美脚 TSUBAKI ブーツカット ジーンズ ジ...(BIGJOHNJEANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

4 2012-11-01

ほぼ満足
ジョージアラブのブーツカットを久しぶりに1本購入、股上深めでおなかのお肉をしっかり閉じ込めてくれる、個人的には膝あたりがもうちょっと引き締まったものが好み何ですが、こちらは結構ゆったりかな?一番お気に入りのジョージアラブのブッシュタイプにはかなわないものの、ヒールでキレイに履けるのでよしとしましょう。

5 2014-03-12

買って良かったです。
はきやすくてキレイにみえます♪
画像ではベージュっぽい色見のものを購入しましたが、カーキ色です(о´∀`о)
配送も早くて嬉しかったです。

4 2014-02-10

リピートで色違い(今回は黒)を購入。
とても履き心地はイイのですが、黒はゴミが付く!
当たり前なのでしょうが、何だか付きやすいような気がします。

4 2014-02-09

48番色を、画面ではベージュに見えたので購入しましたが、
届いたらカーキ色だったのが残念でした。
でも持っていない色味だったので、使用しています。
柔らかくて穿きやすいです。

5 2015-12-22

以前に買ったツバキのジーンズとはまた違った生地でした。普通のジーンズの感じ。生地は普通の厚さです。シルエットはとてもきれいでかっこよく見えますが、レッグ部分に比べ、ウエストが大きめなので、サイズ選びは悩んでしまいます。色もオーソドックスで何にでも合います。

• rose&rumさん
  • rose&rumさん

4 2015-01-15

糸が・・・
安いけど最終チェックぐらいしてほしい
糸がいろんなとこに出てて、1本はちょうど股に!
あけて速攻笑いました。そこは切るでしょ!と
全部切ったら問題ないです

5 2015-01-10

ぴったり
ネットで買うのにちょっと不安でしたが、出掛ける15分前に荷物が届いてすぐにはいてみました。ウエストもヒップもぴったりでとてもきれいなシルエットでした。届いたGパンでおでかけしました。またかみもちょうどよく履き心地が良かったです。レビューを書いたら、もう一枚、色違いを注文したいと思っています。

2 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
48番の色を購入しましたが、画像と色違いすぎ。写真だと、ベージュっぽいように思いますが、カーキです。グリーン強めなのでカジュアルにしか合わせられないです。がっかり。

1 2015-12-09

色が違う!
344は実物は341カラーです。
裾上げしたから、返品出来ない…
この写真は、いけないよ〜
がっかり

2 2015-07-07

想像違いw
仕事用に黒のシンプルなパンツを探してて、こちらに辿り着きました♪しっとり素材というので柔らかくて薄めの生地を想像してましたが、全く正反対でした・・(笑)素材がブラックジーンズに近かったけど、仕事ではギリギリ履けるかな??と言った感じです。ブラッパーズで履いてるサイズで注文しましたが、こちらは全体的に大きめに感じたので美脚効果はわかりませんでした。厚めでしっかりした生地なので夏はムリかな〜

3 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
出産後、だいぶ太ってしまい、こちらを購入。想像よりもストレッチが効いてなくてぴったりした感じです。色も思っていたより薄く、少し残念でした。

2 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地は悪くないけど太って見える。外には履いて行けない。

3 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
昔あった商品と同じ感じのを探しているのですが・・・これも違いました。ストレッチがきいていて楽なのに形はフィットしていないような気がします。ツバキ油のせいかどうかわからないけど、置いてある部屋に入ると「何だ?」って思うようなミシン油臭みたいなのがして、放置しておいたらだいぶ薄れました。形も無難なだけでカッコ良くはないし、全体に大きな問題はないけど満足とまでは言い難いです。

3 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前から愛用していた美脚マジックが廃番になってしまったようで
こちらを試してみました
見た目は似ていましたが、形はだいぶ違いました
生地は気持ちいいのですが残念です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ