2021/06/30
    うさぎさんだよさん
    自分へのご褒美に、他ブランドの財布を買ったので、それを使い続ける予定してましたが、やはりプリマクラッセが欲しくて、自分用に購入しました。 使いやすさは人それぞれだと思いますが、以前、使っていたプリマクラッセの財布は小銭入れは、仕切りが無かったのですが、小銭入れに仕切りがある事で、分けていられる為、そこは使い勝手が良いと感じました。 カードは、枚数は変わらないけど、横から?上から?どんなカードが入っているのかが、前のは見えてたので、それは少し嫌でした。 今回のは見えないので、良かったと思います。 また、選べないし、柄は表示写真とは異なりますとの事で、どこの位置の地図柄かな?と、期待と不安の中、届くのを楽しみに待ってましたが、1回目はプリマクラッセだね。と、確認。 さらに、もう一回。改めて、もう一回。 何となく見覚えがあると思って、よーく見たら 感激。北海道だけありました。 買って後悔ではなく、買って良かったです。
    注文日:2021/06/27
    2021/08/04
    セラとさえさん
    とても満足です。色といい形といい満足です。
    注文日:2021/07/31