• yuricatsさん
  • yuricatsさん

5 2021-05-10

美味しい立派な王林、お得なお買い物
とても立派な王林が30個以上入っていました。私は、王林が大好きなので、本当に嬉しかったです。東京で同じサイズの王林を購入した場合、かなりお高いと思います。1つ200円前後からそれ以上すると思います。
とてもお得なお買い物ができました。また、再度、注文して購入したいと思っています。
ただ、冷蔵庫に保管できる量ではないので、お気をつけ下さい。とにかく、おすすめの王林です。

• lager3241さん
  • lager3241さん

5 2020-12-28

旨い
大変満足です。歯ごたえ、甘み完璧です。次回も注文します。

5 2020-12-23

甘かったです
少し硬めですが甘くて美味しい王林でした。お値段も気に入りました。また購入すると思います。それまで無くならないと良いのですが・・・

5 2020-12-02

リピート!
リピーターです。今年も本当に美味しい王林をありがとうございます!子供たちも大喜びです!

5 2021-04-24

王林
長らくお付き合いしてますが
今回もとても美味しかった。
また注文します。

• よす443さん
  • よす443さん

5 2021-01-07

美味しいです
今年も王林食べたくてこちらのショップに注文しました。傷もなく家庭用とは思えないほどきれいでした。32個入っていました。早速いただきましたが、この歯ごたえと甘みは本当においしいです。ありがとうございました。

4 2020-12-02

今年の王林
今年も姪っこに送りました、王林は美味しかったそうです ほぼ予定<11月
下旬>道理に到着しました、4−5年は王林オンリーです、甘み 食感が
最高ですね、

• fkokさん
  • fkokさん

4 2020-02-22

訳ありりんご王林
10k2段40個入り税送料無4,980円で購入見た目は異常なし。糖度12以上とあったが私は物足りなかったが十分満足。スパーで同じくらいのより甘かった。皮ごみ食べたら満腹感があった。保存方法等説明があり良かった。お裾分けもしました。

5 2020-04-22

届いてすぐカットして味見!そんなに甘くないなぁ〜と思いましたが、説明書を読んで冷蔵庫で冷やしてから家族で頂きました。
あま〜い(((o(*゚▽゚*)o)))
冷やすと甘味が増すんですね♪

5 2020-04-01

おおきなリンゴ
前回ふじリンゴを買いました。おいしかったのでもう一度買おうと思いましたが売り切れだったので、王林にしてみました。ふじリンゴより、一回り大きく、甘みが強くおいしかったです。近所のスーパーでこのサイズだと1個¥300くらいするのでとても得した気分でした。また購入したいと思います。

5 2020-03-06

甘くてシャキシャキ美味しい!
りんごの中でも王林が大好物な子ども4人がいる6人家族です。
王林10kgで送料込みでこの甘みは大満足です。
2月中旬から3月上旬の間に3回もリピートしてしまいました。
子どもたちと競い合うように食べてしまいます。
また、リピートしますのでその時は宜しくお願いします!

5 2019-12-22

とても美味しい
甘くて美味しいです。毎年買ってます。親にも送ってて、喜ばれます。傷んでるのも、一つもなく、素晴らしいです。梱包のクッションが良い

5 2019-12-03

味が違う
毎年2回から3回は購入しています。西日本の人間はリンゴが手に入るのはマーケットとかしかないのですが、そこで売ってるのとは確実に味が違います。さすが本場だけはあります。

• アイ4203さん
  • アイ4203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-12-01

今年の王林は粒が小粒、
毎年恒例の王林送って戴きましたが今年のは粒が少し小さいですね、味は良いですが、台風等が
あり その影響でしようか気になったのはその辺ですね、

5 2012-11-25

今年もまっていました。
待ちに待った品物が届きました。もちろん味、新鮮度ともに最高でした。しゃきしゃき感といい、箱を開けた瞬間のリンゴのにおいが最高でした。
また頼みたいと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご