グルメ大賞2018受賞 高糖度 サンふじ 家庭...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 満足です♪
  • 楽天のショップでリンゴ10kg買うのは今年で3回目ですが、今年のこちらのショップのリンゴが一番良かったです。確かに9月8日発注で11月中旬〜下旬発送予定が直前でできなくなり、12月6日着になってしまったのはショップの大きいミスかもしれませんが、リンゴは本当に素晴らしいです。色も真っ赤で濃く、形もよく、小さな傷もなく、ジューシーで蜜がたっぷりです。毎年親族から送ってもらう岩手県江刺のサン ・・・(続きを読む
  • チャラ97さん
  • 3 2014-12-06
  • 今年2度目、4年連続購入。
  • いつもは年に1度の購入で、9月に予約して11月末から12月初旬に届く感じですが、今年は11月21日に届き、あっという間に終わってしまい、来年まで我慢できない!!ってことで楽天スーパーセールに合わせて再度の購入。(割引はないです。)蜜入りで甘く、うちのわんこも大好き。たまに傷のあるものや蜜の入ってないものもあるけど、たまには仕方がない。基本めっちゃおいしいし、スーパーで1こずつ購 ・・・(続きを読む
  • noanoa97さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,695

5 2018-12-26

美味しいりんご
昨年は1回、今年2回購入しました。11月に購入したりんごはすぐなくなり、12月にもう一度頼みました。適度に蜜が入っておりとても美味しかったです。ふじがオススメですよ。

5 2019-02-04

訳ありのお手本のようなリンゴ
訳ありは、ある意味賭けのようなところもあるのですが
こちらの訳あり家庭用は、本来あるべき「ちょっとした傷」程度で
とても満足です。
店によっては、訳あり=クズ物を送ってくるところありますが
こちらから届いたリンゴは、ぱっと見はどこに訳があるか
分からないレベルでキレイなものばかり。
大きさもそろっていて、とてもきれいでした。
1つ1つ見てみると、確かに打ってできた押しキズのようなものがあったり
枝が刺さった傷があったり等、確かに訳ありですが
とてもきれいな訳ありで、安心しました。
味もとても美味しいです。

5 2018-06-12

貴店のりんごはいつも甘くて腐ったものは一個も入っていない。スーパーで買うりんごと違い、甘くてシャキシャキ感があり美味しい。取り寄せたりんごはいつも一個ずつフルーツネットに入れて乾燥しないようにビニール袋に入れて日持ち長そうなものから冷蔵庫の奥に入れそれ以外は手前に入れて一個たりとも腐らせずにすべて頂いています。またリピートします

• Lico9241さん
  • Lico9241さん

5 2019-05-18

安い、美味、大満足
リピーターです。近くのスーパーの林檎はもう買えません。さすが青森の林檎。
甘い、水分もたっぷり。毎朝ヨーグルトと共に。おかげで風邪ひかずです。

• 高橋1129さん
  • 高橋1129さん

5 2019-04-13

おいしいです。
良質なリンゴをたくさん。
おいしくいただいております。
ありがとうございます。

5 2019-03-22

美味しいです
全部で36個入っていました。3月に入ってからの注文でしたので、正直、あまり期待していませんでした。
さすがに蜜は入っていませんが、とても甘くて、歯ごたえも良く、美味しいです。
りんご大好きの子供も毎日、「これ、甘い」と喜んで、一人で食べてしまいます。36個もあっという間になくなりそうです。
2月過ぎると、いつもどこで買おうか迷うのですが、こちらで購入してほんとによかったです!

5 2019-03-15

間違いないです!
形、大きさ、味、歯ごたえ、どれも満足しています。何度かリピートしていますが本当に満足です。毎日食べて、さらにみんなにおすそ分けして大変喜んでもらっています。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-02-26

めちゃくちゃ美味しい
甘くてスッゴいおいしかった!またたのみたいです!

5 2019-01-31

パリパリ ジューシー
いつもは 5キロを頼んでいますが、実家の母に おすそ分けしたら、大好評で もっと食べたいのリクエストで今回は10キロを購入しました。 いつもどうりの シャキシャキ ジューシー のりんご達でした。とっても美味しかったです。もうスーパーでリンゴは買っていません。
これからも 今までどうりに 甘くて 美味しい りんごを 宜しくお願いします。

5 2019-01-28

ありがとうございました。美味しいです。
急ぎ配送していただき ありがとうございました。味は超満足です。パリパリして甘みがあり毎朝頂いています。またお願いいたします。

5 2019-01-06

正月用に購入
家庭用を両親に贈りました。
正月に来客もあり、皆から美味しいりんごだと言われたと
母が喜んでいました。
父もりんごが大好きなので
毎日美味しいりんごが食べられて喜んでいます。
値段も手頃でありがたいです。

5 2018-12-18

おいしいリンゴ
何度も購入しています。こちらのリンゴはおいしい。その一言!!!

5 2018-11-23

りんご大好き美味しくいただいております。
パリパリで 大変甘くて 美味しいです。さらにTBSテレビで 魚のさばと一緒に食べれば認知症の予防に良いと 医者が言ってました。

5 2018-11-22

りんごの季節♪
去年につづいての注文。今年は量を増やして10キロ入りをお願いしました。果肉がしっかり詰まっていて、果汁も甘くてジューシー。発送まで時間のかかる予約注文でしたが待った甲斐のある十分なおいしさでした。身内にわけてあげるのがたのしみです。喜んでくれる笑顔が浮かびます。おいしいリンゴ…ありがとぅございました。

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚のお歳暮に
毎年購入しています。届いた先からおいしいと連絡がありました。今年も期待しています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご