2015/03/17
    とくちゃん2004さん
    ハマっています
    この商品、前回は初回限定で安く購入出来ましたが、今回は別の初回限定商品を購入の際、送料無料対策に2個追加致しました。 このココナッツオイルは、オーガニックでコールドプレス製法と、安心して頂けます。 今のところ、調理やパンを焼く時に使用したり、トーストに塗ったり、コーヒーに浮かべたりと、それ位しか使用していませんが、これから色々とトライするつもりです。 パンはバターを入れて焼いていた時よりも、美味しく焼きあがります。 美味しくて健康に良いオイル!体質改善にも良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/04
    2014/07/08
    MinimumHeightさん
    まだ使ってみていませんが…
    エクストラバージンココナッツオイルなら、前にココウェルのを、一度買いました。 これと大して変わらない値段で、ずっと少ない量でした。 もしココウェルと変わらない品質でこの値段、更にあの量なら、コスパはこちらの方が圧倒的にいいでしょう。 どのくらいのスピードで消費するかによっては、こちらの方がずっといい。 ココウェルのがなくなる前にと注文したので、ココウェルのがなくなってから使い始めたのですが。 品質に、さほどの違いは感じられませんでした。 強いて言うなら、香りが違う。 自分的には、ココナッツのイメージにより近い香りなのはココウェルで、こちらの製品はバタートーストのような香ばしい匂いに感じられました。 もしかしたら、いわゆるココナッツの香りが苦手な人にも受け入れられるかも? それでも、伸びの良さ、滑らかさ、融けたときの透明度など、きちんとココナッツオイルです。 これなら、毎日食べてもコスメとして使ってもすぐにはなくならないぞ!容器の口がデカいから、スプーンでも掬いやすいしな! ちなちに、使用感や刺激についての評価は、好みが分かれることを考慮したものと、人によってはアレルギーがあるだろうと考慮したものです。 個人的にはどちらも満点。
    注文日:2014/06/29
    2014/06/07
    みーな7651さん
    万能!
    海外からの送料を入れても最安値では? 大容量なので惜しみなく使えます。 ホームベーカリーでパンを焼く時にバターの代わりに入れたり、料理に使ったり。美味しいです! 顔のマッサージや、ボディクリームにも使ってみました。サラッとしていて優しい香りに癒されます。洗髪後タオルドライした髪の毛先につけてドライヤーで乾かすとツヤのある纏まりの良い髪になります。 買って良かった!無くなったらリピします。 オマケのキャンディー、美味しいですが歯にくっつきます(笑)
    注文日:2014/06/01
    2014/08/01
    みかんHOKKIDOさん
    甘い香り!
    何かと話題のココナッツオイルをお得に購入出来ました。 コチラはメイク落とし、スキンケア、日焼け止め、マッサージオイル、トリートメント等美容に使ってます。 オーガニックで、安心して使えるのでありがたいです。 ナチュラルライフに憧れてるので、お試しに良い価格でした!伸びも良く甘い香りにキュンキュンです!セルライトに効果が出ると嬉しいなぁー。 お肌がしっとりで、油なのにサラサラしてますょ!
    注文日:2014/07/20
    2014/08/05
    色んな事に使いたい
    初めてのココナッツオイルなので色々レビューを見まくり、お値段とオーガニックとでこちらの商品を購入しました。 パーマをかけているので風呂上がりの濡れてる間に毛先につけると落ち着きます。香りも夏らしくて良いです。 頭皮につけ適度にマッサージしてからシャンプーで洗い流すと、夏場の汗や皮脂の匂いもなくお薦めです。育毛にも良いらしいし。 他の商品で料理で炒めたら粘土のような匂いになったと言うのがあり、大事なご飯がそんなことになったらと怖かったのですが、こちらは大丈夫でした♪ そのままをごくッと飲むのは私は抵抗がありましたが、パンにつけたりいも類を炒める時に使ったりしています。 バターのようなコクと香りもあります。
    注文日:2014/05/31
    2014/07/10
    マミー6470さん
    乾燥が劇的に治った!
    初のココナッツオイル購入のため、1個しか買いませんでした。 よって、最初に、肌に塗る用として別容器に3分の1ほど取り分けて使用しています。 容器を開けた瞬間、ココナッツの香りがします。(当たり前か) が、強い香りではないので私は気になりません。 食用として使用する場合、やはりココナッツの香りが食べ物全体に移ります。 これも私は気にならないのですが、ココナッツ嫌いの娘はすぐに気づき、「いやだ」といって 食べませんでしたので、家族全員が食す料理に使うのは難しそうです(^^; よって、私は食パンに塗って個人的にココナッツの香りを楽しむ食べ方で食していきたいと思います。 ちなみに一昨日届いたばかりなので、「代謝があがる」等の体の中からの改善はまだ感じていません。 次に、肌に塗った感想ですが、これは本当に驚きました。劇的に乾燥状態が改善します。 何を塗ってもガサガサ状態から抜け出せなかった肘と腰(背中の腰中心部)が、このオイルを初めて塗った翌日にはツルツルでした!
    注文日:2014/07/01
    2014/06/29
    お風呂上がりの濡れた身体に塗ってます。 塗った瞬間から、肌の色が明るくなり、子供からも「ママ、色が白くなってる!」と言われるほど… オイルが付いたままお顔のお手入れをするようになって、化粧乗りもよくなってます! まだ、口にしたことはありませんが、これからお料理にも活用しようと思ってます オーガニックでこのお値段は、とてもいいと思います♪ また、リピします!
    注文日:2014/06/18
    2013/08/25
    pine forestさん
    おいしくなる!
    ふんわりココナッツの香るオイルです。 これでパンケーキを焼くと、とってもおいしいのが出来上がります☆ 美容どしての使用感は、顔に塗ってみましたが、肌なじみも良く、良くのびます。
    注文日:2013/07/09
    2014/09/21
    kanaria24さん
    【低刺激】 【使用感】 触ると体温ですぐとろけます。 ホットの飲み物に入れてもすぐ溶けました。 【保湿力】 高い気がします。なめらか。 【内容量】 たっぷり 【のび】 よい 【その他】 ベタつきもなく肌なじみが良い。 匂いはほんのりやさしいココナッツの香りなので、髪や体につけてもそんなに気にならないです。 味も同じく、とりあえず黒豆茶に入れてみましたが、くせがなくて。 紅茶じゃないと合わないかな、とか思ってましたが、わりと平気でした。 お菓子も作ってみたい♪ダイエット中に人にも安心して食べてもらえそう! しばらく使ってみて、なにか良い結果が出るのかたのしみ! 飽きずに使えたらリピします。
    注文日:2014/09/14
    2014/11/10
    いい香りです
    他の種類のココナッツオイルを使っていて、とてもいいことは感じてましたが今までのオイルから料理などにかえたらかなりの量を使うので少しでも安く容量があるものを探してました。ここのは香りがバターのような美味しい香りがして、料理やパンにはかなり使いやすいです。ヘアケアは今までの少し高いもので使い分けてもいいかなと思ってますが、なくなったらコスパの良いここのオイルでリピします。
    注文日:2014/11/01
    2014/06/26
    ニコニコ0516さん
    良いかも
    思っていたより早めに届き、パンに付けて食べてみたりして満足しています。 味もそんなに強めではなく美味しくいただきました。 これなら色んなものに使えそうです。
    注文日:2014/06/20
    2014/05/21
    たまこ@楽さん
    母からのリクエストで母の日のプレゼントに贈りました。 お料理レシピや美容での利用方法が入っていたらもっと嬉しいと言っていました。 これから試してみるとの事なので、使用感までは聞いていませんが喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/02
    2015/03/29
    ココナッツのいい香り
    お風呂上がりに全身に塗って保湿していました。ココナッツの甘い香りがふんわりして、冬の乾燥にも負けませんでした。早めに使い切らないと劣化して匂いも臭くなってくるので、小分けにして冷蔵庫で保存するのがいいと思います。
    注文日:2014/04/08
    2015/02/14
    pia7176さん
    肌がツヤツヤ
    飲み物に溶かした場合は最後にリップクリーム代りになり、ショートケーキに乗せるとホワイトチョコみたいな食感。 お風呂上がりには手のひらで溶かして顔や首すじ、デコルテ、と全体に薄く付けてマッサージしてその後にボディミルクをのばしてます。 甘い香りが良い感じです。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/03
    今回は大容量で安価なこちらを初めて購入。癖の無い味なので良かった。オイルプリング継続頑張ろうp(^-^)q
    注文日:2014/12/02
    2014/06/21
    ほりりん0330さん
    とても、いい匂いで、からだ、頭に使用しています。
    注文日:2014/05/27
    2014/06/23
    ツインズまま4732さん
    こ、これはいいいかもー
    初めてのココナッツオイル。どうしようかとやや不安でありましたが、まず洗顔後の顔にぬりぬり。あれ、なんかしっとりして明るくなったような…。でも、気のせいかもしれないから、疑いつつ20日程です。髪や肌の調子はいいです。乾燥しないし、美容液がわりになるから超安上がり!真夏はどうかなと悩みつつ、しばらく続けて見る価値はアリです(*^^*)
    注文日:2014/05/25
    2012/01/28
    satomieさん
    あま~い香りが心地よいオイルです。 身体のために食べてみようと購入しました。 オリーブオイルは塩が合いますが、このオイルは蜂蜜やアガベシロップが よく合います。蜂蜜と一緒にパンにつけたら美味しかったです。 今の時期(冬)は固まっているので髪やお肌のお手入れ用など単体で使うときは 湯煎で温めてから使うと良いと思います。
    注文日:2012/01/12
    2015/03/16
    ココナッツサブレの香りで味はなし。 不思議なかんじですが口にそのまま入れても気持ち悪いということはありませんでした。 やせるかどうかはわかりませんが体にいれても特別体調がわるくなったりすることはいまのところないので続けてみようとおもいます。
    注文日:2015/03/03
    2015/02/08
    おちよちゃん3さん
    ココナッツの香りに満足です!
    アメリカから直送なのに 早くて きれいな状態で届いたし 中を開けてみると ココナッツのいい香りがします! りんごを焼きましたが 風味豊かでぃしいです。
    注文日:2015/01/25
    2014/10/08
    あきさ8558さん
    初めてのココナッツバージンオイル
    容器の大きさと容量もお得感ありますが、ココナッツオイルも香りがよくて買ってよかったです。暖かい珈琲に入れたり紅茶に入れたり、オイルプリングに使ったりで色んなものに使えますしこれは正解でした。顔や身体にも少量で伸びるので保湿力もバツグンだと思います
    注文日:2014/09/21
    2014/09/04
    sennkannyamato2さん
    テレビ放送で知り、早々に家内が興味を示し注文。ココナツの香りがとっても良く、朝食の食パンにつけて食べてみました、程よい香りがあり食欲をあおりいつもより1まい余分に食べてしまいました、可奈にはそのほかに顔などに塗りベタベタしないと日々化粧水代わりに使用を続けているようです。(いろいろと利用価値があり満足の要です)
    注文日:2014/08/21
    2014/07/15
    アイアイ8443さん
    とてもおいしいので気に入っています。
    お安くてとてもおいしい。ココナッツの香りがとてもいい。パンケーキにかけたり、コーヒーに入れたりして楽しんでいます。野菜にそのままかけても、いためものに使っても、カレーに入れてもおいしいです。顔や体髪の毛につけるとしっとりして香りもいいので別の容器に入れてスキンケアにも使っています。無くなる前にまた購入したいと思います。
    注文日:2014/06/27
    2014/07/10
    初めてのココナッツオイル、皆さんのレビューとお値段からこちらを選びました。 元々ココナッツミルクなどが好きではなかったため、少し心配していたのですが、オイルはコーヒーに入れてみるとほのかな甘い香りで抵抗なく美味しく頂きました。 髪には付けすぎるとべたつきますのでほんのわずかな量からおすすめします。 足のマッサージにも使ってみましたがGood! これから料理などにも取り入れていきたいと思っています。
    注文日:2014/07/02
    2014/06/18
    ふつーに美味い
    お手製のパンケーキにつけてたべます。 香りがある物が好きで、ココナッツいい匂いです。 好き嫌いの多いうちのファミリーも、普通に使っている為、 なんの文句も無く、これは、なかなかイイですばい。 決め手は、脂肪の質です。でも、色々 いい質の油の商品は沢山あります。 なので、これが特別イイって事じゃなく、この手の油は、どれもイイもんと思ってレビューしました。
    注文日:2014/06/02
    2014/03/16
    値段も手ごろで品質も安心できますが 独特のココナツ臭は一般の料理には 違和感がありました コンスタントに摂取するならカプセルが 続けやすかも・・・ スキンケアに使用してみようかと・・・
    注文日:2014/02/20
    2013/02/26
    おいしいです。
    バター代わりに料理に使っています。甘い香りがしてバターよりも好きです。これで健康にも良いなんて信じられない程美味しいです。
    注文日:2013/02/01
    2015/06/13
    安いし、容量が多くて最高です。なくなったらリピートしたいです。
    注文日:2015/04/29
    2015/05/23
    チヌークCH47さん
    特に問題なく、満足しています。また、買いたいと思います。
    注文日:2015/04/08
    2015/05/06
    きょんばぁですよさん
    意外においしい
    ココナッツミルクはあまり好きじゃないのですが、オイルは香りが良くておいしいです。パンに塗るのは、バターより軽くていいです。
    注文日:2015/01/25