5 2017-09-19

HMB
今まで運動は一切した事が無く、皮下脂肪が育ち過ぎてます。ホットヨガを始めHMBを探していた処、成分とお値段で一番おススメと息子から商品を知りネットで購入、HMBは飲んだ全ての人間に効果がでる訳ではなく体質によって30%の人間には効果がないそうです。私の場合はHMBを飲んだ方が体重が減り脂肪が減りました。まだまだ脂肪が沢山で締まった体系には程遠いですけど・・・・。
HMBは一粒が大きく飲みにくい場合があるんですけど、こちらの商品は飲みやすいし、味も無いので良かったです。

5 2018-01-11

効果あり
使用し初めてまだ日が浅いのですが、体重が増加……もしかして、食べ過ぎだったり運動量が足りていないのかな?と思ったら体脂肪率が減っていました!!
鏡で筋肉を確認すると確実に大きくなっていますし、かたくなった気がします。
私の行っている筋トレは自重トレーニングなので、あまりプロテインやサプリメントは取らない方がいいのかな?と思っていましたが、筋肉の増強をサポートしてくれるものがいかに大切かわかりました。

5 2017-11-27

筋肉量は計っていませんが体重は減り、ヨガの型は出来るようになっているので徐々にですが脂肪を落とし筋肉を増やせてる気がします。
1日1粒を3回飲んでいるのですが毎月1kgの減りが飲む時間をトレーニング前を最後にした月は1.5kg減ってました。

5 2018-02-06

HMB 1000mg 90粒 継続使用中
半年以上継続して使用しているが、トレーニングが出来ない期間があっても
HMBを飲むだけで太りにくい体質を維持できている。

4 2017-08-29

効果がわからん
2ヶ月 使用したが、効果がわからん。どうなんだろ?少しは大きくなったような…と想わせるのが戦略かな

5 2017-06-07

海外輸入なので1週間ほどかかりましたが、追跡番号でどこに商品がいるか把握できました。商品内の白いわたを脱湿材と知らず問い合わせた際もすぐに連絡いただけました。丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。また利用したいとおもいます。

• ひろゞさん
  • ひろゞさん

4 2017-05-25

アメリカから来ました^_^
頑張って筋トレします^ ^
おまけがついててハッピーな気持ちになれました^ - ^

• tspringさん
  • tspringさん

5 2017-05-09

腹筋割れました!
かなり以前から筋トレを続けてきていてプロテインも愛飲してきて、適度に筋肉はついており、腹筋もそれなりに固かったのだが、どうしても筋肉にエッジができず、シックスパックとはいかないまま、数年がすぎていた。このHMBをSNSで知り、この効果は半信半疑ではあったが、ものは試しとばかりひと月だけやってみることに。
3週間くらいたってからだろうか、あれ、もしかして割れてきてる?という感じになり、続けてもうひとつ追加注文しました。いまでは完全にシックスパックです。大胸筋や三角、二頭、三頭も以前よりも厚くなりました。
ただし、SNSの宣伝文句のように「これを飲むだけで」ということはないと思います。筋トレ、プロテイン併用での効果です。
私は少しサボるとすぐ筋肉が落ちてしまうので、そういう人が筋肉を維持するのに最適ではと思います。

5 2017-04-18

すぐ届く!
海外から送られる商品なのでのんびり待とうと思ったら思ったより速く届いて驚いてます。すぐに始められて喜んでます。サプリの効果が出るのを楽しみに頑張ってます。

5 2017-05-30

安かったです。
同じ部類で、低価格だったので良かったです。

5 2017-03-15

安心です
注文確定から、配送状況がしっかりわかるようになっています。(しかも、アメリカから)
2回目の注文から、何かしら「オマケ」を同包してくれまして(今回はポップコーンでした🍿)、気遣いもあるなーと感じました。

4 2017-02-28

期待してます
ちょうど売り切れでしたが、お店の方が誠意のある対応をしていただきました。
そんなお店の製品なので、使い始めたばかりですが、結果が期待できる気がしますす。

4 2017-01-22

効果はまだわかりませんが2本飲んでみて判断します。

3 2017-04-30

効果
1ヶ月飲み続けましたが、個人差の問題かと思いますが、あまり効果は感じられませんでした。

3 2017-03-22

意外と早いかな
海外製品なのでもう少しかかるかと思ってました!一応2か月試してみようかと、、、
目標は年内に現役の頃に戻すです。筋トレもしっかりやって効果が感じられれば追加で購入します!
効果は不明の為★は3個
店舗の対応は問題なく5個でいいと思いますよ!
海外から来る物なので、3日以内で欲しいとかいう人には向かないです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他