★2019グルメ大賞受賞 2年連続5度目の受賞...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • ありがとうございました。美味しいです。
  • 大変お世話になっております。昨日届き食べました。味は新鮮で 若干酸味もあり 甘くいただきました。冷蔵庫内で保管し朝食べます。また昨日WBS(7チャンネル)でHDL&LD Lコレステロールが正常でも血中の流れを塞ぐことがあるので ロックスワンの予防としてりんご半分皮ごと食べると抑制すると 信州大学の方が述べてます。 ・・・(続きを読む
  • uのkさんさん
  • 3 2020-03-02
  • 変な臭いがする。。。
  • 注文してすぐに届きました。賞をとったと書いてあったので期待して、箱を開けたら変な臭いが。。。ダンボールの臭いなのか倉庫の臭いなのか!?皮を剥いても口の中に変な臭いが残る。。。5キロも頼んだのに。。。見た目、歯応え、良いんですが、多分この臭いさえ無ければとても美味しいような気がするので残念です。追記しばらく置いておいたら臭いは殆ど気にならなくなり、それからは美味しく食べれました! ・・・(続きを読む

4 2020-01-14

受け取った おいしかった
早かったですね・
すごくおいしいです。
おすすめ

5 2019-06-05

2回目の購入
最初に5キロを試してみて、評判が良かったので大きい箱を。小ぶりでしたが粒が大体揃っていましたので高級感がありました。有袋りんごも検討中です。

5 2019-05-30

。訳アリでしたが、この季節にして美味しく頂きました。

5 2020-02-19

ありがとうございました。美味しいです。
冷蔵庫内で保管し朝食べます。また昨日WBS(7チャンネル)でHDL&LDLコレステロールが正常でも血中の流れを塞ぐことがあるので ロックスワンの予防としてりんご半分皮ごと食べると抑制すると 信州大学の方が
述べてます。

5 2019-12-21

初めて注文でしたがりんご好きの父に送りました。大きなりんごでしゃきしゃきしていてとても美味しかったそうです。さすがだねえと感心していました。こちらがこんなに人気なショップだとは知らず、自分が注文しようとしたらすでに売り切れになっていて残念です。。。でも喜んでもらってうれしかったです。家庭用で大玉はあまりないですよね。小さくてもいいので販売していただけると嬉しいです。

4 2020-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に贈りましたが、美味しくいただいたとの事です‼️

4 2020-04-06

さすがに蜜はありませんでしたが、食感は旬のものと大差なくとても美味しく家族の評価も高く買ってよかったです。

5 2020-03-27

美味しい新鮮な赤いリンゴが届きました。
早速食しています。毎朝・毎夕食べていますので健康ですよ。
これからも、よろしくお願いします。

5 2020-03-03

美味しくいただいてます。
毎朝美味しく食べています。甘さと酸味とパリパリの歯ごたえがあり 満足しています。健康のために食べています。

• ロン5331さん
  • ロン5331さん

5 2020-02-20

5キロフジりんご🍎
アキコ様、迅速な対応ありがとうございました。たった今無事に届きました。また、頼みたいと思います。

5 2020-01-20

毎年購入しています。
甘〜い蜜入りりんごです、」毎年楽しみにしています。

5 2020-01-19

喜ばれました
実家の家族に送りましたが、とても甘くて美味しかったと喜んでくれました。

5 2020-01-07

美味しかった
家庭用なので、歪みやキズなどがある場合もありましたが、
味は最高でした。

• kotte11さん
  • kotte11さん

4 2019-12-08

2〜3個に傷があった
親戚に送っていますが、毎年通り、ミツが十分に入って、美味しかったとの連絡。しかし、2〜3個に傷があったとも言ってました。例年より、大きい玉だったから、ぶつかり傷かもね、とのこと。大玉の方に感謝致します。

5 2019-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!!
くだもの好きの義姉に送りました。
個数もあり、本場のりんご、蜜が入っていて美味しい。
大変喜ばれ送って良かった商品でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご