• 5 2021-12-01
  • 予約していたため、届くのが待ち遠しかったです。少し傷や打ち身がありましたが、とても美味しく頂いてます。サンふじは蜜も入っており、王林はただただ甘い。子供が学校から帰ってきて、開口一番「りんご食べる」と言うくらい。おすそ分けも喜ばれ、実家にも5キロのものを送ることにしました。毎年購入も決定しました。とりあず、既に10キロじゃ全然足りない予感です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • りんごは旬を過ぎれば???
  • 到着した時はカビ臭く40個もあるのでどうしようかと思い、購入店に尋ねたところ保管時のケースの臭いが付着したもの。だんだん臭いは消えていくとのことであった。約1週間経ったが、カビ臭さは大分減ったがまだ完全には消えていない。よって美味いのかそうでないのかは分かっていない。そこで結論。りんごはとれたてを購入すべきであり、旬を過ぎれば購入すべきではない。来年からは気を付ける。但し、購入店 ・・・(続きを読む
  • マミキさん
  • naos2356さん
  • naos2356さん

おすすめです!
孫がりんご大好きで注文させて頂きました。
写真のようにとても綺麗なりんごで
今のところ全部蜜も入っていて
甘くて美味しいと写真と感想をもらいました!
写真を見て美味しそうなので
自分用に追加で注文しました。
ショップ様の努力に感謝です。
ありがとうございました(^^)

4 2021-11-25

実はしっかり(堅め)
ここのところシーズン初回は、サンふじ&王林を注文します。
例年に比べ注文数が多いようでやっと届きました。
サンふじ・・・実はしっかりとしていて甘みは少なく酸味は多かった
王林・・・実はしっかりとしていて甘みは多かった
36玉で目立った傷のある物は無形が悪い位でした。
(いつもなら数個、傷が目立つ物があるのに今回全く無かった)

4 2020-12-21

フジには蜜がありシャキシャキした固さがありました。甘さは感じるくらいで、少ないように思いました。でもこんなに紅いりんごを手に取って見たことが無かったので、感動でした。
王林はシャキシャキで甘みが広がって美味しかったです。
フジはコンポートに、王林はそのままで頂いてる最中です。12月頭に届きましたが、もの凄く日持ちがします。
美味しかったです。

5 2021-12-07

家族も喜んでいます。
私は。王林。家内はサンふじと喧嘩をしないでいただいています。
両方ともとっても美味しくて、喜んでいます。

5 2021-12-02

贈り物
贈り物にしたので私は味も大きいも判りませんが、美味しとの事でした。

5 2021-12-01

予約していたため、届くのが待ち遠しかったです。

5 2021-11-28

良い物を有難う御座いました
、途ても美味しいリンゴでした 特に大好きな王林が気に入りました。初物は中身の芯付近に黒くなった物が無く、本当に安心して頂けます。良い物を御案内・御送り下さり有難う御座いました。

5 2021-11-28

とても美味しいリンゴです。2段で入ってました。
青森りんごが大好きです?
もう少し寒くなったら、くし切りにしてレンジで温めても美味しいです。

5 2021-04-10

いつもきれいに揃った商品で有り難うございました。今回も美味しく食しています。又来月も同じ物をお願いします。

5 2021-02-28

美しい林檎の鮮やか2色のハーモニー
凄く美味しかったです!ちょっと小さめですか。しかし王林の甘さ!噛めば噛むほど甘さが奥から止めどなく出てきました。こんなに甘い王林は私は初めてでした。サンふじもみずみずしくて蜜が入っていてシャクシャクとした歯ごたえで美味しかったです。そして王林のグリーンと発色のいいサンふじの鮮やかな赤色が箱を開けた時、映えてとっても美しかったです!豪華です。

5 2021-12-04

これは美味しいですね
まじ美味いです。甘くて最高と喜んでくれました

• haaaako!さん
  • haaaako!さん

5 2021-11-30

キレイで美味しいリンゴでした!
九州の実家に送りました。家庭用でしたがとても綺麗なリンゴで蜜も入ってて、スーパーのとは全然違うっ‼️美味しいっ!との連絡あり毎年送りたいとおもいました!ありがとうございます!

• eikumitoさん
  • eikumitoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-04-30

美味しです
時期外れの注文で期待をしていなっかたのですが、大変美味しくいただいています。

• 誠と恵さん
  • 誠と恵さん

4 2021-04-15

高糖度、サンフジ、王林詰め合わせ
1つの箱に2種類の林檎が楽しめます。少々傷があるものがありますが、家庭用なので充分です。甘くて、この季節に関わらずジューシーな為、リピーターになっています。価格も適正価格で、満足度が高いです。

4 2021-01-06

いよいよリンゴのシーズンスタート!
チョット小さめでしたが、サンふじは蜜入りで味はデリシャス!!王林はまた違った味わいで美味しかったです。これから7月頃まで色んなリンゴで楽しませてもらいます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご