★高糖度サンふじ王林 詰合せ家庭用10キロ...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 美味しいリンゴ
  • 家族用に購入しました。見た目の欠点は画像のように多少ありましたが、皮を剥いてしまえば問題ありませんでした。フジには密がたっぷり入って、王林も爽やかな感じの甘さと香りで、美味しかったです。また利用したいと思ってます。お店の皆様、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • まりこ6551さん
  • 3 2019-12-25
  • 普通でした
  • 王林は甘味はありましたが、王林独特の香りや美味しさは感じられませんでした。サンフジも蜜は入って甘味はありましたが、瑞々しさがなくサンフジの美味しさは感じられませんでした。サンフジは以前は美味しかったので次回に期待します。 ・・・(続きを読む
  • にゃあ・Sさん
  • raky101010さん
  • raky101010さん

5 2019-12-08

とっても美味しい!
一人暮らしの娘におくりました。とってもおいしかった、小腹が空いた時に丸かじりしてるとのこと。また送って欲しいといわれました。

5 2020-01-25

毎日朝、夫婦で1個美味しく食べています
何回も注文していますが、家庭用とはいえ、いつも綺麗な美味しい品を送っていただき
大変喜んでいます。
今回本当はサンふじがほしかったのですが、注文した時(以前のリンゴが終わった時)
に、サンふじ、王林の詰め合わせの注文しかできなかったのが残念でした。
またいつも無理を聞いていただき感謝しています。
今のリンゴが食べ終わる時にまた注文しますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-03-04

3月1日(日)に注文をして・・・、
2日(月)に商品発送され、4日(水)午前9時10分頃、クロネコヤマトさんで、商品を無事に受け取りました。「王林20個/サンふじ20個」の計40個入りでした。リピート購入ですが、この時期のりんごとは思えないくらい、蜜がタップリ、シャキシャキ、甘くて美味しいです。今回も早々のご対応と、ご丁寧な梱包、誠に有難うございました。

• MAXTokyoさん
  • MAXTokyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2020-02-22

リンゴと言えば、大中。
さすがにリンゴの大中さんだけのことはあります。リンゴが欲しいなと思ったときに、真っ先に頭に浮かぶのは大中さんです。有り難う。これからもよろしく

5 2020-01-30

美味しかった =^_^=
何時も美味しいリンゴをお送り下さり有難う御座います。 やはり旬の果物でないと美味しさを満喫出来ないのですね、是からも旬の果物を御提供宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サンふじ、王林共、シャキシャキで
程良い甘さで、うちみ、キズも全く無く、とても良い状態の美味しい
りんごでしたヽ(´▽`)/

5 2019-12-19

新しいです
小粒なリンゴですが、新鮮です。まだ、シャキシャキ感が強く甘みは薄いです。もう少し置いておくと増してくるでしょう。

5 2019-12-17

見栄えは悪くても味には満足しています
二種類のりんごを 食べれるので 満足しています。

4 2019-12-13

おいしい
とても安く購入でき大満足です。。。。。。。

5 2019-12-01

美味しかった
美味しいリンゴを早割で御提供下さり有難う御座いました、息子達も喜んで居りました。納期の方もずれず・外れず、見事な対応で感激致しました。

• 青空2809さん
  • 青空2809さん

4 2020-03-25

有難うございました。とても美味しかったです。

• terumi1960さん
  • terumi1960さん

5 2020-03-15

期待を裏切らないおいしさです
いつもこちらのショップの商品を購入していますが、みずみずしく酸味・甘みバランス良く、何度購入しても同じおいしさを届けてくれます。

5 2020-03-09

甘くて美味しいです。
注文してすぐに発送していただけました。
ちょっとした打ち身や枝に当たったようなへこみがありますが家庭用だし問題ないです。
サンフジが特にとても甘くてジューシーで美味しい。
王林はさっぱりめのお味でした。
たっぷりあるのでおすそ分けしたらとても甘いリンゴだと喜んでもらえました。

5 2020-02-14

リピートです
昨年も購入しとてもおいしくいただき、今回も購入しましたがとても満足しています。

• めのはさん
  • めのはさん

5 2020-02-03

新鮮でおいしいです
家庭用ですが、傷もあまりなく見た目もよかったです。王林とふじなので好きなものをたくさん食べることができ、家族で食べています。新鮮なのが何よりです。リピーターでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご