【送料無料】ラ ティエラ 白 箱ワイン 3L(3...(ワイン生活を応援する Wine-net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

ちょっぴり辛口で美味しいです!
デイリー・料理用にガバガバ使用できる物を探していてコチラを購入。リピですが大変重宝しています。ちょっぴりだけ辛口なので料理にも使いやすくて助かります。冷やして飲むと魚でも肉でも家庭料理の範囲なら「問題ナッシング」ですね。かなり飲みやすいです☆

4 2018-09-03

以前から愛用しておりましたが、楽天市場でも取り扱いのショップ様が存在するのを知って初めて購入しました。
買い物へ行く手間も省けて満足です。
またリピートしたいです。

4 2016-04-07

宅飲み用に
他の方がレビューしてたけど○リカメゾン的なヤツ(ぶどう果汁入り)でした。でもフツーに飲めるしコスパ良いし充分満足です。無くなったらまたお願いします。

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2017-04-30

料理用に買いました
我が家では、味醂+料理酒+砂糖の代わりに和食でも白ワインを多用しています。味醂はとろみをつける役割もあるので、厳密には代用できませんが、とろみ以外では結構充分です。砂糖や味醂に比べると甘さが自然ですので、甘いもの嫌いの我が家ではワインが重宝するのです。
料理用のハウスワインということで、温度管理も雑にすればよいので、大量に買いました。

4 2017-04-22

暑くなって来たので白を購入。お安いので助かります。

5 2017-08-25

ボックスワインが箱にぴったり入っていましたが,持ち手になる方を上に向けて梱包していただいていたので,取り出しやすかったです.他のお店で注文したときは重たい箱をひっくり返さなければ取り出せなかったので,とても感動しました.味も悪くなっておらず,とてもコスパがよく満足です.ありがとうございました.

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2017-04-05

初めての購入でしたが、安くて、美味しく、大満足です。また購入したいと思います。

4 2017-01-17

飲みやすいです
値段の割りに、おいしく、食事にもあいます。

5 2016-07-27

いつもお世話になってます
何回リピートしたか覚えてません(爆笑)
家呑み用なら充分デス

5 2016-07-02

いつもお世話になってマス
超コスパ良し、重いの配達してくれるし言うことナシですm(_ _)m

5 2016-03-09

安いし気軽に
あまりおすすめして欠品気味になるのもいやなのですが、家での気楽飲みに最適です。果汁で割るのも良いですよ。

5 2016-02-05

いつもありがとうございますm(_ _)m
クーポン利用で更に8%引きで購入できました。
家で飲むなら十分だと思います。

5 2016-01-16

リピーターです。
もう何度も注文しています。
味もさっぱりしていて飲みやすく、テーブルワインにはぴったりです。

5 2015-12-29

ナイスコストパフォーマンス
コンパクトで大容量。ミニ冷蔵ですが余裕で2箱はストックできます。ワイン通ではなく、一人で酔いつぶれるほど飲みたいだけなので、味も許せる範囲です。

5 2015-12-16

リピート中です(^w^)
家で飲むには充分です。
マンションなんで重い荷物はホントに助かってます♪