2019-2020秋冬新作 ジョンストンズ JOHNSTO... (エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naominsさん
  • naominsさん

5 2018-11-12

満足です
新色のキャメルを購入しました。
しっとりとした、厚みのある生地で
満足です。
エクセルさんは店舗でも
購入させていただいた事がありますので
安心して購入できました。

5 2018-12-30

プレゼント
いつもお世話になっている40代半ばの女性にキャメルを購入しプレゼントしました。とても喜んでくれて、今回一緒に旅行へ行く際も使ってくれてました。黒のコートにとても似合っていて良かったです。
注文番号:190740-20181210-00316730

4 2018-12-30

自分へのご褒美に
短いマフラーを買ってすごくよかったので、値段の高さからずっと購入を悩んでた大判ストールをボーナスのタイミングでセールだったので買いました!
色味も綺麗だし、手触りもよく、温かくてほんとに買って良かったです♪

• korin1968さん
  • korin1968さん

5 2018-12-27

スノーを購入しました。梱包も丁寧で発送も早く満足です。
商品もとても綺麗だったので、別カラーも検討したいと思います。

5 2018-12-03

素敵なカラーでした。
ジョンストンズはいくつか持っていますが、お値段がこちらのお店ですとリーズナブルに購入出来ました。
届いたお品も百貨店やセレクトショップで購入した物と比べても劣るところは全くありませんでした!
また追加すると思います(*^^*)

5 2018-11-27

実店舗もあり信頼できるお店だと思いこちらで購入しました。
届いた商品の品質も確かなもので、別の色を購入するときはこちらで購入する予定です。

4 2018-10-23

ジョンストンズをネットで購入するのは抵抗があり、様々なショップのレビューを読み最終的にこちらのショップで購入。
注文翌日に百貨店や大手セレクトショップで正規のジョンストンズをたくさん見て試着しておりましたが、そちらで見た物と大差無く、タグや丁寧な包装を見て安心しました。
毎年色違いを増やして行きたいです。

• beebee415さん
  • beebee415さん

5 2018-09-14

4枚目
ブラックを購入。
しっとり、ツヤのあるシルクで、ブラック一色だと地味に感じますが、品があり高見えする存在です。
今季予約したキャメルのコートに合わせて使うのが待ち遠しいです。

5 2017-12-08

手触りよくてあたたかい!
買ってよかったです!

5 2018-10-02

しっとりとしていてやわらかいです。
大切に使いたいと思います。

5 2017-12-10

ジョンストンズのストールを主人からクリスマスプレゼントで頂きました。
Otterは以前から気になっていた色でベージュのとても上品な色でイメージ通りの商品でした。
ラッピングもとても綺麗に包装されていました。
これから色々な服装に使えて大活躍です。大事に使いたいと思っています。
次回も他のお色が欲しいのでこちらのお店で購入したいです。

5 2017-11-08

落ち着いた色でした
もっと明るいボルドーかと思っていましたが、落ち着いた色でした。
肌触り、大きさ、厚みなどは申し分なしです。

• ayame1000さん
  • ayame1000さん

5 2017-11-13

しっかりと厚みのあるカシミヤでした。ジョンストンズ の無地は初めてですが、やはりブラックは持っていて損はないです。普段使いはもちろん、寒い時期の法事でも使えて便利。

4 2017-01-23

上質です
何枚か持っていますが、この色は売り切れが多かったので購入でき良かったです。質感良くやはり品物が違います。

• FCATさん
  • FCATさん

5 2016-12-19

肌触りもよく発色も綺麗で本当にいい商品を購入できてよかったです。