★グルメ大賞5度受賞 高糖度サンふじ贈答用...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

酸味と甘みと香りのバランスに満足。
果物は、注文してがっかりする事が結構あるのですが、このリンゴには満足!満足!
注意書きにあったように、ポリ袋に小分けし、冷蔵庫に保管して美味しく戴いています。

• kuntakuroさん
  • kuntakuroさん

5 2019-12-05

いつもお歳暮として特にお世話になった方に「りんご」をおくっていたのですが、自分で食べていないのでほんとうにおいしい物が届いているのかなぁと思っていました。今年はいろいろ調べて大中さんにたどりつき、送ってもらいました。先方に、今年は初めての所にお願いしたことを伝えて、「来年もりんごですけど、今までの所とどっちがいいですか」とストレートにきいたところ「つぶもそろっているし、蜜もびっちりはいっている。味も今年の方が上です。スーパのとは全然違います。来年もここでお願いします。」ということでお気に入りに登録して来年も・・・と決めました。信頼できるお店だと思います。

• otati5972さん
  • otati5972さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2019-12-03

喜ばれました!
初めての注文で不安でしたが、単なる私の取越し。よかったです。
今まで30年余り、直送して頂いてた農家が、お年で耕作を止められ、困っていたところの救世主です。有難うございました。
あえて希望は、リンゴの香りが以前のように強くないこと。仕方ないことかもしれませんが。。。リンゴの香りが大好きで。。。

5 2020-03-07

毎朝欠かせない活力源
我が家では毎朝の食卓にりんごは欠かせません。大中さんから取り寄せ始めて2年になります。最近はあえて贈答用の粒ぞろいに魅せられています。少々お値段は張りますが、味はもちろん満足感は十分、立派に採算?とれています。

5 2020-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待通りの味と香りのリンゴに選んで良かったです。

• 青空2809さん
  • 青空2809さん

4 2020-03-25

有難うございました。とても美味しかったです。

5 2020-03-14

高糖度 サンふじ 贈答用 5キロ を購入しました。
子供が喜んでいました。

4 2020-03-14

高糖度サンふじ贈答用 5キロを購入しました。蜜入りありました、家族で満足です。

5 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に友人にサンふじを贈りました。
先日、贈った友人からとても美味しかった。蜜もたっぷりで、あっという間に食べたと言われました。
喜んでもらえて良かったです。
また、贈答用に利用したいです。ありがとうございました。

• shinmaiayaさん
  • shinmaiayaさん

4 2020-01-06

美味しかった
美味しいリンゴをありがとうございました。素早く配送され、助かりました。また機会があったらよろしくお願いします。

4 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。自宅用には購入していないので味や大きさ共にわかりませんが、送り先には喜んでもらえました。

5 2020-01-05

お歳暮として友人に贈りました。とてもおいしいと喜んでいました。素早い対応、ありがとうございました。

• raky101010さん
  • raky101010さん

4 2019-12-31

お歳暮に
リンゴは健康にもよいので、年配の方へのお歳暮におくりました。

• crm2002さん
  • crm2002さん

4 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送までの時間が、予測よりはやくスムーズでした。以前利用したところは、発送まで時間を要して、発送連絡も適切ではありませんでしたので・・ 今回はスムーズに発送でき 送り先からも美味しいと連絡をいただきました また 利用させていただきます。

• 赤玉7568さん
  • 赤玉7568さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-12-16

りんご大好き
今回初めて時間指定でお願いしたところ、しっかり時間通りの配送でしので、
年末のお忙しいところ大変助かりました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご