トフカスサンド 7L【2700円(税込)以上で...(ペット良品宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-01-24

吸収、固まり具合、消臭、飛び散り、全てにおいて優れているトフカスサンドは、もう手放せません。今までいろんな猫砂使ってきたけど、これが一番いいですね!お値段も682円とお安くて助かっています。ポイントも10倍付いてるよ♪

5 2007-01-20

5 2006-10-01

我が家には、猫が10匹いるため、固まり具合、飛び散り、埃、脱臭、全てにおいて一番優れているとトフカスはもう手放せません。いろんな猫砂を試してみましたが、これ以上に優れた物は他にないと思っています。ポイントも10倍付いてお得なお買い物ができました。

5 2006-08-07

いろんな猫砂を試してみましたが、やはり、トフカスが一番ですね!固まり具合や飛び散り、全てにおいて一番優れている猫砂です。お値段もここのショップが一番お安いし、ポイント10倍付いてるのでとてもお得です。

5 2006-03-15

トフカスがやはり一番固まり具合がいいですね。他の猫砂と比べてダントツ1位って感じです。650円はかなりお安いのでお勧めです。

5 2006-05-29

最近はこの猫砂ばかりです。鉱物系の猫砂との比較では消臭・固まりは及びませんが、十分満足できる猫砂です。
トフカスはサンドとパインしか使用した事がありませんが、比較してみると・・・
固まり :トフカスサンド>トフカスパイン

• 吸水性:5
  • 価格:4
  • 消臭:5
いろいろ使った結果
我家は多頭なのでトイレ利用度が頻繁です。
便や尿の状態を把握するのに、トフカスはとてもわかりやすいです。うっすらな血尿や尿の色も、こちらの砂だとすぐに気付くことができます。

5 2006-11-25

この猫砂にしてから、ゴミの日に出す量がかなり減りました。小さくまとまってコスパもかなり良いと思います!

5 2006-10-01

この価格なら、定期的にマトメ買い決定です!良く固まり、匂いも抑えてくれて大活躍です。

5 2009-02-13

子猫用に
最近子猫を飼い始めて、以前から気になっていたこちらを購入しました。問題なくすんなりなじんでくれました。我が家ではタブと混ぜて使っていますが、まん丸のボールのように砂が固まってくれるのでお掃除がとても楽です。また、トイレはドーム型を使用しているので、飛び散りはたまに1、2粒落ちている位でほとんどありません。おからの匂いはしますが私は気になりません。オススメです!

5 2008-02-19

キャットサンド(猫砂)
なるべく自然素材の無害なもので、軽く、ニオイの出にくいものを探していました。
トフカスサンドを見つけてからすっかり(私も猫も)気に入り、10回目くらいの購入になります。
何より軽いのと、パルプ系のものに比べてビチョビチョになりにくいのが良いです。
ペットショップをいつ見ても置いてあるので、きっとロングセラーなんだなぁと思いつつ、安いのでつい楽天で買っています。
大変おすすめの一品です。

5 2008-02-19

キャットサンド(猫砂)
大変おすすめの一品です。

4 2006-12-07

トフカスパインからおから系デビューをして、コレに行き着きました。
お値段もお手頃、固まりも文句なし(季節によっては当然湿気気味だけど、それでも充分機能します)、粉は出るけどおからなので気になりません。
何より、トイレに流せるので使い勝手の良い砂です。

5 2006-11-03

私は、このトフカスサンドをウサギのトイレに使っています。燃えるごみにも出せるし、トイレにも流せる。さらに、環境にもいいとならば、これに勝るものなしですね。このトフカスサンドは便利ですねえ。値段もホームセンターより安いし、何しろ結構重いし、大量に消費するので、こういうのはインターネットショッピングですね。ぜひ皆さんも使ってみたら?

5 2006-09-22

安心して使えるしいいですね♪
肉球にも挟まらない(笑)♪安い〜♪
送料無料にするのにまとめて購入致しましたが、
かさばる物&重い物は助かります(^^)♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂