ブラグ(Bragg) オーガニック アップルサ...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

これ・・
凄いね!!
一回飲んだら、病み付きのおいしさ。
もう、ジュースなんて、いらない。
しかも、健康にいい。(らしい。)
そうそう、酵素と酵母は違いますよ。(( ̄ー ̄)ニヤリ)

5 2017-02-07

健康酢の王様。お薦め。圧倒的なパワー。
これまで様々なサプリメントを試したが、この商品ほどパワーのあるものには一度しか出会ったことがない。体調不良の友人に勧めまくっている。継続が重要だが、数日で効果を実感できるはず。
但し、日本では並行輸入品しかないのが難点。2000円はどう見ても高すぎる。

5 2016-01-16

リピート
すごくすっぱくて飲むのがいつもためらいますが身体には良さそうなので毎日続けています。冬でも身体が冷えにくくなり、便秘が解消しました。

5 2014-06-01

身体によいお酢として、カンジダ菌治療に唯一使用できるお酢として
購入しました。もちろん、予防にもよいです。
非濾過のお酢には、カンジダ菌をやっつける酵素が
入っているとのことです。だし汁で割っての酢の物も中々いけます。
健康な体作りを考えるとオーガニックだし、リピートありです。

4 2017-07-25

美味しい!
ボーンブロスを手作りする為に購入しました。日本のりんご酢と違いりんご果汁でなく、りんごの果実からつくっているからか、香りも味も優しい。酸っぱいは酸っぱいけど。ブロスを煮込んでる最中の匂いもマイルドに感じます。炭酸水で割って飲むのにはまり、あっというまになくなりそう。自分でアップルサイダービネガーを作ればよいけど、時間がかかるのでこちらにて購入。お値段でマイナス一。

5 2012-01-28

オーガニック
探していた商品でした。毎朝炭酸割りなどして飲んでます。美味しいですよ。かなりオススメです。

5 2011-12-10

レディーガガはどんだけすごいのーと思うぐらいすっぱいです。ホットにして飲むとかなり体があったまる感じがします。紅酢も飲んでますが、これも続けてみます。

5 2012-07-01

酵素が生きているところが気に入っています。市販のお酢より、やや酸味は少ない気がしますが、そのままでは飲めませんので、水で割ったり、豆乳で割ったり、調味料に使ったりと美味しくいただいています。このお値段なら、またリピートしたいと思います。

5 2012-02-03

毎日飲んでます。
今まで黒酢を飲んでましたが、こちらに切り替えました!とってもフルーティで飲みやすいです。ビネガー1:水9で割って何も足さずに飲んでも平気です。ビンもかわいい♪アメリカものにありがちなちょっと注ぎにくい形状だけど 笑

• satomieさん
  • satomieさん

5 2012-01-20

すご〜く酸っぱいビネガーです。
私は生姜とアガベシロップを足してホットで飲むのがお気に入りです。
ドレッシングを作るときにもパンチの効いた酸味が大活躍!
お風呂上りにはスパークリングウォーターで割るとさわやかで美味しいです。

• 715makinoさん
  • 715makinoさん

4 2015-12-02

A++
海外発送だったので手元に届くのに時間が掛かると思っていましたが…早く届きました。
色々なリンゴ酢の種類がありますが、味も匂いも濃いです。
ハチミツとクラブソーダで割って飲みますが…健康に良さそうな味もです。
美味しいとは言い難いですが…サラダのドレッシングが一番合うと思います。
また、肌に塗ってシミ、ソバカスも、少しづつ薄くなりました。
またなくなり次第、購入しようと思います。

5 2012-08-24

癖になってる☆
愛犬の健康のために買った一本目がもうすぐなくなるので購入。丁度セールで嬉しかったです。生きてる酵素,愛犬を守ってくれてると思います。
愛犬のご飯の上にかけ,自分も大さじ2と蜂蜜少しに水を少々で濃い目に飲んでいます。美味しいです。冷え性の解消にもいい感じ。エアコンの部屋で,裸足で過ごせるのは初めてです。

4 2014-05-19

酸っぱい強い匂い!体質改善に期待。
肥満改善に。。。
スーパーによく売っているものは甘くて駄目だったので
海外のものはどうなんだろう?と購入。
内容量を確認せず買ったので、届いて大きさにびっくり。
そして匂いにもびっくり。苦手な人は無理かもしれません。
甘い炭酸で割ると気にならなくなりますが、それで良いのだろうか(笑
石鹸シャンプーのリンスにも使いましたが、
専用のリンスよりゴワつきが少ない気がします。

4 2018-05-06

本日届きました
連休にもかかわらず
早く届きました
今夜から食事前に飲んで血糖値が下がる
のを楽しみにしてます

4 2017-12-08

炭水化物ゼロ
酸っぱいので
そのままではなく
他のフルーツビネガー等と合わせて飲んでいます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料