美脚 TSUBAKI ブーツカット ジーンズ ジ...(BIGJOHNJEANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iwashiman2さん
  • iwashiman2さん

4 2013-10-09

履きやすかったです
股上浅めとなっていましたが、浅すぎず、深すぎずといった
感じでした。個人的には浅めがすきなのですが、最近太って
きてしまいましたので程よくおなか周りをカバーしてくれるので
良かったかも。履き心地はごわついた感がなくストレッチも効いて
楽ちんでした!ひざ周りはもう少し細めでもよかったかなと思います。
履いていてすっきり見えます。買って正解でした。ストレートタイプも
買おうかなと思ってます

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ポケット位置が低いので...
ポケット位置が低いので足が短くみえてしまうのが難点です。
美脚マジックとうたっているのですから、ポケット位置をもっと高くできないでしょうか?
このシリーズとても気に入っています。
気に入っているだけに、ポケット位置を上げてほしいと切実に願います(苦笑)
ポケット位置が太ももにあるので、足が異様に短く見えてしまいますし、胴体が長く見えるのも嫌です。
生地は3シーズン(春夏秋)向きです。
冬の厚手仕様を履いてしまった後なので、生地が薄く感じ、冬は履くのは控えます。
ストレッチも程よく効いているので、このシリーズ以外で29inchは履けませんw
実店舗で購入できる店が激減してしまったので、ネットで購入できるのは嬉しいですが、ウエストサイズがデニムと合うのか分からない点や股下の長さが合っているのか分からない点は困りますね。
股下サイズを替えてしまったときに交換できないのは辛いので、購入前に実店舗で股下サイズやウエストサイズを確認してから購入される事をおすすめします。
ちなみにこちらのシリーズもストレッチの効いていないサイズよりもワンサイズ落としてもウエスト部分は大きめなので履けますが、普段太ももサイズに合わせてサイズを決めている人だと太もも部分の生地の伸び率はそんなに高くないので、普段サイズのものを買うかあえてチャレンジしてワンサイズ落とすか?な感じです。

4 2014-06-09

ブラック購入。
もっとストレッチが効いているのかと思っていたのでちょっと残念ですが、シルエットはきれいです。

4 2012-11-01

ほぼ満足
ジョージアラブのブーツカットを久しぶりに1本購入、股上深めでおなかのお肉をしっかり閉じ込めてくれる、個人的には膝あたりがもうちょっと引き締まったものが好み何ですが、こちらは結構ゆったりかな?一番お気に入りのジョージアラブのブッシュタイプにはかなわないものの、ヒールでキレイに履けるのでよしとしましょう。

4 2014-02-10

リピートで色違い(今回は黒)を購入。
とても履き心地はイイのですが、黒はゴミが付く!
当たり前なのでしょうが、何だか付きやすいような気がします。

4 2014-02-09

48番色を、画面ではベージュに見えたので購入しましたが、
届いたらカーキ色だったのが残念でした。
でも持っていない色味だったので、使用しています。
柔らかくて穿きやすいです。

• rose&rumさん
  • rose&rumさん

4 2015-01-15

糸が・・・
安いけど最終チェックぐらいしてほしい
糸がいろんなとこに出てて、1本はちょうど股に!
あけて速攻笑いました。そこは切るでしょ!と
全部切ったら問題ないです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ