• 5 2021-11-27
  • コスパ最高!味も最高!
  • 先行予約9月1日注文で11月26日、常温便で着。高糖度サンふじ家庭用10キロ(40個)で4300円は、1個あたり108円ですから、かなりお買い得だと感じます。近所の大手スーパーでは「特売サンふじ1袋(5〜6個入り)で698円」でした。同じ10キロりんごを「年末恒例の感謝のしるしギフト」としてりんご大好き・姉夫妻宅に送りました。直ぐに「今年も、素晴らしい蜜入りりんごをありがとう!」感謝の連絡があり、送り ・・・(続きを読む
  • サーシンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125
  • 3 2021-02-13
  • リピです。
  • 遠く離れた家族に!前回美味しいと好評だったのでまた購入してみましたが、前回購入した時よりは小ぶりで時期のせいか蜜は入ってないようです。味も前回と違うとの感想でした。若干ミソになりかけのようで早く食べると言ってました。 ・・・(続きを読む
  • モモッチ7399さん

5 2021-11-27

コスパ最高!味も最高!
先行予約9月1日注文で11月26日、常温便で着。
高糖度サンふじ家庭用10キロ(40個)で4300円は、
1個あたり108円ですから、かなりお買い得だと感じます。
近所の大手スーパーでは
「特売サンふじ1袋(5〜6個入り)で698円」でした。
同じ10キロりんごを
「年末恒例の感謝のしるしギフト」として
りんご大好き・姉夫妻宅に送りました。
直ぐに「今年も、素晴らしい蜜入りりんごをありがとう!」
感謝の連絡があり、送り手としても嬉しかったです。
訳あり、と言っても
若干、形が左右対称でないとか、
葉陰になって色付きが均一でないとかで、
味は最高なので何ら問題はありません。
食べる数だけよく洗ってカット!
いい芳香がして、美味しい予感。
我が家は皮ごと全部食べちゃいます。
あまーい!シャキシャキの歯ざわり、
爽やかな酸味と甘みのバランスもいい、
とても美味しいりんごです。
「これこれ、この味!」
「コスパ最高!味も最高!りんご大好き!」
りんごは、比較的日持ちする果実ですが
10キロあっても、あっという間に食べちゃうので
暮れまでにもう1度購入する予定です。
今年も美味しいりんごをありがとうございます。

5 2021-04-27

両親がリンゴが大好きで実家に送るために買いました。
すぐに届けて頂きありがとうございます
こりっとして美味しいと大変喜ばれました

5 2021-04-10

食べごたえ十分。
とても大きくて、甘みがあり、やったね〜、これは大当り、味しいに付きます。ご近所にも、お裾分け。ご馳走様でした。 くまみなか

5 2021-03-22

シャキッとして甘みたっぷり
前回より以上に甘みがあり、大きさも大きく、訳アリとは思えないような美味しいリンゴを届けて戴きました、ありがとう。くまみなか

5 2021-02-22

美味しいでーす。
甘味いっぱいで、歯ごたえがよく、とても美味しいです。ほど゛よい大きさで、2.3 個形が崩れていましたが、孫たちが面白がって、楽しくいただいています。ご馳走さま。 くまみなか

• getanoyukiさん
  • getanoyukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2021-02-15

美味しいリンゴでしたが高糖度となっていたので、期待していましたが今一つでした。

おいしいりんご
ふるさと納税でりんごを頼むとき以外は毎年頼んでます。蜜入りの美味しいりんごです。(たまに外れはありますが)
何年もリピートしてますけど間違いないです。シーズン終わり頃に買われた方の評価はあまり高くないみたいですが、早めに予約注文していると間違いないです。

5 2021-11-26

香りよし味よし
昨年に続き二度目の購入。早期予約していた分が本日届きました!さっそく丸かじりして食べました!香りも良く瑞々しくて、甘味と酸味のバランスも最高です。大玉が32個入ってました(正確には上段に16個あり、下段はまだ見てないのですが…)
またリピートすると思います!おいしいリンゴを届けてくださり、ありがとうございます。

4 2021-02-27

果物の中で1番好きなりんごはいつ贈っても大喜びです。

5 2021-01-07

蜜がたっぷり入った 美味しいリンゴ
蜜がたっぷり入ってて とても美味しいリンゴです。嫁いだ娘も、喜んで食べて帰ります(^^)
我が家に 突然来てくれた友達にお土産に渡したくて 購入しました。

4 2021-05-19

なぜだかびっしょり濡れて届いたので全部拭いて野菜室へ。美味しかったですが、黒ずんでるものが多くて残念でした。

• kami4080さん
  • kami4080さん

5 2021-11-27

訳ありリンゴと言うことですが、形が丸くなかったり、色むらがあったり、わずかに傷があったりするレベルで全く傷んでません。
40個入っていました。スーパーでは林檎1つ150円ですのでお買い得です。
鮮度はシャキシャキで、蜜入りで酸味も甘みも申し分ないです。
本日2個を一人でペロリと食べてしまいました。
毎日食後に、おやつに食べますのですぐになくなりそうです。リピート購入決定です。
親戚にも送りたいと思います。
美味しい林檎を配達してくれたヤマト運輸さん、林檎農家さんありがとうございます。

5 2021-05-11

先日りんご大好きな神戸在住姪親子に送ったところ、大好評!さっそく、食べ切り自分でも、注文したいから、教えてほしい!との事。近所スーパーでも、高糖度のふじ!が売っていて、購入したが、美味しさが違う!で、再注文しました。
鮮度、甘さが全然違いますね。そして価格も安い!先日スーパーでみたら、高糖度ふじ3個で398円、しかも小ぶりでした。
その次の週に行ったら、100円あがり、498円。
さわると鮮度具合はあまりよくなかったです。
やはり、ここが1番ですね。
対応も素早く、すぐ着きました。
ありがとうございます。身内な贈り物なら、家庭用で充分ですね

5 2020-12-28

ここのリンゴは美味い
毎年購入しています。家庭用ですが、食感シャキシャキで味も良く粒も大きいので満足です。特に今年は、出来が良く、美味な上、通常なら約2割に傷入りや打ち身ありの品が届きますが(ごく小さいので、実食には何の支障もない程度)今回は難点がほとんど無かったので、1箱購入後すぐにリピートしてしまいました。知人にもお裾分けし、喜ばれています。

5 2021-12-07

両親へ毎年プレゼント
両親はリンゴが大好きで「医者いらず」とも言われているので今年も贈りました。
贈答用ではなく、間違えて家庭用わけあり品を選んでしまいましたが、それでもメチャ喜んでいました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご