ガルシニア カンボジア 180濃縮ベジーカプ...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,662円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-23

肥満防止の為にラクトフェリンを飲んでたのですが、いつも購入するショップが売り切れだったので似たようなサプリを探し、たまたまこちらのショップを知りました。前回はラクトフェリンとこちらのガルシニアを購入したのですが私の場合なぜかラクトフェリンよりもガルシニアの方がお通じがよくなります(^ ^;)そこで、このガルシニアにハマってしまいました(笑)しばらく飲み続けてみようと思います。

3 2015-02-19

届くの遅い。
およそ10日ぐらいに届けました。
飲み続けてまだ2日なので効果ははっきりとわかりません。結果があるかないかはまたレビュー書きます‼

• jot3019さん
  • jot3019さん

3 2014-10-23

良いかも
体重がへった、嬉しいです(≧∇≦)
まだまだですが、目標まで、頑張ります。
有難うございました。

3 2013-10-10

届くのが遅いので
食欲の秋に備えて・・と思いましたが、実は間に合わない状態で、他のアメリカのサプリメント業者におな事様な成分のサプリメントを頼みましたら、直ぐに届いたので、このサプリメントは忘れたころに届きました。
と言う事で、まだキャップも開けていません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他