速乾性除菌ジェルPurell(ピュレル) 236ml...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • 助かります
  • 注文から約1週間で到着しました!アメリカからの配送と言う事で少し心配もありましたが、配送状況もショップからのメールが とても分かりやすくて安心出来ました。コロナでなかなか除菌ジェル等、薬局で全く手に入らないですし ネットで購入しようにも足元を見るかのように高額での販売が殆どなのにも関わらず、こちらはお値段も良心的でとても有難いです!使ってみて香りも良いですし、田舎でマスクも除菌ジ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • 他の方の参考になりますように。
  • 2/23 注文、2/26 承りメール受信、3/4 商品到着でした。発注から10日で届きました。メールを受領してから届くまでなにも連絡がなかったのと、コメントで自分の発注日より後で注文でされた方が先に受け取られていたりで不安でしたが、予定期間内に届きよかったです。お値段は通常より高めですが、新型コロナの関係で転売高騰していることを考えると、海外からの発送ですし許容範囲でした。あと、日本通運で配 ・・・(続きを読む
  • RS★Bさん
  • RS★Bさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,845

4 2020-02-27

届きません、からの追記です
2/18に注文しましたが届かないので、問い合わせメールをしましたが返事なし。
前回の対応が良くてリピートしましたが
しなければ良かった?になります。
値段、日々、高くなってます。
✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*&# 730;✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩ .*˚✩.*˚✩.*˚
問い合わせて2日後に、お返事をいただき
本日、3月1日に無事届きました。ホッ(o^^o)
サービス業なので仕事上で、とても必要なのでリピートしました。
買い占める方が多く対応が間に合わない状況の中
本当にありがとうございました。感謝しております。

2020-02-27
こんにちは。
アーウェルお客様サポート担当 大雅です。

時差の関係からご返事が遅くなり申し訳ありません。
お問い合わせの次の日には、メールをお送りするようにしておりますが、
申し訳ございません。

買い占めの方が多いために、商品の仕入れの価格が大幅に上昇しており、ご迷惑をおかけしております。買い物かごにご提示している期間内での発送を予定しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

ご迷惑をおかけしておりますおと、深くお詫び申し上げます。

アーウェルお客様サポート担当 大雅 真理子

5 2020-02-26

コロナ
やっとやっと除菌剤購入出来ました。毎日使っています。

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2020-03-28

早めに注文して何とか入手できました。必要な時に、大切に使わなければ・・・

5 2020-03-10

家族で使用
使用してみると、サラッとしていて使いやすいです。
除菌のウェットティッシュは便利ですが、ゴミになる為、こちらの商品を購入しました。
携帯用として小さなサイズも購入し、家族が1人1本持ち歩くようにしました。
携帯用の容器の中身が無くなったら、こちらの商品を入れて使用しようと思っています。
娘は電車やバスを利用して通学するので、降りたらとりあえず手指をこれで除菌するように伝えました。
主人は車通勤なので、会社に居る時には会社に置いてあるアルコール除菌を使用し、車に乗ったらこちらの商品で手指の除菌をしてるそうです。
私も買い物に行ったら車に乗る前にこれで除菌しております。

4 2020-03-05

ありがとうございます
2/20に注文して、3/4に届きました。注文してすぐに、確認メールが届きそこに注文状況のリンクがあったのですが、1週間位経過したころにリンク先が削除され、なかなか届かないので不安になって3日後位にメールが届き、発送準備ができましたとの事で安心できました。そのメールには、商品がどこでどの様な状況か細かく分かるようになっていて良かったと思います。
こんな時期なので忙しいとは思いますが、リンク先が消え連絡も無く商品がなかなか届かないと言う不安があり、マイナス1にさせていただきました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-03-02

2/19注文→3/1到着!
注文後に、個数を間違えていたのでお店に変更をお願いしましたが、快く変更に応じて下さり、その際に注文が殺到しているので発送はお時間を頂いていますとお知らせくださったので不安も少なく待つことが出来ました。この時期ですので割高ですが、まだ良心的な値段だったので良かったです。高齢の両親にも届けます。ありがとうございました!

• lua_azulさん
  • lua_azulさん

4 2020-03-02

いい香り♪
2/19の朝に注文、注文直後の楽天の自動送信メール以外の連絡がなかったため2/27朝に店舗様に連絡。
同日昼に発送メールののち、3/1の夜に到着しました。
人の足元を見るような高値を付ける店が多い中、こちらは良心的な価格で販売くださり本当に助かりました。
(それでも私が購入した時より少しだけ値が上がってましたが・・・)
3つ購入できたので、消毒ジェルを探している実家と妊娠中の従妹の家とで分けました。
使用感はべたつきもせずレモン系のさわやかな香りで気に入りました。
今は色々大変でしょうが、頑張ってください。
またリピートしたいです。

4 2020-02-28

助かりました
日本国内でアルコール消毒液を手に入れることができない為、こちらを見つけて注文させていただきました。
ここへきて、発送に混乱が生じて来ているようですが、我が家の場合2/18に注文2/25には届きました。
その間、ロス空港搭載予定時刻→離陸→成田空港到着→通関許可→配達準備→配達完了と、細かな情報メールをいただけていたので何の不安もありませんでした。むしろ、アメリカからの送料がこんなのにお安く済むなんて有り難く思いました。
まだ使い始めたばかりで効果の程は分かりませんが、この時期に素早く対応していただけて本当に助かりました。
またお願いしたいところですが、少しずつ値上げさせれている様ですので、大事に使っていこうと思います。

5 2020-02-25

助かります
注文から約1週間で到着しました!
使ってみて香りも良いですし、田舎でマスクも除菌ジェル等も全く手に入ら無くて困っている老いた両親にも送ろうと思いリピしました!
お値段は、前回より多少上がってましたが許容範囲です!
本当に助かります。ありがとうございます。

4 2020-02-23

一週間で届きました!
アメリカからの個人輸入ということで多少時間がかかることを承知で注文をしましたが、注文からちょうど一週間で届き驚きました。
商品の配送状況も受注からアメリカの空港にて搭載、日本到着と送られてきたメールから確認できるため安心でした。
品物も梱包も問題なく、確実に届けていただきありがとうございました。
今では消毒液だけでなくアルコールティッシュさえも市中ではどこも品切れでまったく手に入らなくなっているので、本当に助かりました。
家族みんなで手指の消毒をして、ウイルス予防に努めたいと思います。

5 2020-03-17

全ての対応に満足です。
2月25日に注文し、3月8日頃到着しました。
他の方が書いているような対応ではなく、注文後はきちんと連絡もあり、発送なども丁寧な様子でした。
注文画面の時点で、8ー10日後の発送という記載がありましたので、なんら不満はありませんでした。
現在7ー21日後と記載がありますので、そのように対応されているかと存じます。お忙しいとは思いますが、、、
使用感は、いい香りで、さらっとしています。
効果も病院勤めをしていたときに使用されていたドクターがいたので、安心しております。

5 2020-03-15

助かります
先日、こちらを1本購入したところ手○カ○○ルよりも乾きが速く使いやすかったので お値段は前回より少し高くなってましたが 国内で転売されている価格より断然安いので迷わずリピート購入しました!
海外製なので最初はちょっと心配でしたが、いつも通院している婦人科でも使っていたので今は安心して使っています。
アメリカからの発送なので到着までに結構日数がかかりますが、配達状況が確認出来るメールもショップから来ますので とても助かります!

5 2020-03-12

ありがとうございました
2/25に購入して、3/6にロスの空港を離陸、本日3/12無事に受け取りしました。
海外からなので日数はかかりますが、お店から連絡いただいていた番号で到着、通関中など細かく追跡でき安心して待つことが出来ました。
1本あたりの価格は平時よりは高いとは思いますが、海外からの宅配の送料880円で送っていただけるのでトータルとして許容範囲かなと思います。
アメリカも今は大変な時にとても有り難いです。ありがとうございました。
期限は2023年1月までのが届きました。

5 2020-03-12

品切れですが
今は欠品ですが、遅ればせながら書き込みます。
多少時間はかかったものの(海外からだし、時期的に仕方がない)、頑丈に梱包され、無事に届きました。
国内でもアルコール系手指消毒剤は欠品ばかり。自分のクリニックで、医療用として使います。
量は少ないですが、意外に長持ちしますし、やはりゴジョーのものは安心感あり。当然アルコールの臭いはありますが、他より手荒れはしにくい気がします。
この時期、有難い商品です。

5 2020-03-09

今時期なかなか売っていないので、こちらで購入出来て本当に助かりました。また、こちらで購入したいです。