• 5 2024-02-06
  • 間違いないこのりんごなら
  • 毎年、この時期に貴店のこの商品を購入しているリピーターですが、今年のりんごもとても美味しかったです。2種類共どちらも甲乙つけがたい美味しさで、甘くてジューシ。特に我が家では、王林が大好きでお気に入りです。また、お買い物したいと思うりんごに出会えてラッキーだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-12
  • 美味しかったですよ。サイズは普通で傷もなかったです。でも段ボール開けたときにふわっと香る香りは全く無かったですが母親もりんごを欲しがっているのでリピートします。 ・・・(続きを読む
  • くじらママ9654さん

5 2024-03-01

食べやすい新鮮なりんご
酵素を取りたく買いました。りんごの健康効果を期待します。甘くて美味しいりんごです。2種類はいってる所がきにいりました。ありがとうございました。おすすめの食べ方は、このりんごならジュースでもアップルパイでも美味しいと思います。

5 2024-02-24

体にいい。
酵素があるって本当ですか?期待してかいました。甘くて美味しいりんごです。しばらく、はまりたいと思います。りんごは最高ですね。

5 2024-03-18

それぞれの品種特性の味を堪能させていただきましたし大いに満足させていただきました。

5 2024-02-11

大体リンゴはこのショップにて購入していますが、いつもながら外れはございません。
大林は甘く・ふじは、酸味があり大変美味しく頂きました。

5 2024-02-06

間違いないこのりんごなら

5 2024-01-26

とにかくパリパリと美味しくてうれしいです!2種類の味を楽しんでいます♪

5 2024-01-17

今日、着きました。前回も購入しましたが、たいへん美味くいただきました。
有難う御座いました。又機会があれば利用させていただきます。

5 2023-12-28

リンゴの季節になりました。
訳あり商品ながらとても甘く美味しいです。

4 2023-12-25

綺麗で美味しいりんごではありましたが、とても甘いということはなかったです。毎日1個ずつ食べました。赤いりんごより青リンゴの方が甘かったんだと知りました。

4 2023-12-23

ふじも王林も美味しく頂けました。どちらも個性があって美味しいです。

5 2022-11-29

本場のりんご
去年から貴店で度々お世話になっております。今年初採れのリンゴで、到着するのを心待ちしておりました。とっても、実がお日様の恩恵を受けてるのでしょうね。実も綺麗で、シャッキシャッキのジューシーな味わいで、美味しかったです。ありがとうございました。

• エール3さん
  • エール3さん

5 2023-01-15

大きい立派なリンゴが届きました。王林のかおりもサンフジの糖度もとても美味しかったです。

4 2022-11-26

本日届きました。サンふじいただきました。 美味しかったです。

4 2023-04-13

家庭用のリンゴでしたが
大きくて立派なリンゴでした!

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 745

5 2023-03-19

お友達に送りました。ジューシーで美味しかったと喜んでいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご