4 2019-02-19

少し気になる点が。。
某モールに入っているブランドショップで現物を見て気に入りこちらで購入させて頂きました。
ネットでの購入に少し不安もありましたがこちらの方がお安く買えたのでこちらで購入させて頂きました。
中に詰めてあった白い紙?の詰め物の詰め方が少し良くなかったのか?若干鞄が歪んでいるのが気になりましたが。。使用していくと気にならないかな?とも思い目をつぶっています。。
あと細かいですが持ち手の所にも少しへこんでいる?ねじれている?所が見つかりました。。。
他の方のレビューでも書かれていますがあまりに持つは沢山入らないかと思います。
財布、携帯、ハンカチ、コンデジくらいなら入りそうです。
また使ってみて使用感など書かせてもらえたらと思います。

持ち手のへこみ部分が気になり、ショップへ画像添付の上メールさせてもらった所
「商品不良ではございませんが、より状態のいい商品のご用意がございますので、ご希望でしたら交換にてご対応させて頂きます。」との返信を頂いたので電話連絡させて頂き
着払いにて商品を発送させて頂き交換して頂けることになりました。
電話の対応もよかったのでこちらで購入させてもらってよかったと思います。

無事交換して頂けました。ありがとうございました!

4 2018-01-10

持つのが楽しみ!
こちらのお店で購入したのは二度目でしたが、いずれもすぐに商品が届き、梱包も丁寧で安心して頼めると思いました。
子供の卒園、入学の場に合わせてシンプルできちんとした印象のものが欲しかったので満足しています。
きちんと感の中にもKate spadeらしい遊びゴコロが取り入れられていて、持つのが楽しみです。ストラップ付きで、セレモニーだけでなく普段のお出かけにも大活躍しそうです。

5 2019-05-28

凄く可愛いです
店舗で実物を見て とても気に入り値段がサイトの方が安かったので こちらで購入しました。
梱包も傷が付かない様に 持ち手など丁寧にされていて感動しました。お洒落な鞄で 高級感もありますがカジュアルな服装にも合いそうで 結婚した娘にもプレゼントしてあげようかと悩み中です。これから使用するのが とても楽しみです。
注文番号190740ー20190525ー00503718

5 2019-02-02

荷物少ない人向き
入れられる量がかなり少ないと思って頂いた方が良いと思います。私も普段から荷物が少ない方なので、少し余裕があるくらいかなと思っていたのですが、ほぼピッタリでした。なので個人的には大変満足です。
ケイトスペードが大好きなので、同ブランドの長財布と化粧ポーチを持ち歩いてますが、それでほぼ容量が埋まる感じです。隙間にハンカチやティッシュ等を入れています。最低限の荷物の方にオススメします。

4 2018-12-03

ずっと欲しくて実物を確認してから購入をしました。
使用して4ヶ月、しっかとした作りで全体的に硬いカバンです。
ファスナーが硬いので少し開けづらいです。
中身は長財布はなんとか入りましたが、あまりたくさんは入りません。
内側にポケットが3ヶ所ついているので、鍵など細かいものが入れられます。
おしゃれなので入学式等の式だけでなく普段使いとしても使えて買って良かったです。

• tsy6552さん
  • tsy6552さん

5 2018-06-05

可愛いです♪
注文して次の日には到着しました!
とても迅速なご対応ありがとうございました。
商品もとても綺麗に梱包してあり信頼できるショップさんです。
レビューにある通り思ってたよりコンパクトに感じましたが長財布、化粧ポーチなど余裕にいれられるので使いやすそうです。
次は大きめのバッグも購入させて頂きたいと思います。

5 2018-04-27

娘へ
娘の就職祝いのプレゼントに購入しました。とて喜んでくれました!

5 2017-12-23

最高にかわいい!
ずーっと欲しくて欲しくて悩みまくって購入したかいもあり、届いた時の喜びもそうですが、やっぱりかわいいバックでした!
コメントにゴールドの…みたいな評価ありましたが、ちゃんとゴールドで全て統一されてましたよ。正規品だと思います。すこし開きが硬いので、そこだけがうーんて感じですけど、こういうバックはそういう形なので、問題なし!
黒なのでいろんなところで活躍しそう。

4 2017-06-22

とっても可愛い
商品は予想していたよりも小ぶりでしたが、写真の通り可愛かったです。
また梱包が細部の金具一つ一つまでしっかりしており、とても綺麗な状態で到着しました!
とても良い買い物が出来ました!

• hiro------5さん
  • hiro------5さん

5 2019-10-21

お出かけ用に
クチコミ通り思ったより小さく感じましたが、ショルダーとして使う分にはちょうど良い大きさに感じました。
到着も早く、梱包も丁寧で大満足です。

4 2019-08-14

しっかりした造りです
形も造りも気に入ったのですが、iPadがどうしても入らない。口開きがもう少し良ければ入ったのに残念です。バッグの大きさだけなら入るのにこちらの大きな誤算でした。

5 2019-01-25

愛用しています。
大きすぎず小さすぎず、毎日の持ち歩きに重宝しています!
生地もしっかりしていて長く使えそうです。
中のポケットは3つあり、ハンカチ、ティッシュ、定期など入れるのにちょうどよいです。
とても気に入りました。

5 2018-12-18

とても丁寧に梱包されていて、迅速に対応していただきました。シンプルなデザインで、どんなシーンにも合いそうで気に入っています。

5 2018-12-05

前から欲しかったのです。
ケイトスペードは前から欲しかったのですが、こんなお安く購入でき、うれしくなります。これからも大事に使っていきたいです。

5 2018-09-11

満足です(*^^*)
届いたお品物は梱包もとても丁寧で大変満足です。先日の旅行で早速利用しましたが新しいバッグでうれしい気分になれました。またお買い物させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ