【送料無料】 ロス カロス LOS CALOS WHITE...(ワインをたのしむ365日を。winenet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

早い対応、しっかりした梱包に満足しています。
辛口の飲みやすいワインです。

4 2020-09-14

白の箱ワインで楽天最安値(購入時)のようだったので購入してみました。香りはよく、酸味があり、薄くはないがコクに欠けるかな、というのが我が家の印象です。ちなみに南アとかの強めのものが好みの家庭です。
普段はほぼ毎日安泡なんですが、ケース買いしても飛ぶようにすぐなくなってしまうので、コスパがより高く保管場所も取らない箱ワインはお助けアイテムです。ゴミ処理も楽です。

4 2020-08-07

我が家でいつも飲んでいるワインです。インターネットでは最安値なので買いました。普段は、スーパーで安売りの時に買っていますが、重くて大変です。送料も無料なので楽です。

• kuronamaさん
  • kuronamaさん

5 2020-07-27

コスパ良し
他で同じ物を購入してきましたが より安価でしたのでこちらになりました
味は前から好みで ドライで食事にも合います
迅速さも問題なく 多分その内リピすると思います。

4 2020-07-06

お買い得!
無事に予定通り届きました。
箱ワインは初めて買いましたが大勢で飲むのに最適です。
冷やす際にかち割り氷を使いましたが、箱が濡れるとぶよぶよになり、破れてしまいます。
もう少し価格を上げて、箱の濡れ破れ防止がされると夏場にはいいですね。
難点はそこだけです。

4 2019-03-03

コスパよい
酸味控えめで甘さもさっぱり。飲みやすい白ワイン。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,922

4 2018-07-23

さらっとして飲みやすいワインです。常温でも、冷やしてもおいしいと思います。

3 2019-08-03

酸味が若干ありますが、飲みやすいですよ。

3 2018-04-19

暖かくなってきたので白にしてみました
普段赤ばかり飲んでいますが、暖かくなってきたので白にしてみました。最初は違和感ありましたが、飲んでいくうちに美味しく感じました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン