2,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-26

娘が使っていて、ラスト一本使い始めたと言われて慌てて頼んだのですが発送が早く助かりました。また無くなりそうになったらリピートします。

5 2023-05-07

お手入れがラクだそうです。近くのドラッグストアより安いので購入しました。

5 2024-02-26

無くなり掛けるといつも購入しています。今回はギリギリで購入したのですが、発送も早く無くなる前に届いて助かりました。またリピします。

5 2024-01-26

こちらが一番安かったので初めて購入してみましたが注文した翌日の午前中には手元に届きました。残り1日分でギリギリでしたがとても対応が早かったので間に合いました。またリピートしたいと思ってます。

5 2023-06-01

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2023-03-19

いつも使っている商品です。店舗より安く購入でき、大変満足です。重いのを玄関まで配達してくれるのも、助かります

5 2023-01-29

急いでたのですぐに発送して貰えて良かったです。子供がずっと使っているのでまとめ買いできて助かります。また無くなりかけたら購入します。

5 2022-11-26

いつも使っているものです。
もうすぐなくなりそうだったので購入しました。
毎日使うものなので、安く購入できて助かりました!

5 2022-11-17

いつも使ってる物なので、発送が早くて迅速な対応が有難かったです。

5 2023-03-26

早々にお届けいただき有り難かったです。花粉症の時期に大活躍です。

5 2023-03-20

発送も早く、毎日使うものなので安く購入出来て嬉しい。カラコンにも使えるし、こすり洗いも少なくて済むのでラク。汚れはおちてそうだけど、しっとり感はあまりないので潤いを求める人はどうかな?と思う

5 2023-03-05

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2023-02-14

迅速に対応
注文して直ぐに届いたので有り難かったです。

4 2022-10-28

コンタクトの洗浄液としてはとてもいい商品だと思います。店で買うと重いのでネットで購入。

5 2022-10-26

ソフトコンタクトになって、お世話になっています。
簡単、使いやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用洗浄液