• 5 2020-12-03
  • 甘い美味しい!
  • 個人的にあんまりリンゴは好きではないのでめったに買わないのですが、今年は子供たちがリンゴ食べたいとのリクエストが凄くて、リンゴの中なら王林が美味しい記憶があって、王林の入ったこちらを購入してみたのですが、王林を最初にいただきましたが高糖度のためか、とても甘い!リンゴで甘いって初めての経験で皆でビックリ。良い意味で何これ?って出てしまいました。みずみずしくて果汁も濃くて本当に美味 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-27
  • 傷物が多すぎ
  • 去年も美味しかったから、今年購入しました。しかし、傷が入ってる物が多くほとんど画像のような傷のりんごが入っています。確かに傷がある物とは書いてあったが、もう少しバランス良く入れてもらいたいです。傷があるリンゴを入れ過ぎです。今回はとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ヨウセイママさん

5 2021-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました
りんご好きな姉家族へお歳暮に送りました。2種類のりんごか入っているのがいいかな 味も甘くて美味しかったそうです。沢山入っているので、子供とお正月にりんごのお菓子作りにも挑戦したそうです 喜んで貰えて良かったです。

5 2020-12-03

甘い美味しい!
個人的にあんまりリンゴは好きではないのでめったに買わないのですが、今年は子供たちがリンゴ食べたいとのリクエストが凄くて、リンゴの中なら王林が美味しい記憶があって、王林の入ったこちらを購入してみたのですが、王林を最初にいただきましたが高糖度のためか、とても甘い!リンゴで甘いって初めての経験で皆でビックリ。良い意味で何これ?って出てしまいました。みずみずしくて果汁も濃くて本当に美味しかったです。思わず食べ比べたくてサンふじも切ってしまいました。こちらは酸味を少し感じながらも、やはり糖度が高いためか中和されてやはり美味しい。こちらのリンゴが届くまでの繋ぎで、スーパーでサンふじを購入していましたがレベルが全然違いました。
個人的には王林が好きかな?
こんなに美味しいリンゴ、初めて食べました。
元々リンゴ食べている割合がめちゃくちゃ低いので過大評価しすぎかもしれませんが、本当、美味しいリンゴを作ってくださりありがとうございます。また食べたいのでリピートします。

5 2021-04-23

いつでも美味しいリンゴ
時期が外れていたので、りんごの旨さには期待をしていませんでした。しかし食べてみたら甘くて新鮮でまるで12月か1月の最盛期のリンゴのようでした。こちらのお店は以前から利用しており、リンゴ専門店なので安心して注文ができますので、これからもちょくちょくお買い物して行こうと思います。

• ruko0214さん
  • ruko0214さん

5 2021-04-20

1か月前、実家の母に送りました。前回大玉を送り好評だったのでリピートしようとしたら、売り切れだったのでふじ大林詰め合わせにしました。今回も大きくてとてもおいしいとの事でした。送料が無料でとてもありがたいです。

5 2020-12-30

いつも無理をお願いしていますが、何時も気持ちよく対応していただき感謝しています。
いつも10Kgの物を頼んでいましたが、私一人で食べていて、日にちが立つとどうしても悪くなってしまいますので、今回は5Kg注文させていた来ました。
いつも通り、訳ありとは思えない物で、味もとても美味しく、毎日1個ずつ食べています。

5 2020-12-24

おいしいりんごです。お正月用に購入。
でも、それより前に食べてます。

5 2020-12-21

贈答用で購入しました。
立派なりんごで、傷みもなく
無事に到着したとのことでした。

5 2020-12-14

いつも孫に送っています。
楽しみに待っていて
大喜びです。

5 2020-12-06

祖父が青森のりんご好きなので購入しました
赤も青もどちらも美味しいです

5 2021-05-03

美味しい
すごく甘くて美味しいです
りんご自体も大きく食べごたえがあります

4 2021-04-19

甘くておいしかった!母親が喜んでくれました

5 2021-04-14

お誕生日のプレゼントに注文させていただきました。訳ありだと思えない良いりんごで美味しいととても喜んでくれました。また是非注文させていただきたいです。

5 2021-03-09

今年3回目の購入です。蜜はあまりなかったけど、甘くて味はバツグンでした。

4 2021-02-07

喜ばれました
久しぶりに購入しました。両親に送りました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-01-29

甘くて美味しいリンゴ
楽天でリンゴを購入させて頂いたのは、2回目でしたが、今回のリンゴは、2種類で16個箱の中に入っていて送料無料でした。
大きくて綺麗でとても美味しく孫もリンゴの大好きな88歳の母も喜んで食べました。また、頼みたいなと思ってます。
有難うございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご