【第10弾】あの『頂上ワイン』も入って赤5...(リカーMORISAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tom-Starさん
  • Tom-Starさん

5 2014-10-25

驚き2倍
MORISAWAさんの商品なので大丈夫だとは思いながらもお値段に魅力を感じて注文しました。
飲んでみて見事に期待を上回る内容でした。
あらためてお値段を見てコスパに感動しました。
ところで梱包をとても細やかでワインに愛情を感じているのが伝わります。
いつもこういう気持ちいい買い物ができるお店が増えるといいと思います。

4 2008-12-13

フランスワインがすきなんですが、イタリアワインのほうがこのセットはおいしく感じました。右から2番目に写ってる赤っぽいラベルのものが旨みがあった気がします(濃厚な味?)。お勧めの真ん中のものはボトルも高級感があってよかったです。そこそこいい味でした。ワインは好みですから味の品評しても仕方ないですね。この本数でこの価格ならまた買ってもいいかなとおもいます。

5 2013-06-18

コスパ抜群で万人ウケ系のセット
特に高級赤ワインにこだわらないが、そこそこに良いお酒を飲み慣れていて、かなりお酒好きでグルメな男女6人の集まり。。。の食事のために購入しました。
5本とも飲みやすい味ながら、5本とも夫々に個性が異なり、飽きることなくあっという間に5本全部なくなりました。
なかでも、イタリアとチリ産が評判良かったです。1本あたり800円未満の計算になることを考えると、非常にコスパの良いセットだと思います。パーティーにぴったりです。

5 2010-12-16

おてごろ価格の赤ワイン
セットワインながら、いい商品も入っているということで購入しました。

4 2009-11-06

普段飲むワインとして
割り切って下さい。
普段飲むワインなんです。
ただし、そこらの粗悪なワインではなかったです。
スーパーで買うくらいなら、これを選んで間違いはありません。
私は普段の食卓に置いて飲んでいます。
特別な日には特別な物を、普段の何気ない時には充分に楽しめるこのワインを選んで良いと思います。

5 2016-04-14

よかった
まだ全部は飲んでいませんが、よかったですよ。

5 2015-01-13

安ウマワイン!
前回、注文してどれも美味しかったのでリピしました。 お店の対応も親切で◎です(^^)V

4 2014-11-11

コスパGOOD!なワインセット!!
まだ1本だけしか飲んでませんが、とても飲みやすかったです。 他のワインも楽しみです。

5 2014-02-25

贈り物です。
子供の誕生日に贈りました。ラッピングがきれいで喜んでいました。美味しく飲んだようです。

5 2013-08-12

5本全部、万人受け系で安心
どれも癖が無く、まろやかで果実味があり、飲みやすくて美味しい赤ワインでした。親しい人達とのパーティーに、気軽に、安心して出せる5本セットだと思います。

5 2013-05-15

素晴らしい!
明日楽で24時間以内に届きました。急な集まりだったのでとても助かりました。またぜひお願いしたいです。

• babu1974さん
  • babu1974さん

5 2013-02-18

上司へのプレゼント
大変喜んで頂きました。また宜しくお願い致します

• カコ222さん
  • カコ222さん

5 2012-10-16

旦那様の誕生日プレゼント
今まで喧嘩ばかりしてた旦那様に心を込めて誕生日プレゼント。
意思の疎通が不器用な旦那様ですが、私の気持ち素直に受け取ってください。

4 2012-07-12

普段呑みとしては十分なものがそろっています。個人的にはネロ・ダーヴォラのチャーミングな果実感が気に入りました。ただ、ジャン・バルモンは以前呑んだものよりちょっと薄かったなぁ・・・

• ちりべさん
  • ちりべさん

5 2012-04-24

赤に挑戦
いつもは白ばかり飲む私達ですが、ちょっと赤にもチャレンジしようと購入させていただきました。以前、白の同じセットを購入し、美味しいワインばかりだったので期待しています。