• coco&さん
  • coco&さん

5 2013-09-17

母から財布をプレゼントして貰う事になり家の近くのショッピングモールに入っている店舗のエクセルで買おうとしていたら、たまたまスーパーセールで見ると店舗よりかなり安かったのでエクセルなら店舗も知っているので安心だし急遽ネット購入。
革は柔らかいし可愛い。
色は迷ったけど旦那の勧めもあり黒に!長年使うので汚れも目立たないだろうし良かった。
ネットでブランドを買うとしたらやっぱり店舗がちゃんとした所にあるのが絶対条件ですね☆

5 2015-09-23

娘にプレゼント
娘の誕生日に購入しました。ピンク色にしました。とても綺麗な明るいピンクで大変喜んでいました。大満足です

5 2015-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前々から欲しいと思っていた、クロエの財布とうとう買っちゃいました。ゴートブラックです。使う度に皮の良いにおいがします。
ぱっと見小さそうに見えますが、お札も全然余裕で入るし、問題無しです。ポケットも多いので、重宝します。うちポケットにはクレジットカードや保険証など外ポケットはポイントカード入れなど使い分けています。

4 2015-06-25

ゴートのブラック
土日を挟んだ上に、数日後の旅行に間に合わせて欲しいという無理なお願いに、スムーズに対応してくださり、すぐ届きました!
本当はカーフが欲しかったのですが、もう入荷はないと言われゴートにしました。
でもゴートも肌馴染みがよく気に入りました。
みなさんごおっしゃっている大きさですが、今まで使ってたもののほうが大きかったのでわたにはちょうどいいです。

5 2015-03-03

今日届きました!
振込みして早め着の希望と書いたのですが、無理を聞いて下さり、今日届きました!箱に入った上から梱包材で巻かれていて、丁寧でした。ダンボールに入ってないのもありがたかったです。
思ったより大きめですが、しっかりした作りでたくさん入ります。マットな色が好きなので正解でした!
大切にします。また何か買うときはこちらでお世話になりたいと思います!

5 2015-01-09

大満足!ラムのヌードベージュ買いましたが、思っていた色で素敵です!
大切に使います。

5 2014-06-04

凄く可愛い
今まで数々のブランド財布を持ちましたが40過ぎて落ち着きある財布が欲しくなりChloeの黒の長財布購入しました。いかにもブランドって感じもせず値段も手頃で財布じたいが柔らかく、カードも出し入れしやすく手に馴染みとても気に入っています♪

• 1306mamaさん
  • 1306mamaさん

5 2013-12-22

ピーコックブルー
結婚10年目に主人が買ってくれました。
色を迷って実店舗に見に行きましたが、実店舗にないピーコックブルーにひかれて、不安でしたが購入しました。
赤、ピンク、オレンジ系は好きでないし、黒や茶だと落ち着きすぎてるので冒険しました。
画像通りで好き嫌いある色だと思いますが、とても気に入りました。
サイズも大きいと思いましたが、今までの長財布がパンパンだったのでちょうどよいです。
質感もよく大切に使いたいと思います。

• uuciru23oさん
  • uuciru23oさん

4 2013-12-09

満足
可愛くてとても気に入っています!
柔らかい皮なので他のものと一緒にバックに入れておくと跡がついてしまい注意が必要ですが使用感はとても良いです^ ^

5 2013-11-09

可愛いです
SANDを購入しました。土曜日に注文したのですが、なんと月曜日(祝日)に届き、対応の速さに驚きました。
レビューにあるように革のにおいは特に気にならず毎日使っています。
色も上品です。写真よりは少しオレンジがかっていますが、あまりない色なので気に入っています。ゴールドのリボンとも良く合っている気がします。
小銭入れが少し小さく、収納できるカード入れの数も少し少ないですが、チャックでガバっと開くので使いやすいです。購入してよかったです!

5 2013-10-08

かわいいです!!
ずっと欲しくてやっと買いました!
ベージュピンクを購入しましが、予想通りの色で素敵です。
主人も上品でいいねと誉めてくれました!
カードもたっぷり入りそうだし、ファスナータイプをずっと使っていたので使い心地も良さそう。
まだ使用はしていませんが、皮の臭いがキツいので少し薄れてから入れ替えようと思います!
本当に買ってよかった!!

5 2013-10-06

かわいい!
今までもクロエの長財布を使ってきたのですが、
ボロボロになったので購入!
今回は傷の目立たなそうな革だし、
黒にしたこともあって飽きが来なそうで気にいりました。
開封から10日位ですが、まだ革のニオイがすごいです(笑)
全国的に実店舗を持っているお店ということで
安いけど安心して買えました。

5 2013-09-20

手触りがよい♪
ピンクベージュを買いました。落ち着いた色だけど地味でもなくいい感じです。
そして手触りがやわらかく、気持ちいいです。
小銭入れは狭いですが、カードの出し入れはし易いし、たくさん入れてもチャックは閉まるので、使いやすいですね。
外側のポケットもお守り入れたり、駐車券入れたり、意外と便利です。
とてもいい買い物をしました。大切に使っていきたいです。

5 2013-08-06

8月5日から順次発送ということで到着まで時間かかるのかな、と思っていたら5日のお昼すぎに届きました(^^)
早くてとても嬉しかったです♪
商品も丁寧に梱包されていました。
初めてのクロエのお財布ですが、触り心地がよく大きさも丁度いいです♪
ただ小銭は少ししか入らないので、どーしよーかなぁと思っています。笑
ですが、見た目も可愛く、カードもたくさん入るので大事に使おうと思います(^^)

• rosa5656さん
  • rosa5656さん

4 2013-05-21

思ったより
ベージュか黒で迷ったけど、ベージュを購入。色も手触りもとっても良くてかわいかった。ベージュにして良かったです。
とっても安く買えたので大満足でした。