• 5 2020-12-02
  • 蜜入りりんごの甘さと食感に大満足
  • 先行予約9月15日注文で11月27日着。他県に住む長男夫妻に贈りました。今年も、お嫁さんが待ちに待ったりんごシーズン到来です。常温3キロは、2人暮らしにはちょうど良い量だそうです。「開封時の香りのよさと、美味しさに悶絶ぅ」という、楽しいラインを受け取りました。「蜜入りで超甘い!スイーツづくりも気合が入ります」と大喜びされました。今年もアップルショップ大中さんに頼んで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • サーシンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120
  • 3 2021-05-18
  • 美味しいリンゴもありますが、身が茶色くなっているのが数点ありました。時期的に仕方ないのかもしれませんが、スーパーで購入するより安心かなと思い何回か購入しています。 ・・・(続きを読む
  • 1963Eさん

5 2020-12-02

蜜入りりんごの甘さと食感に大満足
先行予約9月15日注文で11月27日着。
他県に住む長男夫妻に贈りました。
今年も、お嫁さんが待ちに待ったりんごシーズン到来です。
常温3キロは、2人暮らしにはちょうど良い量だそうです。
「開封時の香りのよさと、美味しさに悶絶ぅ」
という、楽しいラインを受け取りました。
「蜜入りで超甘い!スイーツづくりも気合が入ります」
と大喜びされました。
今年もアップルショップ大中さんに頼んで良かったです。

5 2021-11-27

甘くて真っ赤なりんご、美味しい!
美味しいので毎年、お願いしています。
他県に住む長男夫妻に送るため、
今年も先行予約で9月1日に注文しました。
11月25日に常温便で着いたそうです。
青森県産 産地直送 サンふじ が
3キロで送料込み2300円は、
妥当な価格だと思います。
早速、長男のお嫁さんから
「真っ赤なりんご、ありがとうございました。
とても甘くて美味しいりんごだから、
離乳食にも重宝して嬉しい。」
と、連絡をもらいました。
初孫の口にも入るようなので何よりです。
喜ばれたので、送り手としても嬉しいです。

5 2021-10-16

いつも新鮮なりんごありがとうございます
何度も購入しても、安心できる商品です。
いつも新鮮なまま届けて頂きありがとうございます。
今回はお世話になる知人に送付しました、ジューシな味わい、近所では買えないと言ってました。
家族みんな喜んで食べていたと連絡を受けました。

5 2021-10-16

ジューシな味わい
いつもジューシーなりんごをありがとうございます。
近所で買えないですね。
今回は知人に送付し、喜んでおりました。

5 2021-11-01

ジューシな味わい、近所では買えないです
新鮮なまま届けて頂きありがとうございました
ジューシな味わい、近所では買えないです。
家族みんな喜んで食べました。

4 2021-04-18

スーパーでこの時期に購入するりんごはハズレが多くて(涙)美味しいりんごが食べたくて注文しました。配送はスゴク早くて注文した翌々日には届き、早速いただきました。見た目で少々キズ(へこんでる)のあるものを剥いてみましたが、味はジューシーで美味しかったです。スーパーだとバリッというんじゃなくフカフカした感じなので、バリッと感のあるりんごを久しぶりに食べることができて良かったです。

4 2021-02-22

楽天市場・一億の中からあなただけ、のため
11個入り、で最初の1個が甘味が少し低いなと思いましたが、後の10個は美味しく頂きました。

4 2021-04-30

息子夫婦と娘夫婦に
子どもたちに送っています。
熊本の息子夫婦からは、近くで売っているリンゴと比べたら格段に違い美味しいと言っていたので
2回送りました。
文鳥を飼っているのですが、この文鳥くんもりんごの皮をあげると良くたべるそうです。
美味しいものを知ってるんですね。
娘夫婦のところにも今回送りました。
送料無料というのも嬉しいですね

5 2021-01-26

とっても甘くて美味しかったです!
支援している引退馬達にと「贈答用」を送ったら、すっごく喜んでくれてる蜜入りリンゴの写真をアップしてくれたので、食べてみたくなり、この「家庭用」を購入。スーパーで売っているものとは比べ物にならないくらい蜜がしっかり入っていて、果肉はシャキシャキですっごく甘くて美味しかったです。色んなお店のリンゴを見て、この商品を選んで正解でした(^^)v

• タツ05さん
  • タツ05さん

5 2021-11-28

無事到着しました。
とても甘く、家族みんなで美味しくいただいています。
リピートしたいと思います。

自然に感謝
りんご届きました。いい香り。実がしまって、硬いリンゴでもとってもジューシー。蜜はさ程でしたが甘くて酸味も効いていてこれぞりんご。待っていました。美味しいりんごありがとうございました。

美味しいリンゴ
9月に注文したこちらのリンゴが美味しくなってからの発送で11月27日に届きました。前に注文した時にとっても美味しかったので、またチェックしてました。センサーで高糖度が保証されているので安心!とっても甘くてシャキシャキで美味しいです!訳ありって書いてましたが、どこが〜?というくらいきれいなリンゴでした。2人家族にちょうど良い3Kgも嬉しいです。

• touta331さん
  • touta331さん

5 2021-11-26

美味しいです。早割で買ってて良かったです。密もあり、とてもジューシー。

• Ottkyo1138さん
  • Ottkyo1138さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2021-10-01

リピーターです。箱の中の半分くらいに蜜が入ってます。半分くらいです。東北への応援だと思っています。スーパーで購入するものよりずっと美味しいです。新鮮です。だからお買い得です。予約注文もしました。

5 2021-06-04

固めの歯触りのリンゴが大好きなのですが、この時期になっても甘くてシャキシャキのりんごをを
頂けるなんて感謝しかありません。
これからもずっと購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご