【オトクな2本セット】 ★スワンソン社製 1...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-01

アップルペクチンも色々あるけど
やはりアメリカ製は含有量が違うのでこれを試してみたいと思います。

4 2012-05-30

【注意】おならが出やすくなります【注意】
内部被曝云々とは関係なくアメリカでは便秘対策サプリとして人気があったようですね。
飲んだあと1〜2時間くらいするとおならが出やすくなります。
おならには気をつけたほうがいいので、星は1つ減らしました。

3 2012-07-24

効果?
3月頃に1本購入したのですが、効果がわからないので再度購入して、試して
みたいと購入しました。
前回は、ラフェクトリンと一緒に飲用していた為、効果がわからなかったので、
今回は、アップルべクチンのみを飲用して効果を確認しようと思い購入しました。
1カプセルが大きく(アメリカサイズ)飲みにくいですけど慣れれば、問題有りませんし又、量も多く価格も安いので満足しています。
星3個は、効果がわからないので取り敢えず3個にしました。

• ZZR0309さん
  • ZZR0309さん

3 2012-02-06

飲み始めなのでまだ効果のほどはわかりません。便秘 冷え性 頭痛 肩こりなのでどれかに1つでも改善されるといいのですが・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維