【ポイント5倍】 バラクータ BARACUTA G9 2...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タケ630さん
  • タケ630さん

4 2019-02-25

ワンサイズ上
迅速な対応です。昔のバラクータにべると腕周りが小さく感じます。僕は少し大きめに着るのが好きなので40にしました。173センチ68キロで丁度良いです。
次はタンかMストーンが欲しいですね。42でも大丈夫かな

• keiking007さん
  • keiking007さん

5 2019-09-14

渋い
サイズがよくわからないので購入をためらっていましたが、ショップに相談しサイズ40に決定しました。
身長170cm、体重66kgの普通体型ですが、ほぼジャストサイズです。

5 2019-09-10

商品・商品発送の迅速さ文句なし。
50歳のおやじになって久しぶりにG9買いましたが、確かな商品と商品発送の迅速さ全て満点です。
G4も買いたくなりました。175cm67kg、オーダーシャツの裄丈85cmで40サイズは丁度よいです。
昔のモデルより随分スリムになりました。

4 2018-10-15

とても良かったです
梱包等、とても綺麗でした。
試着せずに買いましたが、サイズで悩みました。177cm.76kgで若干がっちりです。
38or40で悩み、結局40を購入しました。サイズはジャストフィットなんで、42でもいいかも知れません。40でも窮屈感はないですが、人の好みで別れると思います。

5 2018-03-14

配送先の変更にも迅速にご対応頂きました。また、届いた商品の梱包も丁寧で、また利用したいとおもいます。
ちなみに身長176、体重67キロでサイズ40です。

3 2019-09-05

ダークネイビー購入。日本人の感覚から『ダークネイビー』と言われると、紺ブレや色落ちなしのジーンズのような暗い紺色をイメージするところですが、英国だとちょっと違うようですね。写真にも記載ありますがこれは『やや青みがかった黒』です。基本紺でなくクロです。礼服と並べると、かろうじて青っぽいのがわかります。満足度と言われるとちょっとイメージと違ったかなと評価せざるを得ませんが、普通のネイビーだとかなりブルーっぽいようなので、その中間があると良いですね。ただシルエット、ディティール等さすがの上質な品物ですし、これはこれでなかなかかっこいいです。ショップ様の対応等も特に問題ありませんでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット