• 4 2020-12-11
  • りんごにうるさい両親におくりました。電話をかけてみた所、18個入り、ミツは入っていたけどあまり、甘味がないと言っていました。以前、チラシでりんごを注文して、7千円位だったと思いますが送ったら、大根を食べてるみたいだと言われ、騙されたと思い、それ以来、自分の目や口で確かめてからじゃないと、りんごは送れないと思ってましたが、コロナの影響でなかなか、丁度良い時に買いにも行けず、大中さんなら、そこそこの物を送ってくれるだろうと思ってまし ・・・(続きを読む
  • プリママ08さん
  • 3 2021-12-06
  • 子供や親戚に6件ほど送りました。「どうだった」と聞いたところ、「高糖度とうたっているけれどそれほど蜜もないしとりわけ美味しいとは感じなかった」という回答が多かった。娘が自宅に来た時2つほど持ってきたので食べてみたが、甘味もシャキシャキ感もなく、ちょっとがっかりでした。来年おくるかどうか迷っているところです。 ・・・(続きを読む
  • 霧剣さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-12-11

以前、チラシでりんごを注文して、7千円位だったと思いますが送ったら、大根を食べてるみたいだと言われ、騙されたと思い、それ以来、自分の目や口で確かめてからじゃないと、りんごは送れないと思ってましたが、コロナの影響でなかなか、丁度良い時に買いにも行けず、大中さんなら、そこそこの物を送ってくれるだろうと思ってましたが、美味しいという言葉を、最初に聞けず少し残念でした。料金も送料やら、手間賃等を考えると致し方ない金額だとは思います。

• りり3614さん
  • りり3614さん

5 2021-11-29

良かったです
ここ数年、毎年アップルショップ大中さんでリンゴを親戚に送っています。
届いたよ〜って電話貰って、その場でリンゴを切ってもらい蜜の確認をしてもらったら
少し興奮気味に蜜がいっぱい入ってるよ〜って言っていました。(笑)
また来年もよろしくお願いします。

4 2021-04-28

青森高糖度サンふじりんごは保存方法がよくなり今の時期でもシャキシャキでとても美味しい。

• ruko0214さん
  • ruko0214さん

5 2021-01-12

全国送料無料なので、とても嬉しいです。田舎の89歳の母に送りました。大きくておいしいりんごだと言っていました。母は毎日、朝りんごを食べています。自分ではりんごのおかげで元気に長生きしていると信じてみんなにも勧めています。

5 2020-12-11

初めて贈答用として購入させて頂きました。先方からとても喜ばれました。今度は自家用に購入したいと思います。

4 2021-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいりんごだと連絡が来ました。ありがとうございました。
蜜の入りが今一歩だったので、もう少し遅く注文するとよかったと思っています。

5 2021-12-01

主人の実家へ贈答用を送りました。
大変喜んで貰いました。

4 2021-04-09

実家に贈りました。甘くてとても美味しいと喜ばれました。

• yt2241さん
  • yt2241さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2021-03-20

アップルショップ大中
遅くなりましたが従妹のいい評価していました.

5 2021-01-21

送料無料
贈り物に使用しました。
本州から沖縄への送料無料が助かりました。
先方も喜んでお礼の電話をいただきました。

5 2020-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日お供えとして注文しました。
綺麗で蜜も沢山入ってて凄く美味しかったと喜んで下さいました。
また注文させて頂きます。

4 2020-12-21

お歳暮に
親戚へのお歳暮として購入しました。先日 届きましたと連絡ありました。見栄えやお味は実際手にしていないのでわかりませんが 良いお品と期待しています。

• HANA3817さん
  • HANA3817さん

4 2020-12-19

とても綺麗なりんご
とても綺麗なりんごが届きましたが蜜入りを期待していた為、残念でした。
もちろん美味しいりんごです。

5 2020-12-18

予想以上に美味しく、満足していただきました。

5 2020-12-14

毎年、この時期になりりんごが届くと、誰もがやっぱりここのりんごが1番美味しいって言います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご