【送料無料】麦豊穣 むぎほうじょう 330ml ...(ワインをたのしむ365日を。winenet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 美味しいです
  • 長年愛用のビールです さっぱりとした味が私の好み 国産のビールもちろん美味しいですが 私には少しこいです 年金生活の身には最大の応援者。 ・・・(続きを読む
  • チュウサン秀さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108
  • 1 2020-08-19
  • 配達忘れ?
  • 4ケース注文しましたが2ケースしか届かずメールしても返信なし!電話してもなかなか確認取れず、佐川急便の配達忘れ?とのことでした!ざがわは何のこと?と言ってましたので真実不明で二ケースは気分悪いのでキャンセルしました!安くておいしいとリピートしたのに残念です!楽天はアマゾンと違って一切責任取らないのでこの点も残念です! ・・・(続きを読む
  • おっさん6839さん

5 2020-04-13

旦那専用のなんちゃってビール、相変わらず買いまくってます。
飲みやすいらしくて気に入ってます。
飲兵衛には嬉しい価格です。

5 2020-03-01

旦那のお気に入りのなんちゃってビール。
かなりリピ買いしてます。

5 2020-02-15

旦那が飲んでるなんちゃってビールです。
重いので玄関まで届けてくれるのはホントに助かります。
本人も気に入ってるのでリピ買いしてます。

5 2020-07-28

旦那が飲んでるなんちゃってビールですが玄関まで届けてくれるのは助かります。
なんか飲みなれると美味しいらしいです。

5 2019-12-17

色々ありましたが
男勝りの妻とヤマト運輸の配達ドライバーに齟齬がありひと悶着あったらしく最終的には私が折れて軟着陸出来たように思います。
人が関わる渡世ですからたまには行き違いや誤解もあるかと思いますがいちいち腹をたてないで穏便に済ませるには誠実で真摯に対処するしかないと再認識しました。
ほろ苦いテイストになりそうです。

4 2020-10-25

ずっと友達
税率改正で値上がりしたが コストパフォーマンス に優れた商品で味良し 年金生活者の強い味方。

5 2020-09-17

安くて毎日飲んでいます。重いので送料無料で助かります。

5 2020-08-02

安くて毎日飲んでいます。重いので送料無料で助かります。

5 2020-07-02

価格 風味は軽めでお気に入りですいつも96本4ケースを2ヶ月に一度購入 年金生活者の強い味方です。

5 2020-06-06

本日到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-22

安いけど美味しく飲めてます!金麦より少しだけ苦味があるかな?くらいで美味しいです✨

5 2020-05-20

我が晩酌の友
年金生活者の味方ハードリピーターひと月半で4ケースビールなら2ケースしか飲めませんとても助かります。比較的軽めのアメリカのビールのようです。

4 2020-02-05

いつもお世話になります
何度もリピートしています。低価格で味もよいですが、1つだけ希望をいえば、6パックずつなどに分かれていると扱いやすいのになあと思っています。

5 2020-09-13

いつも購入しています。クセがないのでおすすめです。

5 2020-09-02

もうすぐ値上げ。
来月より酒税変更して値上げになるようです 1本20円近く上がるようですが?このビールならいま現在の第三のビールの価格くらいになる様です 年金生活の友です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール