5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
9歳の娘にUK3フクシアを購入。普段は22cm位のスニーカー着用してます。ハンターのキッズ用はUK2までしかないので、悩みましたがこちらのUK3で多少ゆとりがあるくらいなので良かったです。キッズ用との違いは後ろの反射板があるかないか?なのでしょうか⁈ま、なくても問題ないかな…これからの梅雨シーズン前にどうしても欲しくて、どこのショップも売り切れが多かったので、安く購入出来たし良かったです!ただ、検索してるとかなり安いのも見つけたので(売り切れでしたが)それを見ちゃうと悩んじゃいましたが(笑)でも定価よりは安いしこの時期に買えて良かったです!

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
農業男子用
ダークオリーブ購入。
みなさんのレビューにあるとおり少しタイトな感じです。
この長さは着脱が楽でスパッツやソックスがちょっと見えて雰囲気いいです。
以前からフェスやキャンプや家庭菜園用に考えていたので、安く買えて良かったです。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足24センチ、UK5で、靴下はいてオッケー。
ロング丈を持っていますが、夏なので、短いのが欲しくて、購入。
幅広、甲高、外反母趾の、普段24センチで、UK5を購入。
靴下はいてちょうど良い感じです。
グリーンは、モスグリーン寄りのグリーンなので、私のファッションと合わせやすくて、気に入りました♪
案外、グリーン履いている人も見かけないし♪
ただ、一日にはいてみたら、左のふくらはぎのとろに淵が当たって痛かった…
私の足の形のマズさからだとは思いますが、はき心地としては、ロング丈のほうが良いです。

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前はロングタイプを着用していましたが、膝裏に履き口があたって痛いのでショートに乗り換えです。(RED UK4)
ロングタイプ同様、足首部分がキュッとしまっていてスタイルは良いですが脱ぎ履きはしにくいです。私は幅広・甲高で、サイズをあげても脱げることはなさそうなので、次はワンサイズ上にしようと思います。
足23cm 足幅9.5cm 甲回り22cm

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもイイです!
サイズで悩みましたが合わなくても交換無料だし、お店の安心感もあったので、とりあえず通常のサイズ(サイズ7)で注文しました。
届いた品はとてもキレイで、粉を吹いていることもなくて良かったです。脱ぐ時にちょっとキツくて大変ですが、サイズを上げると緩くなってしまうと思うので、これでちょうどいいのだと思います。ふくらはぎが太いので、ショートにしました。とても素敵ですよ。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5で、甲高幅広でふくらはぎも太く細身のタイプは入らないですが、レビューを参考にして25cmを買いました。楽天の他店で千円安い所がありましたが、偽物ではないか臭すぎるというレビューが多かったため、以前何度かお世話になった信頼のあるこちらで購入。鼻が良い私でも近くに寄らないと匂いが気にならない位で全然気にならなかったです。正解でした!色はレッドにしました。とてもかわいいです。
受注番号 190740-20140319-0792842212

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。やはりハンターはいいですね

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
UK3、グリーン購入
身長145センチ、小柄です。ふくらはぎは決して細くもなく太くもなくの体型です。
コンバースもUK3を履いていますが、こちらはかなり大きいです!!そして予想通り重い!一日中履きましたが足がかなり疲れました…。
足首が結構キツめですが、私はするっと抜けてしまいます。中敷きを入れて使用しています。湿気もこもるのでケアが必要です。
重いこと以外は、とっても可愛く気に入っています。

5 2012-12-28

憧れの!
数年前からハンターのレインブーツに憧れて高くて諦めていましたが、雪の日に履く靴が無く、どうせ長靴を買うならと、検索をしたらこんなにお安く売っていたので早速購入しました。他のお店のレビューにあるように、ゴム臭かったらどうしよう?と不安でしたが、それは全くなく足にもピッタリサイズで、玄関にあるだけでとてもかわいいです。早速母親にもプレゼントしようともう一足注文しました。

• tora715さん
  • tora715さん

4 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
AUBERGINE
見た目良いです。でもちょっと重い。中敷入れて履くため23買いました。たぶんちょうど良くなりそう。

5 2012-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色はグリーンで、サイズで悩みましたが、23.5cmでUK4にしました。厚手の靴下を履いてもキツくなく、ちょうど良かったです。ブーツインも出来ました。
色もダークオリーブと悩みましたが、ダークオリーブよりは明るそうなので、ファッションのポイントになって思っていた通りカワイイです☆
雨の日や海・キャンプの時だけではなく、普段からタウンでも使って行こうと思います!

4 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショート使えそう
普段23.5でUK5購入。
ふくらはぎがめちゃめちゃ極太なので、ちょっと不安でしたが問題なく入りました。オーベルジンと迷ったけど、茶系のお洋服も多いので、結局茶色に。何にでも合いそうなのでこれから楽しみです。まだためし履きだけで本格使用してないけど、大丈夫そうかな。今まで他ブランドのロングを使用していたけど、着脱が面倒なのと蒸れるので履くのが億劫だったんですよね。これで雨の日も快適に過ごせそうです。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妻と兼用でサイズ6を購入しました。25センチの足にはぴったりでしたが、もう少し大きい作りかと思っていたので微妙な感じです。

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
念願の…♪
去年も買おうか迷っていましたが親と共有していたレインブーツは必ず靴擦れを起こすので思いきって購入。いろんなレビューを参考にした結果UK6にしました。爪先は2cm程余裕があり、少し遊ぶ感じがあるのでインソールを入れようと思います。足首の部分が締まっているので脱げる心配はありません。
脱ぎ履きは手も使わずスムーズにできるので1サイズ小さかったら厳しかったかなという感じです。
今は梅雨の時期ですが、履き口が広いためブーツインもできそうなので冬も活躍しそうな一品です(*^^*)

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品が届いて、イメージ通りだったので満足してます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴