5 2018-12-17

寄生虫
みんないるらしいけど駆除したら体が楽になるとネットでみたので
買いました。
薬草みたいなにおいがしますが普通にのめます。

3 2018-11-04

効果はまだ
青臭いにおいがしますが飲めないわけではないです。
駆除されればいいけどまだ効果はわかりません。
3回/日 2錠/1回で飲んでいます。

5 2018-03-28

なんとなく変化を感じます。
1日3回食前に2錠ずつ飲んでいます。まだ試して1週間程度ですが、若干排便の回数が増えた気がします。
といっても、下痢気味というわけではなく、バナナ状の便です。
一度だけひも状のものが便に混じっていて、もしかしたらこれが寄生虫なのかなと思いました。
このまま継続してみたいと思います。

5 2022-01-05

ペットがいるのと家庭菜園の野菜を食べたりするので興味ありお試しで購入しました。
10日間朝昼晩2錠食事の前飲み、飲み始めて2日目の朝に胡麻や米粒大の白っぽい物が…それが段々少なくなりながら出て5日目過ぎると何も出ないのでびっくりした。虫などは確認できなかったけど。最初は疑ってカプセルの中に水分含むと膨らむ種とか入ってるのではと1錠カプセルから開けてぬるま湯に入れて半日様子見たけど小さな白い欠片や茎の様なものは少し目視出来たものの、米粒大は何も無かったのでやっぱり何かがお腹についてたのかも。
寄生虫に思考を乗っ取られるとか、よくわかりませんがお腹はスッキリするし頭もプラセボでもポジティブになってるので定期的に年2回くらい続けてみようと思います。

5 2021-01-31

効きます。
これを飲んでいるせいかピロリ菌がいないんです。
他の家族は全員いるのに。
あと肌つやがよくなるので飲んでます。安いので毎回3個ずつ購入してます。
ただ、食前に飲むのを忘れるので、寝起きとか気付いた時に飲むようにしてます。

4 2018-03-23

良く効きます。
お腹が痛くなりましたが、緩くはならずにしっかり出ます。
ただ効き過ぎるので用量より少ない量で飲んでいます。
普段便秘ではないなら少なめで充分だと思います。

5 2022-02-03

初めて購入した一本目で、私自身かなり効果があったので二本目のリピート購入です。
体にパラサイトしているのは、目に見えるものばかりではないようですね。
ただ確かに何かが変わった・・・効果があったという実感がありましたので、巡り合えて良かった商品です。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2020-08-12

飼い猫のお尻から白い虫が出ていて、自分にも寄生していたらコワイので購入しました。 5日に注文して11日に届いてたので、国内発送よりも早かったです。

5 2019-01-25

ガスがよく出て気持ち良かったです。
寄生虫がいるかわからないですが、面白そうなのと虫下しのつもりで買いました。食前一日2カプセル×3回ですが、飲み忘れたりで50日位でいただきました。ハーブの香りも気にならず、カプセルの大きさも普通で飲みにくいということはなかったです。変化は、お腹にガスがたまり痛かったり苦しくなったりでいつもキューピーの人形みたいな腹部が、サプリメントを飲むとガスがよく出て気持ち良く、腹部も平らになりました。お腹を下したりお通じがよくなったりはなくいつもの通りでした。人により反応は変わると思いますが、買って良かったです。

5 2018-05-21

生理が早まった
生理が早まり生理痛が皆無だったのに、経血が大量に出てデトックス効果を感じました!!
私は朝は1カプセルのみで軽めにご飯
昼は1カプセル食事なし夜は1カプセルがっつり飯という感じで摂取してました(^^)

5 2022-01-20

日々の生活で、知らずに寄生虫に・・・という事例を聞き、原因不明の湿疹などは、試してみる価値はあると考えました。
実際コロナ禍でストレスを感じているのか、謎の湿疹がでていた私がたどり着いた商品。
効果があると信じて飲み始めています。

2022-01-28
こんにちは。
アーウェルお客様サポート担当 大雅です。

素晴らしいレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
寄生虫対策は、健康ステータスの維持に本当に効果的ですので、ぜひこれからもご利用くださいませ。

気になる商品等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アーウェルお客様サポート担当 大雅 真理子

3 2021-10-03

まだ、三回くらいしか飲んでいないので、効果はわかりません。食前ということで、飲むのを忘れてしまいます。どれくらい飲めば、身体に現れてくるのでしょう。期待していますが。

4 2021-05-16

パラサイトクレンズしてみたくて、試しに1つ購入してリピートです。飲みやすいです。

2021-06-22
こんにちは。
アーウェルお客様サポート担当 大雅です。

素敵なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

パラサイトクレンジングに非常に人気のあるサプリですので、その後いかがでしょうか?
またお時間のある時にでもチャットでもメールでもお知らせいただけると幸いです。

お探しの商品や、商品リクエスト、ご質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

アーウェルお客様サポート担当 大雅

5 2018-05-19

いいです
飲み始めて6週間ですが指の甘皮や手の荒れが消えました。不思議ですが白目が黄色かったのも白くなって来ました。カンジダ菌デトックスのサプリと一緒に服用しています。外国で寄生虫に感染したことがあるとか言ってたので彼にも飲ませたら最初の1週間くらい脚に赤い小さな斑点が沢山出て、彼は怖がって飲むのをやめてしまったみたいですが。。

5 2024-04-08

よもぎハーブ
自然食品が好きで結構長く愛用しています。