アサヒ スーパードライ 350ml 缶 48本 2ケ...(ワイン生活を応援する Wine-net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

素早い配送・丁寧な梱包・他よりお安い値段
定番の良い品・素早い配送・丁寧な梱包・他より総利用無料でお安い値段・・・お勧めです・購入者

4 2019-12-27

アサヒ スーパードライ 350ml 缶 48本 がこの価格で購入できました。

• jakala789さん
  • jakala789さん

5 2019-12-26

迅速発送で問題ない・・
現在のレビューの数は少ないが、迅速発送していただけ、まったく問題ない。またお願いします!

• RDMMさん
  • RDMMさん

5 2019-11-28

毎日飲むものなので、玄関まで持ってきてくれるのは助かります(^ ^)
いつも、素早い対応ありがとうございました!!

5 2020-01-26

いつも購入しています。他のショップよりも価格が安く感じます。

5 2020-01-25

発送が未定となっていたので不安でしたがすぐに届きました。箱も壊れていなかったです。ポイント還元のおかげでスーパーで購入するよりも安く買えました。

4 2019-12-30

結束バンドがきつすぎませんか!?
お安く直ぐに玄関先まで届けて頂き感謝しています
細かいことですが、
二箱を束ねるバンドがきつすぎて箱が破れ中が見える状態でした
もう一段階緩くても良いと思います

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール