5 2024-01-19

在庫:在庫 | カラー:MALT/CREME

肉厚&モチモチでポリエステルなのに暖かい!cremeは柔らかい色合いでとても上品です。サイズ違いも欲しくなります。

4 2022-10-10

はじめてのカシウエア
ソファーを新調したので、ブランケットもお洒落なものに変えたくて購入しました。
グレーを購入しましたが、思ったより優しい色のグレーでした。
写真で撮った画像はグレーが濃く写りましたが、実際はもっと薄いグレーでした。

2022-10-11
こんにちは、エクセルです。
レビューをいただきましてありがとうございます。

画像の色につきましてはご確認をいただいておりますPCや携帯の色の明度や彩度等の調整の差で幾分、色が変わって参ります。

何卒ご了承いただけますようにお願いいたします。

4 2022-10-20

プレゼントに最適です
すぐに届いてよかったです。ハーフブランケットを自分用に買ったのですが、きれいに梱包されていてプレゼント用にも良いと思います☆ふかふか地厚のブランケットでふかふか柔らかで暖かいので、そこらへんのブランケットにはない肌触りです。次は大きいサイズの方のブランケットを購入したいです☆

4 2022-12-07

気に入ってます!ありがとうございます。。

5 2022-11-21

肌触りが良く、適度な重みがあり、暖かいです。模様も派手すぎず、気に入りました。

4 2013-10-06

気持ち良さそう!
娘から頼まれて購入しました。届いたハーフブランケットはふわふわの感じで柔らかです。とても肌触りが良くて気持ち良さそうです。商品に付いていた取り扱い説明を守れば家庭で洗濯できるのも 良かったです。ミリ3956

5 2013-11-21

グリーン購入
4歳の息子の毛布として購入しました。色が可愛いですね。
サイズアウトしたらひざ掛けとして使いたいと思います。

5 2020-05-11

職場の産休祝いとして送りました。迅速に対応していただいたおかげで無事渡すことができました。ありがとうございました。

5 2020-04-16

早くて丁寧で安心。商品自体安いのでラッピングも不安でしたが、高級感あり満足です。

5 2020-04-14

発送も迅速で、かつ丁寧に梱包され手提げ袋までつけて下さり感激です。

5 2020-03-24

出産祝いに
購入しました!
この商品を扱う他ショップでは、ラッピング包装不可が多い中、熨斗・BOXなど希望できました!
届いた際もきれいに梱包されており安心しました。

5 2014-04-29

お安くかえて満足!
娘がお気に入りで、一色のものをカシウェアのお店で2枚購入。毎日洗うのですぐにクタクタに。
買い替えしようと探していたところこちらの商品を発見!値段に惹かれて二枚買いました。
柄ものははじめて買いましたが、一色より分厚いです。
娘は柄なしの分厚さが好みのようですが、そのうち慣れてくれるはず!
また次の買い替え時に利用したいです。

5 2013-11-10

念願の
以前から気になっていたカシウェアのブランケット、他のレビューでも
書かれている通り触り心地いいです。自分には定価は高く、かなりの贅沢品。
なかなか割引されにくい商品なのでこの機会に思い切って購入しました。
でも、またこんな機会があれば他の商品も買いたいなぁと思えるほど
商品の品質は高いと感じました。大切に使いたいです。

5 2022-02-14

会社でひざ掛けに使用する為に購入しました。
暖かくてとても良いです

4 2021-09-07

翌日に届いた!
水色をさがしていましたが、なくて、ピンクにしましたが、かなりかわいい!実物は、薄い優しいピンクでテンションあがりました。
ふわふわだし、かわいいのでお家時間充実しそう。
何よりも定価より2000円ぐらいお安く買えてラッキーでした。
また違うシリーズも買いたい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット