ミューズリー グルテンフリー 453g Bob's R...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,048円  買い物かごに入れる
  • Daia13さん
  • Daia13さん

5 2019-05-23

美味しい♡
噛みごたえもあり、ザクザクパフパフしていて美味しいです。甘いお菓子をやめこちらを食べるようになってから体の調子が良いです(ˊᵕˋ)♬。.
甘さが足りない時は、蜂蜜を少しだけ+しています。グルテンフリーのものは滅多にないのでまたリピートします。

5 2015-09-14

グルテンフリーダイエットに
グルテンフリーダイエットに向けて、試してみようと朝食用に購入。ミューズリー自体は近くの店でも見かけたのですが、グルテンフリーとなると、実店舗はおろかネット上でも見つけられず。探した限りではこちらの店だけでした。毎朝カップ4分の3にスライスしたバナナをのせ、アーモンドミルクで頂いています。朝食はほとんど米食で、パンとかシリアルはすぐにお腹が空くのでめったに食べませんでしたが、噛み応えもあり、自然と食べるのに時間が掛かります。腹持ちが良く、これとヨーグルトでお腹いっぱいになりました。これなら続けられそうなので、早速リピートしました。

4 2016-08-09

美味しい
グルテンフリーのシリアルは滅多にみつからないので試してみました。とても美味しいです。甘いシリアルは苦手なのでミューズリーをよく食べますが、その中でもトップクラスに良質で美味しいと思います。ただ価格が価格なので継続できるかどうかは・・・・。
含まている素材の種類が多いので味に深みがあります。
特にレーズンやクランベリーは安価なものではこの味の物を使用するのは無理だと思います。
美味しいです。
私は糖質もオフしたいので食事にはドライフルーツを取り除いています。
おやつに甘いものが欲しい時に取り除いたドライフルーツをいただいています。
優れた商品だと思います。

5 2017-07-11

とても大好きな味
正直味はそんなに期待していませんでした。でも凄く好みです。
ドライフルーツがたっぷりで、かみごたえもすごくあり。食べ方についての紙もいれてくださって、そのとおりやってみたら、一時間近くかかりました!リピートしてしまうと思います。

5 2017-08-20

待っていました!
前回頼んで、はまってしまい、再度頼みました!
わたしは好きな味わいです。
お腹モチも良いうえ、噛むのも自然に増えてダイエットにいいと思いました。

1 2016-07-11

グルテンフリーのようですが私にはあまり合わないようです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他