【送料無料】ポロ ラルフローレン ポロシャ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
XLのイエローを購入。
ポロシャツを購入する時は、必ず普段よりワンサイズ大きいのを買います。
洗濯で縮みますし、今まで普段のサイズのまま購入し小さいことが何度となく有りましたから。
【レディース】サイズの様で、大丈夫かな?っと危惧していたのですが
着る時は少し窮屈さを感じるものの着てみると身頃にもゆとりが有りました。
袖は、二の腕が太いのでピチピチに近いかな。^^;
ですが、動作し難くはありません。
イエローは、淡色ではなく原色に近くポロのマークは蛍光色(オレンジ)でした。

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
姉弟で色違いです。
オレンジに黄色のビッグポニー。
弟はベビー用ラルフをもらったのでそろえました。
たまたま同じ色を見つけました。
夏休みの旅行に着させます。

• mamitan816さん
  • mamitan816さん

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクとオレンジ購入しました。152センチでLでジャストサイズです。胸が少しキツいですが、子供服なのでそれは想定内。
どちらもかなりビビッドな色で、はじめはちょっとためらいますが、お洗濯すると少し馴染みました。何度も洗えばそれなりにこなれてくるかも。ただ、ビッグポニーと刺繍の色はほんとに蛍光色なので、抵抗ある人もいるかもしれません。
生地がのびることはなく、お得な買い物だったと思いまたたす。

• h1r0s1さん
  • h1r0s1さん

4 2013-07-20

姉に
開けてみたらちっちゃい?!と思ったけど、152cm49kgで着れたみたいです。若干肩幅が!?とゆう感じですが、ありあり!
よかったみたいです!

• RikMomさん
  • RikMomさん

5 2013-06-10

初イエロー☆
届いてみたらかなり可愛いです。
イエローにオレンジのビックポニー♪
写真:届いた時の可愛さの感激でパシャり。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
同じサイズの他のガールズラインを持っていますが、こちらの商品は一回り大きめでした。
身体のラインに対してゆとりある着方ができそうです。

5 2016-04-19

サイズもぴったりでした
163cmで細身、普段はSかXSが丁度です。Lで丈も丁度良かったです。黒を買いましたが、ピンクのマークがかわいくて気に入りました。良いお買い物ができました。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文して早々に届きました。サイズもちょうどよく、値段も手ごろだったので、また購入したいです。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
黄色とオレンジのロゴがとても鮮やか
黄色を購入。ロゴのオレンジも生えて夏らしさを感じさせる1枚だと思います。一方で、縫製がやや粗いです。

• 爽8058さん
  • 爽8058さん

4 2014-06-10

意外と…
自分用に買いました。身長148cm体重50kgのポチャなんですが、うではピッタリで丈も少し短く感じました。
でも可愛かったです(o^^o)

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
受け取りました。さっそく息子娘に着させて人混みに行きましたが、両方とも鮮やかな色彩でよかった。二人もおそろいで大満足でした。サイズも情報の通りでピッタリでした。

• bomadoさん
  • bomadoさん

5 2013-09-16

満足
思った通りの品で満足。細身で綺麗なラインです。

5 2013-08-19

152センチ42キロで、Sがピッタリでした☆
そして、かわいい☆
ガールズだけあって、首のところは、少し窮屈にも感じましたが、許容範囲です☆

5 2013-07-23

可愛い!
めちゃめちゃ色も鮮やかで、夏にぴったりです。 すぐに着てゴルフに行きました。

4 2013-07-16

小柄ならピッタリ
156cmなので、ぴったりでした。ピンクのロゴは確かに蛍光のピンクだけど、可愛い感じで良かったです。子供の行事の時に着る予定です。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ