【送料無料】麦豊穣 むぎほうじょう 330ml ...(ワイン生活を応援する Wine-net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

二年ぶり位に再購入しました。
結構気に入ってたのでまたこっちに戻るかも!

4 2018-11-29

満足です。
最初は、聞きなじみのないベトナムビールというのとあまりのお値段の安さに、買っても大丈夫かとドキドキしましたが、他の方々のレビューを見て恐る恐る買ったのが始まりで、かなりリピートしています。普段、プレモルやエビス、スーパードライや黒ラベル等々、普通のビールも飲むのですが、自宅飲みの酒量が多めのため、安価系のいわゆる第三のビールも買うことにしています。こちらの商品はお値段の割にはすごく飲みやすく美味しいと思います。かなり満足しています。

4 2018-10-28

一箱だけ
いつもまとめ買いしています。今回、一箱だけかなり潰れていました。なるべく丁寧な扱いをお願いします。

4 2019-09-19

お買い得です
もう3年以上飲んでいるヘビーユーザー、コストパフォーマンスに優れた年金生活者の友です。

• p69696さん
  • p69696さん

5 2019-08-31

商品の品質がめちゃくちゃ良くて、何度も買いたくなるお手ごろな価格なので、すごくコスパがいいと思いました。絶対、おススメですよ!

4 2019-08-28

リピーター
いつも利用させて頂いてます。来月も利用します。

• かぶら11さん
  • かぶら11さん

5 2019-08-01

リピーター
毎月利用させて頂いてます。
来月も利用します(^_^)
配送も早く満足です

4 2019-07-20

はじめは、ん?となりますが
慣れると普通に美味しいです。
もっと炭酸が強いといいなー

4 2019-07-14

何度もリピしています。
美味しい、美味しい。
お安いし大満足です。

5 2019-07-14

美味しいです。
お安く、クセなく美味しいです。
お願いですから値上げしないでくださーい。

5 2019-06-17

飲みやすかったし美味しかった〜👍
コスパも良し‼️

5 2019-06-14

美味しいです
年金生活の友達 リピーターです皆さんもっとお友達になりましょう。

4 2019-06-14

年金生活の友達
リピーターです 手軽に飲めさらっとした飲み口で癖になってます。

4 2019-04-10

いつもと同じ
いつも4ケースの商品を購入 送料無料で配送の方が玄関まで持参してくれ助かります。淡麗で軽い飲み口が私のお気に入り。

4 2019-01-09

我が友
リピーター、もう何回注文したかな?年金生活の私の『とも』淡麗な飲み易い 私の中ではビールです毎日2本が定量 コスパに優れ美味しく飲んでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール