送料無料 スペイン カヴァ コヴィデス シェ...(ワイン生活を応援する Wine-net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-02-16

送料込みでこの値段はお得です。ネット通販の安いセットの中には、状態が悪く泡がないものもあります、が、こちらのお店はちゃんとしていると思いました。お味は値段を考えたらまあ贅沢は言えないかな、という感じです。普段飲むにはいいと思います。

5 2016-04-24

繰り返し注文させていただいています
スパークリングワイン大好きで、以前はいろいろなものを試していたのですが、しばらく前からは、スペインのカヴァでBrutと決めるようになりました。なかでも、このシェニン ブリュットは、さっぱりとしてとても飲みやすく、どんなお料理とも合うので、繰り返し注文させていただいています。
注文後、数日で届けていただける場合が多いのも嬉しいです。

5 2010-05-14

日々の食卓に
大人の食卓にはなんらかのかたちでお酒がつきものですが、先ずは値段に惹かれて購入しました。
お味はスッキリと切れ味良く、どんな料理にも合わせやすい軽さがあり、購入成功でした。

• 水晶2006さん
  • 水晶2006さん

5 2010-04-07

泡系に関してはもっと高級なシャンペンとの区別がわかりません。したがって自分用にもプレゼント用にもこれで十分です。常に2本はキープするべく注文しています。

5 2010-02-16

女子会
女子会のときや、家族との乾杯で飲ませていただきました。綺麗な泡にうっとり´ω` しかも辛口でフルーティーで飲みやすい!!
女性にオススメです。

4 2009-08-18

毎日のようにおいしく飲める
6本セットでうれしい価格。
上品な細かい泡で期待以上でした。

5 2009-08-05

スペインのカブァの大大ファンです。シェニンはすっきり辛口でとてもおいしいです。週末は夫とふたりで楽しんで飲んでいます。2本くらい軽く飲めそうですが我慢しています。

4 2009-07-20

本人が飲むふだん使いにはまあまあ送料無料でポイント10倍であればまた注文してもいいかな。

5 2009-07-08

飲みやすくておいしかったです。これでこの値段ならまた購入したいです。

4 2009-04-13

お買い得
このクオリティで6本でこの値段なら満足です!!普段飲みにピッタリ!!

4 2009-03-15

スパークリングワイン
妻がスパークリングワインが好きなので試しに購入してみました。値段も安く味も悪くないですよ。

5 2009-03-01

餃子にも良く合いました
”ビン内二次発酵”に興味が湧き購入してみました、良かったですよ。程よく微細な炭酸の強さと酸味・果実味が”餃子”にも良く合いました。

3 2012-12-05

まずまずのクオリティ
お得感にひかれて購入しました。発泡系ワインが大好きですが、深みはないですがテーブルワインとしては満足しています。何しろリーズナブルですね。

• vmx12さん
  • vmx12さん

3 2010-04-29

まとめ買いの割引価格で1本約1,000円だったので、コストコなどで
もっと低価格(700〜800円台)で売られている、スペインや南ア、
豪州産のスパークリングに比べれば、確実にワンランク以上、上の
味わいではないかと期待したのですが、率直に言って味的な差が
あまり感じられませんでした。
客観的に評価すれば悪い商品ではないですが、他社競合品と
品質と価格の面で比較すると、コストパフォーマンスが良い商品とは
思えませんでした。リピートは無いと思います。