5 2009-09-27

とにかく味が自然で美味しいです。以前は別のお店のりんごジュースを購入しておりましたが、飲み比べてみると味が濃く(つくられた甘さというか…)飲む回数が多くなればなるほど大中・りんごジュースは飲みあきないです。はじめこそ「味が薄いかな?」という印象でしたが、それも人工的な甘さに慣れてしまっていたからなんですね。本物の味はやはり違います!子供の飲料水としても最適だと思います。仕事の都合上色々な農園を訪れましたが本当のイチゴジャム・果物ジュースは美味しいです。それを自宅で購入できるとは…嬉しいです。

5 2009-10-18

これはおすすめ!完熟青森りんご丸絞り
このりんごジュースは、サンふじ・ふじ・王林などの甘味系のりんごと、ジョナ・ムツ・紅玉などの酸味系のりんごを昔ながらの経験で、独自の割合で混ぜて絞ったオリジナルのブレンドりんごジュースとのこと。
すっきりとした飲み心地で、美味しいはずです。
飲んだ後に口に残る独特の感じを嫌って、食品スーパーやコンビニで売っているりんごジュースを全く飲まない息子が好んで飲むんですから、彼がこのジュースの美味しさを証明してくれました。
家族全員が気に入りましたので、また注文するでしょうね。

3 2009-07-25

おいしいリンゴジュースが飲みたい
家族でリンゴジュースを飲みたくていろいろ試しているところです。
写真の色と違って褐色の澄んだ感じで予想と違いました。味も我が家としては薄めで甘すぎました。もうちょっとトロットして酸味がありクリーム色が理想です。リンゴの味と良い香りはしていました。

5 2009-07-14

美味しい完全無添加のりんごジュース
幼い孫たち&中学生の娘の為に 美味しいジュースを探していました。こちらは完全無添加のまるごと果汁100%・・・
迷わず即購入しましたが大正解!!
冷たく冷やしてお風呂上りに飲みましたが
さらっと喉越し良く ゴクゴク飲めます。
ポイント10倍で購入したので送料込みで1本300円・・・は本当にお買い得でした。

5 2010-07-11

先日お中元用に購入、とても美味しいと聞き我が家も!と思い購入しました。毎朝手作り野菜ジュースを飲んでいますが時期によってリンゴが中々手に入らないので、このジュースを入れて作っています。香りも良くて気に入っています!

5 2010-04-03

フレッシュリンゴジュース
100パーセントリンゴジュースをいつも近くのスーパーで購入してましたが、偶然アップルショップ大中さんのチラシをみて、即ネットで調べ購入したのがきっかけです。喉越しの良い新鮮な甘さで、朝に家族でいただいてます。割安で美味しいので、これからもこの店でと思ってます。ジュースだけではなく、旬になったらりんごも購入しようと思ってます。

4 2007-09-24

12本でこの値段はお買い得。ただ、この間買った他のお店のジュースより薄い気がするので、☆を一つ減らしました。でも、飲みやすくていいです。薄い分、甘すぎないし。わたしはこれでりんご酵母を作って飲んでいます。おいしくできます。また来年りんごがなくなったら買おうかなと思います。

5 2007-04-04

100%りんご果汁、酸化防止剤も無添加のりんごジュースが送料無料で3780円でした。かなりかなり安いと思います。味は甘みだけでなく、ほのかなりんごの酸味を感じました。おいしかったです。

5 2010-01-08

お正月のご挨拶に
以前ご近所さんからおすそ分けしてもらって飲んでみたらとてもおいしかったので、ネットで調べて今回購入しました。
小さい頃、母がりんごを擂って搾ってくれたりんごジュースのような味。とても優しくて飲みやすいです。
またおもたせの機会があれば購入したいと思います。

5 2009-11-21

おいしい!
夫は牛乳を飲めないので、毎朝ジュースを飲む。
濃縮還元のジュースだと胃が悪くなると言う。
このジュースは本物の味がするし、価格も手ごろ。
次回も購入したいと思っています。

4 2009-07-26

美味しいとは思いますが、りんごの酸味は感じられず、非常に甘いジュースで、ちょっと期待はずれでした。(甘味が強いので、試しに氷らせてシャーベット状にしたら、これが、とても美味しいです。ジュースでだけでなく、シャーベットやアイスキャンデーなどにしてみるのもいいかもしれませんね。)

• 朱吏さん
  • 朱吏さん

5 2009-07-21

お中元
義実家と実家へのお中元用に購入しました。
無添加にひかれ、購入を決めました。
実家で味見させてもらったのですが、ちょっと薄めかなぁ〜とも思ったのですが、さらりと飲めるし、問題なかったです。
甘みが強く感じたので、氷を入れて飲むのがおすすめかも。
配送がとても早くびっくりしました。
自宅用にも購入したいです!

5 2009-11-06

必ず。
我が家ではなくなりそうになったら必ず注文しておきます。
市販のリンゴジュースはほとんどが濃縮還元なのに比べ100%果汁。一度飲んだら市販のりんごジュースは飲めません。リンゴゼリーにもおすすめです。

• mariri504さん
  • mariri504さん

5 2009-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
冬にはふじの10キロを4回ほど購入して食べました。
ジュースは今回初めて購入してみました。
12本入りを購入し、6本は自宅用6本は親戚へプレゼントしました。
さっそく飲んでみると甘くて懐かしいような味がしました。とってもおいしかったですよ♪

• 領君さん
  • 領君さん

5 2010-07-11

労せずに手元に
ビン入り12本のジュ−スが自分で運ぶこともなく家まで届き、
あの100%果汁の甘さと香りも味わえてこの価格はお得でした。
今頃の季節でしたが、常温の無料発送でも問題有りませんでした。
さっぱりしていて口に残らず毎日家族で飲んでもあの本数なら贅沢に
一気飲みがで来ます。
今度は、秋のりんごを味わってみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料