5 2010-04-03

フレッシュリンゴジュース
100パーセントリンゴジュースをいつも近くのスーパーで購入してましたが、偶然アップルショップ大中さんのチラシをみて、即ネットで調べ購入したのがきっかけです。喉越しの良い新鮮な甘さで、朝に家族でいただいてます。割安で美味しいので、これからもこの店でと思ってます。ジュースだけではなく、旬になったらりんごも購入しようと思ってます。

• 領君さん
  • 領君さん

5 2010-07-11

労せずに手元に
ビン入り12本のジュ−スが自分で運ぶこともなく家まで届き、
あの100%果汁の甘さと香りも味わえてこの価格はお得でした。
今頃の季節でしたが、常温の無料発送でも問題有りませんでした。
さっぱりしていて口に残らず毎日家族で飲んでもあの本数なら贅沢に
一気飲みがで来ます。
今度は、秋のりんごを味わってみたいです。

5 2009-10-18

これはおすすめ!完熟青森りんご丸絞り
このりんごジュースは、サンふじ・ふじ・王林などの甘味系のりんごと、ジョナ・ムツ・紅玉などの酸味系のりんごを昔ながらの経験で、独自の割合で混ぜて絞ったオリジナルのブレンドりんごジュースとのこと。
すっきりとした飲み心地で、美味しいはずです。
飲んだ後に口に残る独特の感じを嫌って、食品スーパーやコンビニで売っているりんごジュースを全く飲まない息子が好んで飲むんですから、彼がこのジュースの美味しさを証明してくれました。
家族全員が気に入りましたので、また注文するでしょうね。

4 2012-06-18

林檎ジュースの定番です
何回かリピートしています。自分の中では林檎ジュースの定番です。無添加で100%でおいしいです。この夏は毎日飲むと思います。

5 2010-07-11

先日お中元用に購入、とても美味しいと聞き我が家も!と思い購入しました。毎朝手作り野菜ジュースを飲んでいますが時期によってリンゴが中々手に入らないので、このジュースを入れて作っています。香りも良くて気に入っています!

5 2010-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入しました。箱の絵がとてもかわいいです。

• caron4438さん
  • caron4438さん

5 2010-05-18

お土産用
さっぱりしていて、甘すぎず、大変おいしいと思います。
値段も、手頃です。

• まさ333さん
  • まさ333さん

5 2009-10-14

プレゼント
実家が離れてい居るので母にリンゴジュースのプレゼント
用に使わせていただきました。
とてもよろこんでいただきました。ありがとうございました。

• miyu1515さん
  • miyu1515さん

5 2009-09-28

お中元
孫の家に送りました。無添加とあったので、離乳食にもいいかと思いました。薄めてあげたのを、喜んで飲んでくれたそうです。

• cdp23450さん
  • cdp23450さん

5 2009-08-24

夏のお供え品
夏のお供えにはリンゴジュースがとてもよかったです。

5 2009-08-19

2度目の注文です。一度目はお試しで3本入りを注文したのですが、あっという間になくなって・・・。本当にあっという間だったので、今回は、6本入りを2箱、12本購入です。毎日飲んでも飽きが来ないので、再注文は時間の問題です。涙!涙!もう少し値段が安ければ・・と思います。

4 2008-11-03

安心無添加!
子どもはりんごジュースが大好き♪大中さんのまるごとりんご果汁は、濃縮還元ではなく、ストレート果汁。しかも無添加!!ストレート果汁を謳っていても、香料、酸化防止剤(天然ではないビタミンCなど)が入っているものがほとんど・・・。そんな中、このジュースは安心して子どもに与えられます。

5 2009-07-14

美味しい完全無添加のりんごジュース
幼い孫たち&中学生の娘の為に 美味しいジュースを探していました。こちらは完全無添加のまるごと果汁100%・・・
迷わず即購入しましたが大正解!!
冷たく冷やしてお風呂上りに飲みましたが
さらっと喉越し良く ゴクゴク飲めます。
ポイント10倍で購入したので送料込みで1本300円・・・は本当にお買い得でした。

5 2009-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
お子様のいる家庭へのお中元にピッタリ♪
家庭用に購入してみて美味しかったので
遠くに住む甥っ子達にも送りました。
もうすぐ夏休みだし 家庭用はもちろん、
お子様の居る家庭への贈り物などにもピッタリです。

• mahata5さん
  • mahata5さん

5 2009-07-07

100%でこの値段なら納得
無添加で青森りんご果汁搾りそのもの!サラッとしたのみ口で後味さっぱり、子供も大絶賛でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料