期間限定 アンソンバーグ デンマーク王室御...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

美味しい
量も多いので、満足だ。ほんのりお酒の味がして、珈琲等に合うよ。

5 2019-12-03

チョコレートが厚く甘すぎず、中のお酒もたっぷり入っていて大満足です。チョコもお酒も美味しいです。お酒とチョコの間に砂糖の層が無いタイプなので良かったです。

5 2019-10-15

リピート購入です。パーティで使いました。盛り上がりました❗

5 2019-10-14

評判です
お友達にプレゼントで。パーティーで人気だったととても喜ばれました。お酒好きな人たちが「おいしい、おいしい」と召し上がっていたとのこと。結構しっかり「お酒」だったようですよ。

5 2019-03-12

チョコレートも美味しく、洋酒もたっぷり入っていました。見た目も豪華で、大変満足しました。また、購入させて頂きます。

• zunp-さん
  • zunp-さん

4 2019-01-12

おすすめです。
年末に注文したせいで 到着までにかなり日にちが かかりました。約10日後に 到着。ゴージャスな 入れ物に感動。お味は うーん 懐かしい!昔 スーパーに売ってたな!でも チョコレートは甘みが抑えられ とってもお上品なお味です。味わって食べてます。高級感満載でおすすめです。

4 2018-11-21

見ているだけで幸せな気分になれます。ふたつ購入して、その内のひとつは友人の誕生日にあげました。とても喜んでくれました。

• MAYUMI5963さん
  • MAYUMI5963さん

1 2018-12-22

甘めが好きな人にはいいかも
甘さ控え目のチョコに慣れているせいか、思っていたより、甘かった。
一度溶けたチョコレートが再度固まったような、白っぽくなっている部分もあった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ