ジョンストンズ マフラー JOHNSTONS タータ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月19日10時00分〜2018年01月29日09時59分
  • 5 2016-12-21
  • 家人へのプレゼント
  • 25cmサイズのカシミヤマフラー(シルバーバンノックバン)を私が他店で購入。柔らかい肌触り、温かさ、他国のカシミヤにはないしなやかさ。気に入って茶系が好きな家人にクリスマスプレゼントとして贈りました。色はオルトモア(アルトモア)です。オレンジのラインが効いています。私の感想は薄手は薄手ですが、実際最高気温が8℃の日に巻いて行きましたがとても温かく二重にしたり、グルグルと巻けばも ・・・(続きを読む
  • 天秤座の中の天秤座さん
  • 3 2016-12-07
  • 届いたものにシワがあり、なかなか取れません。他店ではそういうことは無かったので残念です。柄は思った通りでとても素敵です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-28

かわいい〜
ロイヤルスチュワートを購入。
確かに薄手ですが、防寒用というよりファッションのポイント・差し色として使いたかったのでこのくらいのボリュームが丁度いいです。

首からかけるだけで雰囲気がパッと明るくなり、白シャツ・ダンガリー・コート・セーターなど何にでも合わせて毎日出かけています。

シンプルなプレゼント包装、早い発送も満足です。

• karin1313さん
  • karin1313さん

5 2017-12-10

商品もラッピングも素敵
家族へのプレゼント用にロイヤルスチュワートとブラックウォッチを購入しました。
ラッピングもすっきり高級感があってテンションが上がります。
ジョンストンズのマフラーは前にデパートで試して、ストールより少し薄手で嵩張らず巻けて男性にいいなと思っていたのですが、こちらの商品も肌さわりも同じもので安心しました。
家族も喜んでくれて大満足です。

5 2017-12-24

クリスマスプレゼントに
配送時にもプレゼント包装が潰れないように高さのある箱に入れて送付頂き助かりました!薄手ですが、柄が綺麗で使いやすいマフラーかと思います。彼も喜んでおりよかったです(o^^o)

5 2017-12-20

ジョンストンズの他のサイズを愛用していますが
手軽に使えるマフラーも欲しくて大好きなブラックウォッチを購入させていただきました。
チクチクしないし タータンチェックの本場の品なので キレイです。

5 2017-12-16

プレゼント用に購入。少し安い店舗が他にありましたが、直営店をよく利用するので、こちらのショップを選びました。
梱包もしっかりしており、包装も素敵でした。
写真より実物の方が落ち着いた色味で、とても満足したので、自分用にも注文しました。到着が楽しみです。

4 2017-11-26

可愛いです
大きいストールに比べて、カシミヤのしっとり感があんまり感じられませんが、赤のチェックは暗くなりがちな冬服のポイントとなって可愛いし、マフラーのサイズ感も使いやすいです。

4 2017-06-05

色合いが素敵
季節外れですがカシミアのマフラーがお手頃に購入出来て良かったです。
色合いも素敵で気に入りました。

5 2017-01-29

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに利用させていただきました。娘曰く、色合いも気に入ってもらえたみたいです。素材もウール立ったのでとても暖かく良いとのことでした

5 2016-12-21

家人へのプレゼント
オレンジのラインが効いています

私の感想は薄手は薄手ですが、実際最高気温が8℃の日に巻いて行きましたがとても温かく二重にしたり、グルグルと巻けばもっと寒い日も大丈夫と思います。
正規の箱に赤いリボンでプレゼント包装して頂きました。
箱代も無料で大変良心的です。
大変喜んで早速巻いて出かけたいと言っています。

4 2016-11-14

12月の誕生日のプレゼントに
ギフト包装をお願いしたら、ジョンストンズ専用のギフトボックスに入って、丁寧に梱包されて届きました。他店では200〜300円かかることもあるギフトラッピングが無料なのはうれしいです。
プレゼント用なので未開封ですが、実績のあるこのお店を信用しています。
楽天内で最安のお店ではなく、こちらを選んで正解だったと思います。

5 2016-10-17

夫にプレゼント
夫にGREY BUCHANANをプレゼント。
顔周りが明るく品良く似合うと思いました。
本人は肌触りの良さと!スコットランド製に喜んでました。
でもBLACK WATCHの色が気になるようです笑!
生地がそんなに気に入ったのなら次回クリスマスプレゼント用にBLACK WATCHをまたプレゼント予定!笑

5 2016-12-19

プレゼント使用
クリスマス用に購入しました。家族に知られない様に日にち指定やラッピング希望でしたが確認メールはすぐに、発送前にもしっかりメールを下さりさらにラッピングもジョンストンズ用でした。大感激です。
使用感はまだ渡していませんがなかなかこの時期手に入りにくい柄だったので品揃えの点で満足です。

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2016-12-17

プレゼントに購入しました。
肌ざわり、色合いも良かったようで、とても喜んでもらえました。
ラッピングもキレイでした。

5 2016-09-15

プレセントにて
夫へのプレゼントにしましたが、手触りが違う!・・・と喜んでもらえました。

5 2017-01-17

プレゼントに購入しました。
良かったです。