2024/01/21
    なgoさん
    在庫:在庫 | カラー:P71 PAPER
    blackを使っていて色違いが欲しくて購入。軽いのが一番です。白いと汚れるかな?を少し心配して星4です。
    注文日:2024/01/12
    2023/08/24
    在庫:在庫 | カラー:001 BLACK
    軽くて品がよく、買ってよかったです
    注文後、すぐに発送いただきました。ブラックを購入し、フランス製が到着しました。 しっかりとした作りでハンドル部分はレザーの良い香りがします。バッグのポケットにはロンシャンのバッグの折りたたみ方に関するカードが入っていました。軽くてとても使いやすいバッグです。 大きさも大きすぎず小さすぎず私にはちょうど良かったです。人気の理由がよくわかりました。
    注文日:2023/08/20
    2023/01/21
    バッグ、ショップともに大満足!
    軽くて使い勝手の良いロンシャンが大好きなので、今回通勤用のバッグとして肩掛けできるこちらのバッグを購入いたしました。 届いたバッグはチュニジア製。色・サイズ違いで持っているプリアージュもチュニジア製なので縁があるのかな。 また、即日発送してくださり大変助かりました! ブランド品は信用できるショップから購入したいので、エクセルさんで購入して良かったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/20
    メイドインチャイナでした。 内ポケットは両側に一つずつ付いています。 Sサイズでも必要な物はだいたい入りますし、持ち手は肩掛けに丁度良い長さでした。 初めてロンシャンのバッグを購入するのに、色・サイズ・持ち手の長さに悩みましたが、ブラック・Sサイズ・持ち手長めにして正解でした。 まだ使用していませんので、とりあえず☆4つで
    注文日:2023/01/15
    2022/09/13
    たくさん使いたい!
    肩がけができて荷物も結構入ります。 ネイビーと迷いましたがブラックでよかったです! メイドインフランスでした。 先週こちらのショップでエルベシャプリエも 購入しましたが良品を早く送ってくれる信用できるショップだと思いました。
    注文日:2022/09/10
    2017/07/03
    リュックのネイビー、持ち手の短いタイプの大きめサイズのレッドを持っています。 無難な黒、紺が欲しかった時にお安くなったので購入させていただきました。 Sサイズとはいえ、荷物持ちの方な私の荷物も入ります。 長財布、メガネケース2個、タオルハンカチ、ポーチ(モバイルバッテリー一式)、ポーチ(ティッシュなど・・・)、化粧ポーチ、手帳。 Sだからと思って今まで避けてきたのですが、ちょうどなサイズ感でとても使えそう。 色違いも欲しいですね。
    注文日:2017/06/30
    2017/06/16
    uniteaさん
    通勤時に、使っている人を多く見かけて気になっていました。 荷物が多いので、もう一回り大きいのにするか、、、 色はネイビーがしっくるくるか?と迷った挙句 SALEだからと、こちらのサイズにしました。 色はチャレンジで、ふだん持たないブラック。 地味になるか心配しましたが、そうでもないです。 思ったより小さいかな。 お弁当箱・化粧ポーチもすっぽり入ってパンパンにしながら通ってます。 もう少しだけ大きいのがあればいいなと思います。
    注文日:2017/03/06
    2020/07/01
    LONGCHAMP3つ目の購入です。 こちらのショップは初めて利用しました。 商品は中国製でしたが、丁寧に梱包された綺麗な商品が迅速に届いたので概ね満足です。
    注文日:2020/06/11
    2018/11/08
    narcissjuliaさん
    二度目の購入
    紺色を持っていますが、今回黒を購入しました。 使いやすい。たっぷり入れます。ロンシャンおススメ
    注文日:2018/04/11
    2017/03/10
    eoeo02さん
    Made in China
    仕事用で使うために購入しました。初めてネットで調べ購入してしました。色違いで免税店で買ったものはフランス製でしたが、今回中国製。。でも違いなくしっかりしてます。 今回ロンシャン4つめですが飽きませんね!!
    注文日:2017/03/04