5 2019-01-26

大満足!
憧れのジョンストンズを迅速丁寧に配送いただき、安心したので、数日後、エクセルさんの店舗へ出向きました。店員さんが、ゆっくり商品を選ばせてくださり、フルラの財布も購入しました。良い一年になりそうです。ありがとうございました。

5 2016-12-14

やっと購入出来ました
デパートに何度も通って散々試着した結果、私にはこのロイヤルスチュアートが一番良かったです。そしてこのお値段で自宅に居ながら同じ物が届きとても嬉しかったです。色違いもまた在庫があれば今後買い足していきたいです。

5 2018-10-20

買ってよかった
マフラーにこの金額を出すことに躊躇い、ずっとお気に入りに入ったままでしたが、楽天スーパーセールで意を決してやっと購入しました。
注文してすぐに届きました。
届いて触った時はこんなもんかー。と思いましたが、実際に首に巻いて使ってみると、肌触りも暖かさも抜群でした。
他の方のレビューで薄いとありましたが、使っているうちにふっくらしました。
またパキッとしたチェックの鮮やかさも、手持ちの安いマフラーと差がありすぎて、驚きました。
もっと早く購入するべきでした。
迷っている方、購入して絶対に後悔はないと思います笑

5 2017-12-27

買ってよかったです。
早速の配送ありがとうございます。
年末年始のお出掛けに使いたかったので、間に合って嬉しいです。
商品は色合いがとっても素敵で、肌ざわりもいいです。
高い買い物なので、一年迷いましたが、こちらで購入してよかったです。

5 2016-12-13

ROYAL STEWART
散々色で迷いROYAL STEWARTを購入。結果落ち着いた上品な色合いで購入してよかったです。
色合い、肌触り、暖かさともに大満足です。

5 2016-08-11

ロイヤルスチュアート購入
数年前から欲しかったストールをやっと購入できました。売り切れるといけないので、早めに購入しました。ロイヤルスチュアートです。顔映りがよく、気に入りました。大切に使います。

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

5 2018-11-13

可愛い!!
今回こちらのショップは初めてです。偽物が横行してるなか不安でしたが、皆さんの評価で安心と書いてある方が沢山いたのでこちらで購入決めました。梱包も丁寧でしたし発送も早かったです。
購入 ROYALSTEWART
ジョンストンズのストールは今回購入分で3本目です。ストールの良さは毎年使ってるのでよーく解ってます^^温かいしカシミア独特のしっとり優しい肌触りが大好きです。
やっぱり可愛い!ROYALSTEWART!!
1本でコーディネートがグッとお洒落顔周りも明るくなります。
たまに薄いと言う方がいますが私は巻くのにこの位のボリュームの方がやぼったくならず好きです。それに、カシミアは長年使い込んで少しずつふわふわになっていくのでこれよりも厚くなれば重たくなるし、ふわふわになることを考えればこれがベストです!ぐるぐる巻きが出来て嬉しいです。大切に使いたいと思います。

• bjork033さん
  • bjork033さん

5 2018-01-22

ブラックスチュアート
色んなショップを見て回り、一番信用できてお安いこちらで購入を決めました。カシミア表記の国内基準は定められていない為、薬品を使ってカシミア風に加工し偽物が出回っているらしいですね。
こちらよりお安いお店もありましたが、怪しい雰囲気満載だったのでやめました。
今の偽造品はとても巧妙に出来ているらしいので、できる限り色々調べられてから購入したほうがいいみたいです。
こちらの発送はとても早くて翌日には届きましたし梱包もちゃんとダンボールに入っていました。
コワレモノシールも貼ってあり、丁寧でした。
商品自体もチェックしましたが、フリンジ部分のほつれなどもなく、目の詰まったしっかりとした重量感のあるストールです。
皆さん色違いが欲しくなると仰ってますが、その気持ちとてもよくわかります。
上質なカシミアを知ってしまうと、もう普通のウール素材には戻れませんね(笑)
次はブラックウォッチか無地の物を検討していますが次回もこちらでお世話になろうと思います。
とてもいいお買い物ができました。

5 2022-02-22

気分あがりますー。
ドキドキしながらブラックスチュワートを購入。
いろんなサイトを見ていたので、ポチる瞬間まで、偽物だったらどうしようとも思いましたが、丁寧迅速な配送と梱包でホッとしました。
ちなみにお品、測ってみました(疑い深い。笑)がちゃんと本物の重さでした!笑
しっとり肌触りもよくて、今日イイモノツケテル感もしっかり味わえ、大満足なお買い物でした。

5 2021-12-24

良い商品です
本日、商品が届きました。
ジョンストンズは4枚目です。
正規代理店のものと比べても、品質は同じだと思いました。
しっとり柔らか、なめらか〜
素敵なものをお安く提供頂き、感謝です。
長く使っていきたいと思います。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• sashi895さん
  • sashi895さん

4 2021-12-20

品質の良い商品でした^_^プレゼントだったので大変喜んでいました!

5 2021-11-24

シルバーバンノックベーンを購入!
シルバーバンノックベーンを百貨店で試着し、こちらのお店で購入しました。11月下旬ですので、3万円前後の楽天のお店は売り切れており、こちらのお店と同じくらいの価格の複数店で検討。もう少し安いところもありましたが、海外からの発送だったり、発送に日数がかかったりと不安要素があったので、レビューの良いこちらで注文。レビュー通り、発送も早く、品質も確かで大満足です。

4 2021-01-27

ブラックスチュワートを購入しました。滑らかな肌触り気に入ってます。長さはミラノ巻きををするのに
程よいです。ただ、首コリ気味の今の私にはちょっと重かったかも。カシミヤの個体差があるのかもしれませんが… アクリル素材の静電気が嫌なので静電気が起こらず(私比)満足です。
どなたかも書かれていましたが、丁寧な梱包で安心なお店ということでこちらのお店に決めました。
結果、満足です。

5 2020-12-31

ジョンストンズは百貨店で購入した一枚だけ持っていました。
Webで購入する事に少し不安がありましたが、皆様のレビューを拝読させて頂き、こちらのショップ様を選びました。すぐに発送して下さり品物も間違いなく本物でした。モノトーンのお洋服が多いので、顔周りに明るい物を持ってくるようにしています。暖かくとても良い品物でした。

5 2020-12-29

感謝です!
お気に入りを電車で落とした昨日の話。この冬どうしよう、もう何処も発送は年明け・・と落胆。コチラのお店の口コミを信じてポチる。このコロナ禍に日発送して頂き、感謝しかない!届いたストールはしっとりと光沢もあり、変な臭いもなくタグ確認で平行輸入なんだろうと思います。落としたストールと遜色ないです。むしろ国内タグのデカさより目立たなくて好みな位で。(苦笑)本当にありがとうございました‼️