2015/12/14
    myanchanさん
    まだ開封しておりませんが・・・
    バターコーヒーに+αするための購入しました(完全無欠コーヒー)のですが、コーヒー周りがまだ準備できず未開封のままです。 効果はまず問題ないと思っておりますので見た目でとりあえず星4にしました。 また完全無欠コーヒーにできたら追加レビューします。
    注文日:2015/11/29
    2019/06/22
    shouren_tさん
    容器がプラスチックに変更
    商品の写真は茶色の瓶なのに届いたものは黒のプラスチック容器でした。商品説明には「MCTオイルは、プラスチック容器にいれておくと樹脂が変形してもれる可能性があるので、NOW社のMCTオイルは最初からガラスの容器に入っているのでうつしかえる必要もなし!」などと謳っているのに、これは詐欺でしょう。ショップにも問い合わせしていますが、なんの返事もありません。不親切にもほどがありませんか?
    注文日:2019/05/02
    2015/02/16
    Amazonの転売!
    せめて、 Amazonで買ったのが分からないならよかったのに... 割高で買ってしまったのが分かり 残念な気分です
    注文日:2015/02/10