★グルメ大賞5度受賞 高糖度サンふじ家庭用...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 真っ赤で甘くてとっても美味しいサンふじ
  • 青森産高糖度サンふじ家庭用、10kg、税込4300円、送料無料。注文した時は早割価格。今は4980円に値上がりしているようです。私は小さい頃からりんご好き、家でも栽培していたこともあり、特に昔良く食べた国光や紅玉のような硬くて甘酸っぱいリンゴが好物です。しかし最近のリンゴは酸味が薄く、柔らかいものが多く物足りません。以前親戚からもらった、青森の農家様から送られたサンふじが大きく立派で、も ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,550
  • 3 2020-02-25
  • 味は美味しいけれど、大きさとキズが想定外
  • 箱を開けるととてもいい香りがしたのですがかなり小さいのでその点ではがっかり。あたりキズがあるものが多く、1つ2つといったものではなく多数あるものも多めです。家庭用とはいいつつも近所に少しお分けしようと思っていたのですが小さいしむけばあたりキズで茶色くなっているところが多いため断念しました。キズでむきにくいし、小さいので食べた満足感が薄れてしまいます。贈答用を買えばよかったと後悔し ・・・(続きを読む
  • sloestoutさん

4 2020-01-16

いつも通り
14日に注文し16日に届きました。(発送翌日)
今回は、32玉(内、傷があったのは12玉)
早々に1つ切ってみると蜜入りでした。
蜜は、段々と吸収されていくのでこの時期にしては珍しい。
甘みは、凍土保証だけのことがあり 甘い
酸味は、少し弱いかな
と思うのですが、例年通りの味です。
他店に比べ家庭よとしては高いですが、満足する味です。

5 2020-04-16

今年3回目の注文です。美味しいのと、安心です。スーパーだと色々な人が触っているので、コロナが流行している間は直送品は安心して食べれます。免疫アップも期待します。訳アリですが全然問題ありません。

• parl17さん
  • parl17さん

5 2020-02-22

今までで一番かも
りんごの味がしっかりしていて、大きさも揃っているし、とても美味しいりんごでした!
ネットで買ったなかでも、今までで一番美味しかったと思います。

4 2019-11-28

大きくて蜜入りでした、
ずっと前から毎年買ってます。
昨年は自宅用は他のショップで買ってしまったのですがほんとにハズレでした。
で、今年は早々に予約。
箱をあけたら大きく真っ赤なリンゴが入っていました。
蜜がいっぱいでパリッパリ、新鮮でとても美味しいです。
りんごはやっぱり大中さんですね😄⤴️
次もリピートします🎵

• 62.i.kさん
  • 62.i.kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 256

5 2020-10-25

とても、おいしかったですお安く購入出来ましたので、1日に幾つものいただいています。

5 2020-09-28

初物
まだ商品は届いて無いけど
毎回ハズレがないし、糖度が
高くて、美味しいので
期待込みで評価しました。

5 2020-03-26

この時期でも美味しい
看板どおりの立派なりんごでした。お裾分けするのが惜しくなります。またお願いします!

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,282

5 2020-03-16

安心のおいしさ。
このシーズンも2度目の購入です。
いつも、香りがよくて、あまくて、とてもおいしいです。
家族にもお評判がいいです。
またお願いいたします。

5 2020-03-16

高糖度サンふじ家庭用をたびたび購入しているが、いつもシャキシャキとした食感と味は変わらず。

5 2020-02-26

美味しく食べています。
毎日夫婦で美味しく食べています。
何回も注文していますが、いつも美味しいリンゴが届きますので
とても喜んでいます。
また注文します。

5 2020-02-24

シャキッ!
朝食にはもちろん、帰宅した時も疲れを癒やしてくれます。たくさん入っているから、数を気にせず好きなだけ食べられるのが嬉しいです♪

5 2020-02-13

小ぶりで美味しい♪
美味しいりんごをありがとうございます!欲を言えばあと少しだけ大きいと嬉しいです。でも美味しいからいいかな。

• masa1461さん
  • masa1461さん

5 2020-01-30

しっかりした歯ごたえと、蜜もあり、美味しかったです。

5 2020-01-26

訳ありでも気になるほどの傷でもなく、きれいなものもたくさんありました。シャキッとした歯触りの美味しいりんごです。中には蜜がたくさん入っているものやないものもありますが、それはそれで楽しめます。とてもお買い得でした。

• marple9664さん
  • marple9664さん

5 2019-12-26

もう、どれくらい前から買っているのか分からないくらい、毎年注文しています。
そして追加注文です。
親戚一同、皆首を長くしてリンゴが届くのを待っている状態。
「これを食べたら、その辺のスーパーのリンゴが食べられない」と言わしめるほどの
評判‟ふじ”です。
今年もありがとうございました。
来年もまたよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご