美脚 ストレッチ スキニー ジーンズ ジョ...(BIGJOHNJEANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
私はお尻がペタンコで、ジーンズをウエストサイズで選ぶと、いつもぶかぶかなのですが、これはぴったりでした。
なのでお尻周りはちょっと小さめかもしれません。
脚の部分はゆとりありで、そこまでピチピチのスキニーではありません。
履いているうちにどんどんゆるくなっていくものなので、腰回りのぴったり感は嬉しいです。
色違いでも購入したいぐらいです。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cmです。
ストレッチが聞いていてぴったりめでも履きやすいです。
以前は半額セールで購入しました。値段が上がったのが残念です。

5 2016-02-22

安定のデニム
いつもより、小さかった為、買い直しました。2サイズ大きくしましたが、タイトでした。が、安定のデニムですね。大好きです!

4 2014-04-12

膝から下はゆとりがある
タイトストレートに似ていると思います。また上は少し浅いので、冬は寒いと思います。
最近はどのジーンズも生地が薄くなってしまっているようで、ジーンズとは言えない感じで、何回か履いているうちに伸びてヨレヨレになってしまって、残念です。20年くらい前に売っていた生地のほうがしっかりとしていてジーンズらしいと思っています。なんでこんなにも薄い生地になってきているのでしょうか?

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
163/53、もも太め。
今までピッタリ目で30インチでしたが、チュニックなどでヒップからももを隠すことなく履きたいと思い、31インチで探してました。
実寸サイズを見て、今までのサイズと変わらないな・・と思いつつセールだったので購入。
ももは今までのフィット感とほぼ同じですが、1インチ上げてるので若干の違いはあると思います。
ヒップはポケットでいい具合にカバーできて、何より足が何か凄くスッキリ綺麗に見えます。
ボトムスがショート丈でも堂々と履けます!
これは買って良かった。生地は普通に比べ薄いです。

5 2015-05-20

最高!
とっても履きやすいです!
それにこのお値段!
最高でーす!

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
これで2本目です。前回届いて履いてみたら、すっごいいいシルエットで、メチャメチャ気に入ったんで、イロチで買いました!裾上げも無料でしてくれはるし、助かりました!色落ち加減もいい感じ!
次もジーンズは、こちらのお店でリピです!ただ、本当は3本目なんです。1本目はサイズが大きくて、でも裾上げしてるから返品交換出来ないから、サイズはよくよく吟味した方がいいね!

5 2015-01-16

安くて、良い品物!!次回も購入したい。
履き心地も申し分なし。しっかりとした品物。色も良い。

3 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき心地はいいです。
しっとりしていて
はき心地がいいです。
スキニーですが、私の足が短いせいでしょう
すそ上げで股下70cmにカットしてもらったら
裾広めのストレートになってしまいました。
たぶん私の足首近くは他の方の、ふくらはぎ、なんだろうな…
と思いました。

3 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
心なしか暖かい感じがします。デザインサイズ共によかったです。

• 匿名4720さん
  • 匿名4720さん

1 2012-10-06

タイトじゃない…
スキニータイトと書いてあったので頼みましたが、実際に履いてみると足元の方はストレートみたいな感じでガッカリ。タイトだと思って裾上げしなかったのに、これなら裾上げすればよかったと後悔。