ヴィーニュ・ヴェルト・ルージュ[2015]リュ...(リカーMORISAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-04-05

普通に値段なりのおいしさかと思いますが、是非もう一度飲んでみたいという程ではありませんでした。

• faithevansさん
  • faithevansさん

4 2007-03-01

グラスに注いで、まずその色にびっくり
ディープな良い色してます…!
開けてすぐなのにツンツンしてない、ミネラル分たっぷりでしなやかな口当たり。
オリーブみたいな香りと、飲むと舌先にクッとくる甘さがあって、驚きました。
とっても楽しませてもらいました。
つまみは中華だったんですけど、スパイスの香りとも非常に合いますね。
常備しておきたい一本です。

• poohgxさん
  • poohgxさん

1 2012-09-19

うまくない
これは失敗でした
ボルドーという地名に惹かれ買いましたが、このお店で買った中で一番の後悔です
評ができないほどおいしくはありませんでした
残念

3 2008-01-24

値段の割りに良かったです。
リピートしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン