ZeroWater(ゼロウォーター) ピッチャーセ...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,497円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-20

本日到着
南大阪ですが、塩素臭がすごい事と放射能を懸念していて、ツィッターで最低zerowaterは必要と見て購入しました。
計測結果 水道水080ppm.クリスタルガイザー058ppm.奥大山ペットボトル031ppm.ろ過後の水道水000でした!凄い! 3リットルのろ過時間約30分でした。
フィルターがどれぐらいで交換か分からないので、6本同梱していただきました。購入を検討されてる方に、何か参考になればと思います。
小さい子供が居るので、このお水で安心して料理してあげたいです。
購入前、社長さんのお母様と電話相談でき、同じ大阪と言う事で盛り上がりありがとうございました。

4 2014-10-18

驚きました
九州に越しましたがダムに産廃業者の投棄問題があり水が良くないと聞き浄水器を探してました
ピッチャーなら設置も不要、ゼロウォーターは安全な水が作れるとTwitterで評判よく購入しました。家の浄水器が壊れしばらくペットボトルの水を買いに行ってたのですが計測みて愕然です
我が家の水道水67PPM、ペットボトル霧島の水64PPM、水道水をゼロウォーターで濾過0本当に驚きです。
浄水に時間がかかるので事前に別ボトルに汲み置きしないと忙しい朝などは間に合いません。また浄水がピッチャー満水までは速度が遅くなるから厳しいかも
夕食を食べている時に本当にチョロチョロ水量ながして浄水作り置きを作ってます
普通に安心できる水はそうどこにでも買えないのでこの手間は苦では無いです

5 2016-09-27

美味しい
美味しく安全に飲める優れものだと思います。
大事に使用しますね!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器