★グルメ大賞5度受賞 高糖度サンふじ贈答用...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

サンふじ贈答用10キロを購入しました。
蜜入りありました。毎年購入しています。

5 2019-12-21

贈答用のりんごだけあってとってもおいしいです。
家庭用とはまったく違います。

5 2019-09-26

最高
毎年買ってます。良質で文句なしのおいしさです。

5 2019-02-18

とても美味しいです
姉宅への贈答用に注文しましたが、姉より「とっても美味しいし、何より新鮮だねー!!」との事でした。
またお願いしたいです!!

5 2019-02-02

妹へ
北海道の妹へ贈りました。青森りんごは美味しさ一番だと家族笑顔で食べたそうです。喜んでくれて私も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-12-25

リピートしたい
本当に甘くて美味しいものでした。また、購入したいです。

• BokuPoohさん
  • BokuPoohさん

4 2018-12-05

喜ばれました
贈答用で購入しました。
喜こんでいただいたようです。

4 2018-11-30

甘くて美味しいかったです
取引先にお歳暮で購入しました
立派なりんごで甘くて美味しかったとたいへん喜ばれました。
選んで良かったと思います。

• junlong01さん
  • junlong01さん

5 2011-11-18

大満足!
贈答用と家庭用の両方を買ってみました。レビューには、色々な書き込みがあり、実際に商品が届くまで不安でしたが、結果は色、形、味ともとても満足のいくものでした。取り立てでジューシー過ぎる位の果汁。密も入っていて、甘さと酸味のバランスも最高!普段食べるのであれば商品の一部(32個中ほんの小さな傷1個、芯に小さな身の割れのあるもの2個)にわけあり品が入っている家庭用で十分だと思います。
仲の良い親戚等であれば、これも贈答品としても問題ないレベルだと思いました。
勿論、贈答用であれば文句なしです。

• koto61さん
  • koto61さん

5 2016-01-08

お正月用に
年末、お2階さんと弟夫婦に配る+お正月用に購入しています。
お料理のお店をされているお2階さんも、毎年、とても美味しいと喜んでくれます。
弟夫婦を招いてのお正月、妹夫婦が来る翌日、いつも、こちらのリンゴは大人気です。
また、今年も購入します♪

5 2011-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ
いつもこちらのサンフジを食べています。いつも間違いなく美味しいのでここ数年なんどもリピしています。
昨年末はお歳暮にも贈って、大変喜ばれた経緯があるので、今回のお礼も迷いなくこちらのりんごを選びました。
3人お子様がいらっしゃるおうちなので贈答用10キロをお願いしました。
箱を開けたとたん、お子様たちが、「うわぁいいにお〜い!!」と大喜び、大きくてきれいなりんご!、とのご連絡をいただきました。(^^)
大中のりんごにしてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-11-24

プレゼント先から良い物を頂いたと大変喜ばれました。

5 2017-11-26

知人にプレゼントして大変喜んで頂けました。

• athliajpさん
  • athliajpさん

5 2016-03-29

とても美味しいリンゴです
もう時期も終わりだし、美味しいリンゴの入手は無理と諦めていたのですが、こちらのリンゴはとても甘くて美味しい上に、自分の大好きな固いリンゴでとても気に入りました。青森のリンゴは元々固いと聞いておりますが、自分にはピッタリのリンゴです。いつごろまで入手可能なのか分かりませんが、また機会を見つけてお願いしたいと思いますし、年末にも期待しております。

• hiroro47さん
  • hiroro47さん

5 2012-11-26

美味しいです。
期待通り蜜もたっぷり入っていてとても美味しいです。お値段も手頃だと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご