★グルメ大賞5度受賞 高糖度サンふじ家庭用...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • 今年も出会えて嬉しい
  • 9/25に予約注文して、本日11/27に届きました。昨シーズンにこちらで初めて注文して、その美味しさにハマり2人暮らしで1シーズン20kg分もお世話になりました。今年もまず5kg。18個入っていて、傷有りも少々ありますが了承済みの無問題。届いてすぐに個別に袋詰めをして、野菜室にしまいました。ただ甘いだけでもなく、しっかりした甘味のなかにほのかな酸味のあるシャキッとした歯応えが心地よい、とても美味し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-02
  • 変な臭いがする。。。
  • 注文してすぐに届きました。賞をとったと書いてあったので期待して、箱を開けたら変な臭いが。。。ダンボールの臭いなのか倉庫の臭いなのか!?皮を剥いても口の中に変な臭いが残る。。。5キロも頼んだのに。。。見た目、歯応え、良いんですが、多分この臭いさえ無ければとても美味しいような気がするので残念です。追記しばらく置いておいたら臭いは殆ど気にならなくなり、それからは美味しく食べれました! ・・・(続きを読む

5 2020-12-09

早割家庭用
今年も9月に早期予約注文しました。青森産サンふじ家庭用 5kgです。
枝傷は多少ありますが、大きな傷はなく、変形は許容範囲、見た目きれいなLサイズ(18個)です。
10個以上消費したので投稿します。今年も蜜は、あまり多くありませんが、昨年より密が入っていました。
爽やかな甘みに、仄かな酸味が調和して風味のよい『青森産サンふじ』、シャキッとした食感も楽しめて美味しかった。
サンふじは、無袋なので見た目がザラザラして皮が厚い、蜜入りは甘みが濃く、また、甘味と程よい酸味のバランスが絶妙で、歯応え良いのが特徴。
冷蔵庫で冷やすと甘味が更に増します。12回目の購入。

• peko1111jpさん
  • peko1111jpさん

5 2020-02-29

オススメ
シャキシャキ歯応えがあり、美味しいりんごです。形もそんなに不揃いでもなく、きれいです。何回か購入しました。外れなし。

5 2020-02-19

ありがとうございました。美味しいです。
大変お世話になっております。昨日届き食べました。味は新鮮で 若干酸味もあり 甘くいただきました。
冷蔵庫内で保管し朝食べます。また昨日WBS(7チャンネル)でHDL&LDLコレステロールが正常でも血中の流れを塞ぐことがあるので ロックスワンの予防としてりんご半分皮ごと食べると抑制すると 信州大学の方が
述べてます。

5 2020-10-01

家庭用サンふじ5キロで11個ありました。市販店頭は輸入りんごと高価な国産で買えなかったので待望のシャキシャキりんご味わってます。

4 2020-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に贈りましたが、美味しくいただいたとの事です‼️

4 2020-04-06

さすがに蜜はありませんでしたが、食感は旬のものと大差なくとても美味しく家族の評価も高く買ってよかったです。

5 2020-03-16

時期がずれていたので、心配したけど、美味しくいただきました。

5 2020-03-03

美味しくいただいてます。
毎朝美味しく食べています。甘さと酸味とパリパリの歯ごたえがあり 満足しています。健康のために食べています。

• ロン5331さん
  • ロン5331さん

5 2020-02-20

5キロフジりんご🍎
アキコ様、迅速な対応ありがとうございました。たった今無事に届きました。また、頼みたいと思います。

5 2020-12-22

お買い得
家庭用とのことですが、傷も少なく美味しくて即、リピート買いしました。

5 2020-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗
孫達に送りました。
10月9日に頼んで11月29日に届いたそうです。
傷もなくとても綺麗なりんごで好きな味で美味しいととても喜んでいました。

• ろぼ子さん
  • ろぼ子さん

5 2020-10-06

おいしい!
この季節を待ってました〜!やっと大中さんのりんごが食べられる!家族で毎朝おいしくいただいて、あっというまに5キロを完食しました。果肉はやわらかめですが酸味も甘味もあっておいしかったです。次は初めての「トキ」をポチったのでこれまた楽しみです!

5 2020-03-27

美味しい新鮮な赤いリンゴが届きました。
早速食しています。毎朝・毎夕食べていますので健康ですよ。
これからも、よろしくお願いします。

5 2020-02-15

喜んでいます
りんご大好きのトイプードルとおばあちゃんが喜んでいます。今日又注文します
ヤマト運輸で届き嬉しいです

5 2020-02-13

甘いです。
美味しいリンゴが届きました。
キズはありますが家庭用ならば問題有りません。
リンゴはやっぱり青森ですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご