ZeroWater(ゼロウォーター) 交換用 フィル...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-05

便利で安心
よく格安長期海外旅行をするのでその際ももっていって自炊をする時に使用しています。
水を貯める部分を持っていくとかさばるので、上部のみ持っていき、後は2リットルペットボトルを一つ買って飲みおわった後カットして、それに溜めてます。
災害の際も水の問題は深刻なので持っていると安心です。
TDSメーターで、きちんと0が確認できるので信頼できてよいです。

5 2019-12-21

よいです。
本当に不純物0になった。すごい。
逆に、水道水やミネラルウォーターを測ると恐ろしく感じてしまう。

2020-01-12
こんにちは。
アーウェルお客様サポート担当 大雅です。

ステキなレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

確かにミネラルウォーターを図るとちょっと怖くなってしまいますよね。

リクエストの商品等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

アーウェルお客様サポート担当 大雅 真理子
  • nana317813さん
  • nana317813さん

5 2020-07-01

なんてクリアな水なんでしょう!今までの水がいかに不純物が多かったのかが一口飲んだだけで分かりました。購入して大正解です。

5 2016-08-26

ほんとにゼロになります。
こちらの商品は測定器がついていて便利。今問題の亜硝酸帯窒素も検出されないです。いい商品ですね。

• hashimamaさん
  • hashimamaさん

5 2015-04-27

助かりました
アメリカで購入したZeroWaterでしたが 日本でのフィルター購入はあきらめておりました。ネットで発見して申し込みましたが きっと時間がかかるだろうと思っていましたが思ったよりもずいぶん早く それに対応も丁寧だったのでとても安心です。これから引き続き購入できると思うとありがたいです。

4 2017-07-11

安心して水が飲めます。
リピーターです。
二年ほど前から浄水器を使用しています。今回はその交換用カートリッジを購入しました。
ずっと以前から水道水には抵抗があり、そのままでは飲めません。
これで、少し安心して水道水が飲めてます。
一本でもしばらく保つので、コスパも良いと思います。

5 2015-09-24

我が家には必須
ペットボトルもいろんなものが入っていると聴き何が安全なのか
わかりません
ただ少しでも安全なものを子供達には使いたいです
いつも追加注文わすれてバタバタと注文しています
余裕を持って注文必須です

4 2017-08-22

浄水器
濾過性能は可成り高い様ですが、その代償として濾過スピードは相当遅い。原水を入れる分がもう少し大きければ良いのですが・・・。

5 2016-09-27

まとめ買い
高い商品ですが、まとめ買いしておきました!

3 2020-07-10

商品はずっと使用しているので特に問題はないのですが、コロナの影響で発送が遅れるなら遅れるでいつ頃になるのか連絡して欲しかったです。こちらからメールで確認したらやっと発送されました。こちらから確認しなかったらもっと時間かかったのでしょうか?
問い合わせた時の回答が
「米国カリフォルニア州にて現在、大統領令による外出禁止の為、オフィスへのアクセスが制限されており、出勤もままならずご返答が大変遅くなって申し訳ございません。」でした。
いくら外出禁止令で会社に行けなくてもネットがつながればメールはどこでも見れますよね?
もう言い訳にびっくりしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器