即納 ピュアプロテインバー 3種類×各7本セ...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

3種類あるから飽きることなし!
注文して1週間ほどで到着しました。味も全て美味しいですが、中でも特にお気に入りはピーナッツバター味!
食感は歯に付くようではありますが、飲み物と一緒に食べたり、少しずつかじって食べれば問題ないです。
筋トレを始めて、会社でお腹が空く前に食べられるプロテインバーを探していました。タンパク質が20gも入ってるものは日本では簡単に見つからないので買ってよかったです。

5 2020-07-07

ダイエット中にちょうどいい!
ダイエット中、ちょっと甘いものを食べたくなったときにちょうど良かった。
寝る前に小腹が減って食べても私は太ることなく、いい具合に痩せられました。
レビューに不味いなどありましたが、私は不味いと感じず、噛みごたえがあり満腹感を得ることができたし、美味しくうまくダイエットできました。
高タンパクなので、また買ってダイエットします。

5 2020-05-19

初めて 購入しました。プロテインバー自体が、初めてです。
少しダイエットをしようと思い、糖質控えめというのにひかれ、朝ご飯をプロテインバーに変えてみることにしました。とても美味しいので抵抗なく食べられました。
もちろん これを食べるから 痩せれるわけではないので、カロリー、糖質を抑え!後は、頑張って 動きます。
続けられそうなので、頑張ってみます。
又 お願いします。

4 2020-06-24

今まで食べて中で 一番甘くなく食べやすいです、粉も落ちないので助かります。暑い時期は室温は無理かな?

• kuniko0203さん
  • kuniko0203さん

4 2020-05-18

美味しいプロテインバー
チョコチップとピーナッツバターは美味しいけど、チョコレートデラックスはイマイチ。。
ボリュームがあるので、ダイエット中のおやつに最適!

• JJ060さん
  • JJ060さん

5 2019-09-14

筋トレ目的に購入。ちょっと小腹が空いたときに食べるのもいいですね。タンパク質が手軽に摂れるので。

2019-09-21
こんにちは。アーウェルお客様サポート担当 大雅です。レビューをお寄せいただきましてありがとうございます♪
情報をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。このサイズでこの高タンパク質量は魅力なので、トレーニング前や小腹がすいたときには重宝しますよね♪
お探しの商品や、気になる商品に関するご質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。お客様サポート担当 大雅 真理子

5 2019-07-24

タンパク質22グラム
こんなにおいしいダイエットバーは初めてであります毎日4時間1分食べながら原料に運んでいます

5 2019-06-23

海外のプロテインバーではピカイチ
海外のこの手のバーはパッケージだけおいしそうで廃棄ものがほとんどですが、
これだけは!おいしかったです。日本の森永のバーはプロテイン10〜15gですが
これは20〜21g含有。少々高めですけどパサパサしませんし口の中が痛くならない。(経験あるひとはわかると思うけど)自分ではベストバイだと思いました。再購入します。

4 2018-08-22

ジムに行く前に
お腹の足しにと購入しました。味は慣れれば普通に食べられます。何より一本で20グラムタンパク質が摂取できるので良いと思います。

• mari.uさん
  • mari.uさん

4 2018-04-24

おいしい
安くはないですが、食べやすいです。
結構溶けやすいので、持ち歩きには注意です。

5 2018-03-18

満足の1本
ジムでトレーニングしているので、手軽で美味しいプロテインバーを探していました。
これは美味しくて、プロテインも入っていて、低糖質&グルテンフリーが嬉しいです。
お値段も他のプロテインバーに比べて高くないので、ありがたい!
これからもリピートしたいと思います。

4 2018-04-20

初めての購入
アメリカ製の食品は抵抗がありましたが、日本で一般的に売られているものよりも高プロテインで低糖質の商品なので勇気を出して買ってみました。
チョコだけの味は単調でまずいと思ってしまいましたが、チョコとナッツが混ざっている味は食べ応えがあって美味しかったです。
片手で食べられるため、登山やスポーツに携行するのに良いですね。

4 2018-03-19

食べやすいです
低糖質、グルテンフリーで高タンパクな
プロテインバーが他に見当たらなかったので購入しました。
購入前味が心配でしたが、食べてみると
プロテインの粉っぽさもなく美味しかったです。
多少、水飴のようなねっとりした食感で
パクパクとすぐに食べられる物ではないです。
ゆっくり噛み締めながら食べたいと思います。
空輸するので、到着するまで時間がかかるので
すぐに手元に届かないのは仕方ないです。

5 2018-04-16

タンパク質量
余計のものが入っていなくて、タンパク質量が20gでこのお値段はお買い得だと思います。
腹持ちもとても良いです。
味は二の次、と考えて☆5つです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチョコレートバー