速乾性除菌ジェルPurell(ピュレル) 236ml...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • 助かります
  • 注文から約1週間で到着しました!アメリカからの配送と言う事で少し心配もありましたが、配送状況もショップからのメールが とても分かりやすくて安心出来ました。コロナでなかなか除菌ジェル等、薬局で全く手に入らないですし ネットで購入しようにも足元を見るかのように高額での販売が殆どなのにも関わらず、こちらはお値段も良心的でとても有難いです!使ってみて香りも良いですし、田舎でマスクも除菌ジ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • 2月28日に購入しましたが届かず、4月7日にキャンセルの連絡をしましたら本日返事があり、無事にキャンセル手続きしていただきました。返信内容としては[米国カリフォルニア州では、大統領令による外出禁止令中のため、オフィスへのアクセスが制限されており、出勤もままならずご返答が大変遅くなって申し訳ございません。世界中でパンデミック状態となっているために、メーカーも商品の供給が間に合わず、ご迷惑をおかけしております。現在、メーカーより2-5週 ・・・(続きを読む
  • chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2020-03-28

早めに注文して何とか入手できました。必要な時に、大切に使わなければ・・・

5 2020-03-10

家族で使用
使用してみると、サラッとしていて使いやすいです。
除菌のウェットティッシュは便利ですが、ゴミになる為、こちらの商品を購入しました。
携帯用として小さなサイズも購入し、家族が1人1本持ち歩くようにしました。
携帯用の容器の中身が無くなったら、こちらの商品を入れて使用しようと思っています。
娘は電車やバスを利用して通学するので、降りたらとりあえず手指をこれで除菌するように伝えました。
主人は車通勤なので、会社に居る時には会社に置いてあるアルコール除菌を使用し、車に乗ったらこちらの商品で手指の除菌をしてるそうです。
私も買い物に行ったら車に乗る前にこれで除菌しております。

4 2020-04-23

本来ならショップレビューに書く内容かと
思いますが、連絡もない、届かない等の
レビューばかりなので、こちらに投稿します。
2/28頃に注文しましたが4/15になっても
特に連絡もなく届きもせず、毎日のように
こちらのレビューを確認しておりました。
同じ様な方が沢山いることなどが分かりましたが、その中でキャンセルの連絡をしたら代替品を
送ってもらえる、とのレビューを見かけ、大変
参考になりました。そのレビューがあったので
アールウェルへ連絡してみたところ、お返事が
すぐ返ってきて、アメリカでも出勤が
ままならないことや状況の説明等がありました。
またアルコール度数が下がるが代替品の用意が
可能、差額はアールウェル持ちで発送可能との
ことだったので、そちらをお願いしました。
それから3日くらいで発送の連絡がありました。
現在、到着待ちです。
連絡をしたときも、会社の対応は
丁寧でしたし、不快な思いもありませんでした。
出品側が商品を用意できないのは
どうかとも思いますが、今の状況を
考えると仕方のないことだし、当たり前かも
しれませんが、大変な状況下でも、差額を
負担していただけること、代替品でも発送を
してもらえること、私は有難いと思います。
誰かのご参考になりますよう。

5 2020-04-08

私はアメリカのコロナ大流行する前に注文したので下記のレビューはあまり参考にならないかもしれません。
到着まで何度もメールが届いたので、アメリカから発送されたとか、国内に入ったとかよく分かりました。
コロナ流行国である日本に優先的に発送するとの案内もありました。ただ国内に入ってからが時間がかかってました。
届くまでは本当に届くのか心配でしたが、このご時世なので待つしかないと。
丁寧な梱包。忙しい時期にありがとうございました。

5 2020-04-02

ちょうど良い大きさ
良いです!また買いたいけど、無理かな〜(*´-`)
買える日がきたらまたお願いします。

5 2020-03-17

全ての対応に満足です。
2月25日に注文し、3月8日頃到着しました。
他の方が書いているような対応ではなく、注文後はきちんと連絡もあり、発送なども丁寧な様子でした。
注文画面の時点で、8ー10日後の発送という記載がありましたので、なんら不満はありませんでした。
現在7ー21日後と記載がありますので、そのように対応されているかと存じます。お忙しいとは思いますが、、、
使用感は、いい香りで、さらっとしています。
効果も病院勤めをしていたときに使用されていたドクターがいたので、安心しております。

5 2020-03-15

助かります
先日、こちらを1本購入したところ手○カ○○ルよりも乾きが速く使いやすかったので お値段は前回より少し高くなってましたが 国内で転売されている価格より断然安いので迷わずリピート購入しました!
海外製なので最初はちょっと心配でしたが、いつも通院している婦人科でも使っていたので今は安心して使っています。
アメリカからの発送なので到着までに結構日数がかかりますが、配達状況が確認出来るメールもショップから来ますので とても助かります!

5 2020-03-12

ありがとうございました
2/25に購入して、3/6にロスの空港を離陸、本日3/12無事に受け取りしました。
海外からなので日数はかかりますが、お店から連絡いただいていた番号で到着、通関中など細かく追跡でき安心して待つことが出来ました。
1本あたりの価格は平時よりは高いとは思いますが、海外からの宅配の送料880円で送っていただけるのでトータルとして許容範囲かなと思います。
アメリカも今は大変な時にとても有り難いです。ありがとうございました。
期限は2023年1月までのが届きました。

5 2020-03-12

品切れですが
今は欠品ですが、遅ればせながら書き込みます。
多少時間はかかったものの(海外からだし、時期的に仕方がない)、頑丈に梱包され、無事に届きました。
国内でもアルコール系手指消毒剤は欠品ばかり。自分のクリニックで、医療用として使います。
量は少ないですが、意外に長持ちしますし、やはりゴジョーのものは安心感あり。当然アルコールの臭いはありますが、他より手荒れはしにくい気がします。
この時期、有難い商品です。

5 2020-03-09

今時期なかなか売っていないので、こちらで購入出来て本当に助かりました。また、こちらで購入したいです。

• hariboxさん
  • hariboxさん

5 2020-03-08

普段から使っているサニタイザーがなくなってしまい買い物に行ったらコロナの影響で棚が空っぽ…。
不覚でした。風邪予防などにずっと使ってきたので、どこかにないかな?と探したらこちらを発見しました。以前、米軍基地で働いているときこの商品にお世話になっていたのを思い出して購入しました。
テクスチャも香りも特に問題ないです。今回は2つ購入させていただきましたのでsコロナ騒動での欠品が収束するまで持つと思います。助かりました。

5 2020-03-08

海外からの発送なので、時間かかるかなと思っていましたが、早かったので凄く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

あるがとうございました
ジェルがなかなか入手できない中、助かりました!

• HEZ777さん
  • HEZ777さん

5 2020-04-11

速乾燥性なので使いやすい、アルコールなので殺菌感がある。

5 2020-04-07

ありがとうございます。早速使用したいと思います。