美脚 TSUBAKI ストレートジーンズ  ジョ...(BIGJOHNJEANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • 無題
  • 以前、こちらでジョージアラブ イージーストレートパンツを購入し 履き心地もよかったので再度購入しようと探しましたが同じものはもうなかったので 同じような感じのものを購入しました。普段、エドウィンはS ユニクロのスキニーは24インチを履いていて今回迷いましたが28インチを購入。ジャストサイズでした。履いているうちに少しずつ伸びてくるかなという感じです。ストレッチはそれほど効いているわ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • やっと見つけた!と思ったら
  • 昔はよく履いていたジョージアラブのジーンズ。ジョージアラブを履いていたら必ず「それどこのジーンズ?」と聞かれたほど‥。時は経ち、体重が増え入るサイズがなくなりました(涙)なので、ジョージアラブからしばらく遠ざかっていました。数年が経ち、たまたまこのジーンズ見つけてレビューを元に34インチを購入。無事に入りました!が、商品広告に大々的に書いてあるほどしっとり感は感じませんでした。ごく ・・・(続きを読む
  • cklaurenさん
  • snb604さん
  • snb604さん

4 2016-04-19

おばさんでも大丈夫
何度かのリピです。丈の長さは通常の長さより1・2センチ位長めがおすすめです。以前アレ?とおもうことがありました。

5 2016-01-30

はきやすい
ウエストに余裕があり、ヒップはぴったり履けるので、動きやすいです。

4 2016-04-01

近くの店舗で。店員さんが、三日間このジーパンをはいてて下さい。とアドバイスがあり三日間で3キロ痩せました。でもはいているうちに伸びてきます。今回も少し体重が増えたかな、とパソコンで購入しました。

5 2016-04-01

迅速でした
以前も購入したことがあり、はきやすいことはわかっていたので、安心して購入できました。

4 2015-12-06

股下の裾上げもしていただいたのですが、チョットお願いした長さより少し短いです。なので星4つ。次お願いするときは、1〜2センチほど長くお願いしたほうがいいかも。。。股上も深くもなく浅くもなくちょうどいいです。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
このお値段でこの履きやすさ!スゴイです〜。このデザインでは、股下の長さを測る位置が微妙な感じですので、購入される時裾上げを2〜3センチ長めにお願いしたほうが良さそうです。
年末にユ○クロでヒー○テックのストレートスキニーを買ったので比較できるサイズを書いておきます。ユニ○ロ:25、こちらは28です。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一言、履きやすい!
大きいサイズありがたいです。ずっと取り扱って下さい。

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はしっとりしていて柔らかくとても肌触りが良く、はき心地いいです。後ろポケットの位置がもう少し上だとお尻が上がって見えていいかなと思いました。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
無題
以前、こちらでジョージアラブ イージーストレートパンツを
購入し 履き心地もよかったので再度購入しようと探しましたが
今回迷いましたが28インチを購入。
ジャストサイズでした。
履いているうちに少しずつ伸びてくるかなという感じです。
ストレッチはそれほど効いているわけではなく
普通な感じかなと思います。
身長157cmなのでいつもすそ上げは股下75cmで
少し長めなので今回もすそ上げを75cmにしていただきましたが
若干短いので★ー1で。もう2〜3cm長かったほうがよかったです。
洗濯して縮んだらもっと短くなるので心配です。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと色のイメージが違ったがサイズ的にはぴったりだったので良かったです。ベージュに近い色なのかなって思ってましたが茶色に近いです。

4 2015-04-22

濃紺のジーンズ
濃紺というより、黒に見えます。何回か洗濯をしていくと、伸びてしまうのかなと思います。自分の場合は、ゴワゴワした綿100%のジーンズが好きです。

• hdfsfdluさん
  • hdfsfdluさん

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
使いやすく、しっかりしています。デザインも気に入りそうです。

4 2015-02-04

いつも通りの満足
陸上をやっていた娘は、太ももが大きく、はやりのピタッとしたものははけないのでですが、この商品は大丈夫でした。太ももも適度にフィットして見ていても、違和感ないです。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっとりしてます
昨日届きました。思ってたほどはストレッチがなかったかなぁ〜 でも私の体型にぴったりな一本です

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
TSUBAKIがこの値段で買えることに驚き、衝動買いです。
私はそれほど「しっとり」感は、感じませんが、サイズが良いので気に入っています。