2008/03/27
    arcane_casterさん
    ベリー味の
    アトピー治療には必須成分と云うことで、アシドフィルスと一緒に購入してみました。 亜鉛が不足すると代謝不良になるだけではなく、食欲を制御するレプチンというホルモンまで正常に分泌されなくなる=食べすぎで太りやすくなるそうです。 ダイエット目的ではなかったけれど(でもちょっと期待してたかも/苦笑)間食と体重は減少傾向にあるようです。運動もプラスして、ダイエットもしようかな? 因みに、ちょっと耳慣れないナチュラルベリーという味ですが、簡単に言うと駄菓子屋のブルーベリー味のチューインガムみたいな味と匂いです。(私は舐めているのが面倒なので、ちょっと大きいですがそのまま他の錠剤と一緒に飲み込んでしまっています)
    注文日:2008/03/18
    2020/04/18
    nomame28thさん
    おいしい
    亜鉛が喉にいいと知り購入致しました。とても良いお味で子供も喜んで食べます。ただ2週間以上は食べないで下さいとあり、ん?その説明も欲しいです。 あと、今回はコロナの影響もあり2週間かかりましたが、問合せに丁寧に返答下さり満足しています
    注文日:2020/03/29
    2013/01/14
    なぜか2つまでしか注文できないのが不思議です。もっといっぺんにたくさん購入したいのですが。商品自体とてもおいしく子どもがすごくほしがります。
    注文日:2012/11/28
    2008/10/09
    にゃんたさまさん
    健康 風邪引き始め ミネラル
    これからの季節の必需品です。味もなかなかに美味しいです。亜鉛は以前よりこのような品を購入していたのですが、このサイズと値段にはとても満足しています。シールドキャップがしっかりしているので、ジップ方式のと違い湿気ずらいのも良いところだと思います。お勧めです。
    注文日:2008/09/11
    2008/06/05
    送料無料にするために購入
    ナチュラルベリー味とありますが、懐かしいお菓子のラムネの味がしました。美味しかったです。最近喉の調子が悪いので、なめてみると調子が良くなりました。
    注文日:2008/05/26
    2018/05/28
    子どもに良さそうと思いましたが味が苦手で食べてくれず(。>д<)まとめ買いしたのに残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/20