商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • シャキシャキの甘いリンゴにやっと出会えた
  • 3/5注文、3/8到着。家族全員りんご大好きで一昨年ふるさと納税でりんごを購入して凄く美味しかったのを機に通常も楽天で色んな農家さんから購入しています。自然の作物なので仕方ないのですが昨年はあまりシャキシャキとした歯応えも甘みも少なく美味しいりんごに出会えずこちらの農家さんにたどり着きました。5キロで大きなリンゴが14個入っていました。ざっと見た感じ3個黒い当たりがあった程度で触った感じ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-30
  • 例年、程よい酸味もあり、蜜が無くとも甘さとの絶妙なバランスにて美味しいリンゴを提供いただいていたのですが、今年は残念でした。例年の甘さを想定して口に入れると、期待値が高かったこともあり震えあがる酸味でした。断面が青く、未熟?なリンゴもある状況で、残念でした。※問い合わせしたところ、常温放置で追熟可能と伺ったので、しばらく様子を見てみます。 ただ、素人の見解ですが、糖度保証されている甘さとは・・・ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,476件)次のページへ
  • tezurinさん
  • tezurinさん

5 2023-04-20

しっとりしているのにシャキシャキ
商品は迅速な発送でした。リンゴは蜜入りで、甘く食感がしゃきしゃきしてるのにしっとりしていて、全然パサパサしていなかったです。あまりに美味しかったのですぐに追加で10kg買いました。家族に分けたり、友達にあげたりしても、しばらくリンゴ漬けの日々になりそうです。お菓子をやめてリンゴを代わりに食べようと思います。今回は迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-11-30

11月28日に発送していただきました。
シャキシャキしていて甘かったです。
美味しくいただきました!

4 2024-03-07

美味しいです
家庭用ですが、ほとんど傷もなく、しっかりしたリンゴが届きました。
シャキシャキしていて、味も濃くて美味しかったです。

5 2023-04-14

何度目かのリピート
大きさは毎回違うけど何度頼んでも甘くて美味しいです

5 2024-03-08

シャキシャキの甘いリンゴにやっと出会えた
3/5注文、3/8到着。
こちらの農家さんにたどり着きました。
5キロで大きなリンゴが14個入っていました。
ざっと見た感じ3個黒い当たりがあった程度で
触った感じも固くボコボコとしてるのが多かったので期待しながら早速1個食べました。
これだー!大好きなサンふじのリンゴだー!
シャキシャキとした歯応えとバランスの良いジューシーな甘さ。この時期にこんな美味しいリンゴとまた出会えて本当にラッキーでした。
食べ終わる前にリピしたいと思います。

• eco0131さん
  • eco0131さん

4 2024-02-14

いつもリンゴが余ってくると皮に皺が出てきちゃったりすると、コンポートを作って、ヨーグルトと合わせて食べてます。時々大玉が入ってたりするけど、大体が中くらいで少しへそ曲がりのリンゴが届きます。手が少し不自由なので、毎回リンゴ皮むき器で皮むいてましたが、今は包丁で剥くようになりました。新鮮なリンゴがまた欲しいです。今回大きな粒で16個入ってました。

5 2024-03-15

シャキシャキしています。みずみずしいし、もう少し甘くなるまで冷蔵庫でねかせます。「青森りんごのおいしい話」楽しく読ませていただきました。最後まで食べて期待通りだったら、また注文させていただきますね
3日冷蔵庫でねかせたら、甘さが増して1個ペロリです

4 2024-03-10

昨日届きました。今朝早速、頂きました。とても、甘く、歯ごたえも
シャクシャク!これ、これっ!って、いう感じでした。大満足です。
有り難うございました。

5 2024-03-09

傷も無く美味しい
年末も可愛いいカレンンダーが入っていてしかも甘くてジューシィーな美味しい🍎を頂きました。今回も形はいびつですがやっぱり美味しかったです

5 2024-03-08

美味しいリンゴでした
今年のりんごは購入した全てが当たらず残念な思いをしていました。何年か前に注文していた「アップルさん」を思い出して今回注文させていただきました。浮気してごめんなさい☆彡
本当に本当に美味しいりんごでした。キズもなく家庭用との事でしたが、綺麗で甘くて最高でした‼️
『ありがとうございました』またリピートしたいです

5 2024-02-26

本当にシャキシャキとしてて美味しいです。お値段も安いと思います

5 2024-02-21

いつも美味しく頂いております。
ネットでリンゴを注文する時は
いつもアップルショップ大中さんに
決めております。

5 2024-02-15

とても美味しいリンゴです。また購入したい商品です。

• MTMT1947さん
  • MTMT1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-01-29

美味しいリンゴなら
昨年の暮れから今年の正月に掛けて、注文していた青森のリンゴと福島の友人と長野の知人からリンゴが届いた品種はサンふじ、大量のリンゴを毎日食べ比べ、長野産は酸味と糖度にばらつきがあり少し硬い感じ、福島産は糖度、酸味も適度で結構美味しい、いつも買っている青森産、糖度も高く味にばらつきが無くやはり一番美味しい。今回3県のリンゴを食べたが青森産 大中のリンゴですね、そろそろ残りが少なくなったので注文しないと。

4 2024-01-15

2回目の注文です。蜜は入ってませんが、シャキシャキっとした歯触りとさわやかな甘みで気に入ってます。年末(12月27日)に注文したためか、1月7日に配達していただきましたら、ちょっと乾燥していたような気がしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご