アシドフィルス菌 180粒(180タブレット)1...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-23

これから
気を抜くと便秘、疲労がかさむとカンジタ再発など、繰り返しているので、レビューを読んで試すことにしました。結果が出るのはまだ先ですが楽しみです。

5 2018-12-16

必須品です
これがないとカンジダが再発しますので、いつもリピートしてます。やはり免疫力をアップしてくれるですね〜

2018-12-17
こんにちは。アーウェルお客様サポート担当 大雅です。

ステキなレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます♪

腸内フローラ環境作りには、アシドフィルスが本当にお勧めで、腸内環境の
コントロールは、健康維持には不可欠ですね。

サプリに関するご質問等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
csupport@arewell.com

これからもアーウェルをよろしくお願い申し上げます。

アーウェルお客様サポート担当 大雅 真理子

5 2013-10-27

毎日ヨーグルトを食べるのはなかなか・・・と言う事で、こちらのサプリをリピしています。
食前に飲むのを忘れて、食後になってしまう事が多いのですが・・・。
お値段も手頃なので、続けやすいサプリだと思います。

5 2014-11-06

歯茎の腫れがおさまりました
錠剤を噛み砕いて歯茎に浸透させてから飲み込むと、腫れていた歯茎の腫れがおさまりました。

• YUMI02さん
  • YUMI02さん

5 2014-04-14

翌朝どっさり出ましたが・・・・
粒が大きくて、喉の細い私には少し飲みにくかったですが、翌朝どっさり出ました。全部出し切れた感じで爽快感ありです。ただ1点気になったのは、座っているのに、なぜか立ちくらみしたことです。今まで感じたことのない、めまいでしたので、何となく怖くなってそれきり飲んでいません。体質に合わなかったのでしょうか。半分に割って飲むなどすれば、強い作用を回避できるのかも?しれませんが。
【追記】
あれから1週間後・・・半分に割って飲んでみました。輸入サプリは元々外国人向けの仕様?ですので、小柄な日本人に量が多いはず?というわけで、量を半分にして飲んでみたらすごく調子いいです。気分も悪くならないし、めまいもしない。しかもどっさり出ます!!!1日1回、半量飲めば毎日すっきりできそう。もうしばらく続けてみようと思います。

5 2011-03-01

便秘以外にも
初めは便秘の為に飲みだしたのですが、嬉しい誤算がありました。
3年も患っていてなかなか良くならなかった「歯周病」が回復のきざしがあります。
歯科はもちろんの事、色々な方法も試していて、ずっと炎症を起こしていて、赤くはれたり、膿が出て困っていましたが、これを飲みだして1週間ぐらいして、腫れていなくて歯ぐきが正常化していて、膿も出ていなくて。。。
「歯周病と乳酸菌」というので検索してみたら、やっぱり良い事がわかってスゴク嬉しかったです。
歯周病の場合は、口の中で噛んで口内をいき渡るようにしてから飲みこんだら、普通に飲みこむより、さらに良いようです。
悪い菌を乳酸菌がやっつけるようです。

4 2013-03-06

飲み続けているサプリの一つです。毎日ヨーグルトなどを食べるのはなかなか難しいですが、これなら続けられます。メール便で対応して頂ける商品なのでとても助かっています!

4 2014-07-31

効きました
かれこれ20年来の筋金入りの便秘体質です。
ですが、コーラック等の便秘薬は、知人で、やめれなくなり錠数が増えてとんでもない依存になっている人がり、怖くて飲めず、自身の便秘に関してはもう、ほぼ放置しておりました。
ここ数年、わけのわからない湿疹が手に出来たりで悩み、
湿疹には腸内環境が関係していると知り、こちらをトライ。
初めの1週間は3錠/1日で、よくおならがでるようになりましたが、
それ以外は変化無し。
その後、2週目から、朝に5錠・昼2錠・夜3錠、
そしてプラス、薬局で売っているオリゴ糖を1袋追加したところ、
感激するほどどっさり出まして、以後、いまのところ快調です。
また、手の湿疹も、いまいち効かなかった塗り薬が、効いてきています。
みりみる治ってきてます。このままキレイに治るのがわかります。
しばらくは飲み続けようと思います。
効かない場合は、オリゴ糖をプラスされてみてもいいかも?です、
老婆心ながら・・・。

5 2013-10-29

主婦湿疹に
とあるサイトに主婦湿疹とガンジタ症について書いてありました。
それがアシドフィルスを飲むきっかけとなりました。
主婦湿疹になって20数年、アトピーもあったのではじめはステロイド治療をしていましたが症状を抑えるだけの対処両方。10年程度使っていましたので脱ステロイドも経験。
治療法もいろいろ試しましたし、洗剤やシャンプーも変えてみましたが
根治には至りませんでした。
(実際こちらのサプリを飲むまでは漢方薬を飲んでいました。)
いろいろ試した治療の中で真菌剤は効果があるなぁと実感。
もしかして、私の主婦湿疹にはアシドフィルスが効果があるのでは?と直感でした。10年ほど前からビオチンも飲んでいましたが、アシドフィルスを飲み始めて2週間ほどで劇的に良くなりました。皆さんが同じタイプの主婦湿疹だとは思いませんが、長年いろいろやっても効果がないという方にはおススメです。
私はアシドフィルスとビオチン、Lシステインも併用しています。
そのほかの効果として頑固な便秘も改善されています。

5 2012-07-03

しばらく飲み続けているサプリの一つです。もともと胃腸が丈夫でなく、すぐに調子を崩してしまいがち・・・。治すと言うよりは、少しでも調子のいい日が多く、いつまでも続かないように・・・と飲み続けています。劇的な変化は?ですが、そういえば近頃調子が悪い日が減ったかも?!

• nya-co♪さん
  • nya-co♪さん

5 2013-07-19

症状が消えました
何度もぶり返すカンジダを克服したくて一か八か騙されたつもりで購入。
2週間くらい飲んだ頃からオリモノの量が減り、今では全く症状がでてきません。何年も病院にお世話になったり、自宅で入れる座薬(結構高い!)を薬局で買う手間もなくなりました。
もっと早く知りたかったです。
リピします。

5 2012-06-25

体調、抜群です。
アシドフィルス菌は、抗生物質を飲んだ事のある人は、腸にカンジタ菌がはびこっているので、飲むと綺麗な腸になるって本にかいてありました。
確か、アメリカ人が書いた本だったような・・・。
日本では売ってないしで、ここで2年ほど前に買いました。
お通じがめちゃくちゃ良くなり、おならがでまくりました。
以来、毎日飲んでます。
リピーターです。
体調、抜群で、友達、みんなに薦めています。
下痢で悩んでいた知人に、治ったと、感謝されました。
乳酸菌では、治らなかったといってました。
膀胱炎で悩んでいた友達も、喜んでましたよ。

5 2011-10-15

過敏性腸炎が落ち着いてきました!
私は幼少時代から緊張するとすぐにお腹が痛くなり、社会人になってからも体調が優れない日々が続いていました。ビオフェルミンなどの整腸剤なども試しましたが変化は見られず。。
ある日、楽天のTOPページに出ていたアシドフィルスのレビューを見ると、過敏性腸炎に有効だったという一言がありました。さっそく1本購入して朝晩呑み続けました。
ほんのり甘みがあって飲みやすいです。そして3週間くらい経つといつの間にかお腹が痛くなるという気遣いをするのを忘れるほど調子が良くなりました。
たまに朝お腹が痛いな・・と思うこともありますが、すぐに治まってくれます。本当にこの商品に出会えてよかったと思います。今使っている分が無くなってきたので2本追加しました。
これからも手放せない商品となりました。

5 2012-08-30

効果がすぐには現れませんが
3回目の購入です。1年飲み続けましたがあまり効果が分からず、半年ほどやめていました。やめてから気づいたのですが、同じ生活スタイルでも飲んでいないと痩せにくいということです。そういえば、飲み続けていたときは便通も毎日2回は当たり前で、代謝もよかったなぁと思い、再開しました。いくら運動を毎日していても、腸内環境が悪いと代謝が悪くなり、効果が少ないので(運動をしていても)もったいないという話を聞いたことがあります。代謝がいい状態で運動するのと確かに脂肪の燃焼率が違うような気がします。すぐには体に現れなくても、やめてみて気づくことがあり、今では一生続けようと思っています。

• アン3882さん
  • アン3882さん

5 2011-06-26

スキントラブルに悩む方に
敏感肌+脂漏性皮膚炎に長く悩まされているのですが、
皮膚科病院に行っても決め手となる治療法がないため、
民間療法をいろいろ調べて数か月前から飲み始めました。
飲む時は、ビオチンや他の乳酸菌と組み合わせています。
国内のサプリメントではアシドフィルス菌単体のものがないので、
シンプルなこうしたサプリは続けやすくてとても有難いです。
また、ビオチン+他乳酸菌だけの時に比べて、
これも併せて飲み始めてからコンディションが少しずつ安定してきて、
切らしてしばらく飲み忘れていたらまた調子が悪くなったので、
アシドフィルス菌はそれなりに効果があるのではないかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌