★高糖度サンふじ王林 詰合せ家庭用 5キロ...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-03
  • 甘い美味しい!
  • 個人的にあんまりリンゴは好きではないのでめったに買わないのですが、今年は子供たちがリンゴ食べたいとのリクエストが凄くて、リンゴの中なら王林が美味しい記憶があって、王林の入ったこちらを購入してみたのですが、王林を最初にいただきましたが高糖度のためか、とても甘い!リンゴで甘いって初めての経験で皆でビックリ。良い意味で何これ?って出てしまいました。みずみずしくて果汁も濃くて本当に美味 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • 普通に美味しかったです
  • 大きさも大きめで、味も悪くなかったです。家庭用というランクは形が少し悪かったり傷があったりして選別で秀や優で出せないものだと思います。星3つの理由は味ではなく値段が高めと感じたためです。 ・・・(続きを読む
  • 旅人21stさん

5 2020-02-29

だいまんぞく
今シーズン3回目のリピートです。いつもサイズと味には満足です。この数年スーパーで買う事は無くなり
ましたね。

5 2020-02-27

美味しく頂きました。
初めに王林をたべました。
美味しく頂きました。

• DONNY3203さん
  • DONNY3203さん

5 2020-02-17

買えて良かった
サンふじ5kgを注文しようと思ったら、もう売り切れで。こちらが買えて良かったです。今年はこれが最後のリンゴになるのかも。美味しく楽しみます。

5 2020-01-14

王林のほうが酸味がなく家族で大満足でした。またフジリンゴもまた違った味で美味しいです。又よろしくね

4 2020-02-23

サンふじ、王林ともにそれぞれ美味しかった。

• Kobooさん
  • Kobooさん

5 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです!
大阪の実家に送りました。贈答用ではなく家庭用にしましたが、なんの問題もなく、大変美味しかったと喜んでくれました。

• taka87645さん
  • taka87645さん

5 2019-12-21

美味かった!
サンふじも王林もどちらも美味でした。
家庭用とのことで、どれ程傷があるのかと思いましたが、全く気にならぬレベルでした。是非リピートしたいです。

4 2019-12-21

ちょっと残念
レビュー通り、美味しいりんごでしたが、蜜いりでは、なかったのが、ちょっとだけ、残念。美味しかったので、問題なしです。

5 2019-12-07

美味しかった
サンふじと王林の詰合せ、2種類の味を美味しく楽しめました。特にサンふじは甘かったです。

5 2020-12-03

甘い美味しい!
個人的にあんまりリンゴは好きではないのでめったに買わないのですが、今年は子供たちがリンゴ食べたいとのリクエストが凄くて、リンゴの中なら王林が美味しい記憶があって、王林の入ったこちらを購入してみたのですが、王林を最初にいただきましたが高糖度のためか、とても甘い!リンゴで甘いって初めての経験で皆でビックリ。良い意味で何これ?って出てしまいました。みずみずしくて果汁も濃くて本当に美味しかったです。思わず食べ比べたくてサンふじも切ってしまいました。こちらは酸味を少し感じながらも、やはり糖度が高いためか中和されてやはり美味しい。こちらのリンゴが届くまでの繋ぎで、スーパーでサンふじを購入していましたがレベルが全然違いました。
個人的には王林が好きかな?
こんなに美味しいリンゴ、初めて食べました。
元々リンゴ食べている割合がめちゃくちゃ低いので過大評価しすぎかもしれませんが、本当、美味しいリンゴを作ってくださりありがとうございます。また食べたいのでリピートします。

5 2019-12-26

送料込みなのがありがたいです。お礼の品に送りました。
大変喜んでいただけました。二種類詰め合わせで2色なのでおめでたい感じで、箱を開けた時の嬉しい顔が目に浮かぶようでした。大中さんにお願いして良かったです。

5 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
親しい人にお礼の品に送らせていただきました。
美味しいと大変喜んでいただけました。
2色で色もきれいで、年末年始の贈り物にぴったりでした。

5 2020-12-04

しゃりしゃりして甘くてとても美味しかったです。

5 2020-12-02

家庭用ですが、見た目もそれほど問題のないリンゴです
みずみずしい、とても美味しいリンゴで大満足です

5 2020-09-23

毎年お歳暮として送っています。とても喜ばれています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご